HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.05.2021, 22:34
crlf
Guest
Провел на форуме:
169212

Цитата:
Сообщение от amanow  
amanow said:

Можно свами поговорить в лс ?
Вряд ли смогу помочь с чем-то конкретным, а общие вопросы можно задавать на форуме открыто

Цитата:
Сообщение от amanow  
amanow said:

я просто пока не особо в этом понимаю но хочу научится может дадите готовый такой скрипт
Нет никаких проблем, для того чтобы научиться нужно сделать локальный стенд. Воссоздать приблизительные условия, т.е. поднять несколько виртуальных хостов, установить любую CMS на один из них, добавить туда XSS уязвимость или использовать общеизвестную, и с двух браузеров (атакующий/жертва) пробовать эксплуатировать.

Для автоматической эксплуатации атаки существуют XSS фреймворки, типа BeEF. Но я бы порекомендовал тулзу от нашего МоА мембера @psihoz26 - el Scripto. Которая создавалась как раз для таких случаев и была не раз применена в реальных и, самое главное, успешных атаках. Имеет много готовых пресетов для известных CMS, изучая и используя которые можно слепить свой, админку и кучу решённых подводных камней возникающих при межсайтовом скриптинге.

Как только локально всё получится, то и удалённо будет тоже ок, можно даже не сомневаться, останется только подкорректировать данные и урлы под требуемый кейс.