HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.07.2018, 21:19
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от terszki  
terszki said:

Увидел, говоришь)
Вариантов тут только два:
1. Тебя наебали
2. Юзали сплойт, всё привязанно к ситуации и универсального решения не предоставит никто.
почему ты исключаешь возможность применения эксплоит связки

Старый 31.07.2018, 21:20
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от Sensoft  
Sensoft said:

ой блять, ещё один даун который смотрит постанову от "ютубера" донбасса
тупая школотень, когда вы дышать перестанете ?
из за таких как ты о форуме негативные впечатления складываються, если ты не знаешь ответа не стоит оскорблять других

Старый 31.07.2018, 22:55
Sensoft
Guest
Провел на форуме:
104689

Цитата:
Сообщение от madik  
madik said:

из за таких как ты о форуме негативные впечатления складываються, если ты не знаешь ответа не стоит оскорблять других
я знаю как это делается, но так же знаю что там постанова так как не думаю что у ютубера будут приват эксплоиты для браузера

Старый 01.08.2018, 01:52
cna
Guest
Провел на форуме:
2613

Бля я уже подумал прикольнооо можно наверно получать шеллы просто скинув ссылку куда то на сайте)) лучше сразу рута))) написал коммент а в картинку html или js или actionscript или pdf или композиторы сплоентов популярных соединений языков вместе все в одной которая вместо коммента потом выдает удаленный доступ - шелл и суидник хех это прям прикольно было бы связка-руткит в одной ссылке инжекты для ядра методы обхода но что бы не надеялась на СИ а четкой ссылкой была

Ответ