HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.12.2016, 01:29
zloto
Guest
Провел на форуме:
3520

Цитата:
Сообщение от pegg  
pegg said:

я же сразу написал, - в теме ничего не понимаю) .
если не в теме, как ты работать собрался?

а так, найди чекер для "определенный контор" или закажи что б написали

бери дампы мыл и чекай

Старый 04.01.2017, 17:41
pegg
Guest
Провел на форуме:
2607

Цитата:
Сообщение от zloto  
zloto said:

если не в теме, как ты работать собрался?
а так, найди чекер для "определенный контор" или закажи что б написали
бери дампы мыл и чекай
работать по своей основной теме) в которой я хорошо разбираюсь. Я раньше просто покупал акки с логов, но сейчас у селлера нет.

Если ты можешь помочь, посоветовать к кому обратится, кто может софт написать, показать как с ним работать и т.п.

З.Ы. Так же меня интересует безопасность и анонимность в сети. К кому можно обратиться, чтоб купить полный курс? Чтоб человек как маленькому растолковал, по всем нужным вопросам. Интересует максимально безопасное обращение с дедами. Я лично захожу на них под впном+ссх. Дед после работы чищу клиннером. Думаю этого мало.

Так же очень интересует софт, настроенный вирт или т.п. - обход многих покерный клиентов с одного устройства. Есть вариант через Нокс, но нужен настроенный файл "build.prop"

Вообще вопросов много. За все готов платить. Но прошу не писать, людям, которые не смогут подтвердить, что они не кидалы.

Старый 11.04.2017, 18:40
pegg
Guest
Провел на форуме:
2607

актуально

Старый 12.04.2017, 22:23
WolhW
Guest
Провел на форуме:
8086

Цитата:
Сообщение от pegg  
pegg said:

работать по своей основной теме) в которой я хорошо разбираюсь. Я раньше просто покупал акки с логов, но сейчас у селлера нет.
Если ты можешь помочь, посоветовать к кому обратится, кто может софт написать, показать как с ним работать и т.п.
З.Ы. Так же меня интересует безопасность и анонимность в сети. К кому можно обратиться, чтоб купить полный курс? Чтоб человек как маленькому растолковал, по всем нужным вопросам. Интересует максимально безопасное обращение с дедами. Я лично захожу на них под впном+ссх. Дед после работы чищу клиннером. Думаю этого мало.
Так же очень интересует софт, настроенный вирт или т.п. - обход многих покерный клиентов с одного устройства. Есть вариант через Нокс, но нужен настроенный файл "build.prop"
Вообще вопросов много. За все готов платить. Но прошу не писать, людям, которые не смогут подтвердить, что они не кидалы.
В скайп стучи мне vvolhvv1 помогу в интересующих тебя вопросах.

Ответ