Ребят, понимаю что очень не красиво читать чужую почту, и тем более не красиво ныть в форумах, но дело
в том что я сейчас могу потерять очень близкого и дорого человека.
Моя девушка(вместе мы 3 года) познакомилась с одним америкосом, мне сказала что он просто
друг, и они ведут обычную дружескую переписку. Но моя жопка сразу почувствовала что то не ладное.
Очень сильно не хотелось этого делать но я все таки взломал ее ящик (rambler) и офигел
этот долбанный америкос хочет увезти мою девушку в свою поганую америкосию. Я рассказал ей что
взломал ящик и то я обо всем в курсах, она сказала что разорвала с ним всяческие отношения и естественно
сменила пароль, но почемуто я все равно продолжаю испытывать недоверие. Ее ящик я больше ломать не
собираюсь (офигенно совестно) а вот его я бы с удовольствием взломал, но все мои попытки потерпели фиаско.
Ящик у него на yahoo.com. Если кто бы смог мне помочь сломать ящик этого ушлепка я был бы очень признателен,
кто может мне помочь стукните в личку я дам вам полный адрес.
P.S. И еще ребят, если вы можете мне помочь то помогите, а давать советы как мне строить дальнейшую
жизнь, не стоит у меня и так голова распухает от различных советов. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.