HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Веб-уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.07.2022, 10:53
viper710
Guest
Провел на форуме:
400

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать. Имею доступ к базе данных ( логин/пароль есть). Пытаюсь залить шелл по: /threads/307894/

Но возникает проблема в phpmyadmin "Ошибка в запросe (1045): Access denied for user..."

Пробую залить шелл с картинкой вместе через админку сайта, но при заливке картинки двиг перезаписывает картинку и открыть я ее не могу, маленький квадратик. Хотя код в картинке сохранен.

Старый 28.07.2022, 06:51
KIR@PRO
Постоянный
Провел на форуме:
905389

Отправить сообщение для KIR@PRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от viper710  
viper710 said:

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать. Имею доступ к базе данных ( логин/пароль есть). Пытаюсь залить шелл по:
/threads/307894/
Но возникает проблема в phpmyadmin "Ошибка в запросe (1045): Access denied for user..."
Пробую залить шелл с картинкой вместе через админку сайта, но при заливке картинки двиг перезаписывает картинку и открыть я ее не могу, маленький квадратик. Хотя код в картинке сохранен.
1) учетка от базы не имеет file_priv

2) "но при заливке картинки двиг перезаписывает картинку и открыть я ее не могу" - попробуйте описать более внятно ))) не совсем понятно что означает "перезаписывает", если дальше пишете что "код в картинке сохранен"... Не достаточно просто иметь в картинке код. Необходимо что бы его интерпретировал движок или библиотека которой обрабатывается картинка. Если этого не происходит, то и код не выполнится. К тому же зачастую, из картинок удаляется всё "лишнее" перед сохранением.

Старый 14.08.2022, 18:30
vremy9nkov
Guest
Провел на форуме:
2213

Есть ли в Airslax 6.2 автопоиск и перехват наподоби как был в 5.2 ?

если есть, то где найти этот пункт...

Ответ