HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.05.2014, 01:00
Kida
Познающий
Провел на форуме:
17868

Это кроет мой мини-бизнес. Уроды одни в Оригине сидят.

Старый 21.06.2014, 01:00
ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Я просто оставлю это здесь

В тексте присутствует нецензурная лексика, если вы культурная особа - не читайте этого

Пишет житель Минска:

Специально пишу по-русски для тех, кто "я не понимаю этой вашей мовы, говорите нормально!"

Итак, не дорогие вы наши русские, которые вдруг с чего-то решили, сидя в Калуге, Екатеринбурге, Питере или Москве, что они куда лучше знают ситуацию в Украине и Беларуси, чем сами украинцы и беларусы. Я обращаюсь сейчас именно к вам. Нормальных русских, у которых еще есть собственный мозг, не убитый Геббельс-ТВ, оставим в стороне, речь не о них.

Во-первых, хочу от всего сердца "поздравить" вас с тем, как "успешно" вы просрали все положительные моменты 20-ти с лишним лет, потраченных на восстановление репутации России в глазах мирового сообщества.

По итогам последних месяцев: - вас выперли из Большой Восьмерки; - в ООН на вас смотрят, как на идиотов, и блокируют все ваши предложения; - за руку с Хуйлом брезгует здороваться большинство политиков Европы, не говоря о США; - вашими ближайшими друзьями оказались такие "высоко развитые и демократичные" страны, как Беларусь, Северная Корея, Сирия и прочие диктаторские режимы; - ваша экономика пошатнулась, при этом так и не выйдя окончательно из последнего финансового кризиса, мировые инвесторы боятся вкладывать в вас свои капиталы; - страны блока НАТО настороженно поглядывают в вашу сторону и потихоньку расчехляют пушки, укрепляясь в странах ЕС; - Китай медленно, но верно подбирается к вам сзади, а вы так и стоите, уронив мыло; - хит "Хуйло - Хуйло!" облетел весь мир, каждый приличный человек в приличной стране считает своим долгом спеть его в знак поддержки Украине; - вашим СМИ верят исключительно конченные дегенераты, отсталые в развитии и ватники; - отношение к русским (да, в целом, как к нации) по всему земному шару стало резко стремиться к отрицательной отметке; - впереди вас ждет только новая волна "нестрашных" санкций, которые, рано или поздно, приведут вашу страну к новому экономическому кризису и, как следствие, зависимости от Китая (да-да, можете и дальше пытаться поднять мыло).

Как видите, вы таки добились того, чтоб вас стали ненавидеть, презирать и боятся не меньше, а то и больше, чем во время Холодной войны. Рады?Счастливы?..

Во-вторых, хочу также заметить, как невероятно "ловко" у вас получается отжимать территории у стран-соседей и пришивать к собственной.

По итогам последних месяцев: - "Крымнаш!", притом что в Крыму остался весь крымскотатарский народ, который недоволен насильным присоединением к РФ, украинцы, также не горящие желанием жить под вашим триколором, и ватники, которым с каждым днем все меньше нравится то, что они видят с приходом русской власти; - на оккупированных и аннексированных вами территориях - разруха в экономическом, социальном, бытовом плане, которую вы не в силах исправить, потому что у самих карманы дырявые; - оккупированные и аннексированные вами территории не признаются ни одним нормальным государством в мире (см. выше по поводу "друзей"), а лишь еще сильнее ухудшают отношения мировых лидеров к РФ; - вам удается удерживать власть над территориями только до тех пор, пока там присутствуют ваши военные, что не может длиться вечно.

Прекрасная картина, не правда ли? Раися вперде! Накатим!..

И, наконец, в-третьих. Как думаете, господа-имперцы, что ждет впереди вас и вашу расчудесную Россиюшку? А ждет ее экономический скачок строго вниз, "голодные" бунты, революция, кровопролитие и распил на части (хитрожопый Китай уже наточил ножи, будьте уверены). Каждый день вашей агрессии - это укрепление позиции Киева, усиление ненависти к русским не только среди украинцев, но также и среди беларусов, грузин, азербайджанцев, поляков, литовцев, французов, англичан, американцев... Улавливаете ход мысли?

Поймите уже, наконец. Очнитесь! Вы и ваша "помощь" НЕ нужны Украине. Они разберутся САМИ, без вас.

Так что забирайте свои пушки, танки, террористов, Бабаев, наемников, журношлюх и прочих пидорасов и уебывайте на***. Вы тут не нужны. И вы проиграете.

Wifi[MEN]
Постоянный
Провел на форуме:
188490

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Я просто оставлю это здесь

В тексте присутствует нецензурная лексика, если вы культурная особа - не читайте этого

Пишет житель Минска:

Специально пишу по-русски для тех, кто "я не понимаю этой вашей мовы, говорите нормально!"

Итак, не дорогие вы наши русские, которые вдруг с чего-то решили, сидя в Калуге, Екатеринбурге, Питере или Москве, что они куда лучше знают ситуацию в Украине и Беларуси, чем сами украинцы и беларусы. Я обращаюсь сейчас именно к вам. Нормальных русских, у которых еще есть собственный мозг, не убитый Геббельс-ТВ, оставим в стороне, речь не о них.

Во-первых, хочу от всего сердца "поздравить" вас с тем, как "успешно" вы просрали все положительные моменты 20-ти с лишним лет, потраченных на восстановление репутации России в глазах мирового сообщества.

По итогам последних месяцев: - вас выперли из Большой Восьмерки; - в ООН на вас смотрят, как на идиотов, и блокируют все ваши предложения; - за руку с Хуйлом брезгует здороваться большинство политиков Европы, не говоря о США; - вашими ближайшими друзьями оказались такие "высоко развитые и демократичные" страны, как Беларусь, Северная Корея, Сирия и прочие диктаторские режимы; - ваша экономика пошатнулась, при этом так и не выйдя окончательно из последнего финансового кризиса, мировые инвесторы боятся вкладывать в вас свои капиталы; - страны блока НАТО настороженно поглядывают в вашу сторону и потихоньку расчехляют пушки, укрепляясь в странах ЕС; - Китай медленно, но верно подбирается к вам сзади, а вы так и стоите, уронив мыло; - хит "Хуйло - Хуйло!" облетел весь мир, каждый приличный человек в приличной стране считает своим долгом спеть его в знак поддержки Украине; - вашим СМИ верят исключительно конченные дегенераты, отсталые в развитии и ватники; - отношение к русским (да, в целом, как к нации) по всему земному шару стало резко стремиться к отрицательной отметке; - впереди вас ждет только новая волна "нестрашных" санкций, которые, рано или поздно, приведут вашу страну к новому экономическому кризису и, как следствие, зависимости от Китая (да-да, можете и дальше пытаться поднять мыло).

Как видите, вы таки добились того, чтоб вас стали ненавидеть, презирать и боятся не меньше, а то и больше, чем во время Холодной войны. Рады?Счастливы?..

Во-вторых, хочу также заметить, как невероятно "ловко" у вас получается отжимать территории у стран-соседей и пришивать к собственной.

По итогам последних месяцев: - "Крымнаш!", притом что в Крыму остался весь крымскотатарский народ, который недоволен насильным присоединением к РФ, украинцы, также не горящие желанием жить под вашим триколором, и ватники, которым с каждым днем все меньше нравится то, что они видят с приходом русской власти; - на оккупированных и аннексированных вами территориях - разруха в экономическом, социальном, бытовом плане, которую вы не в силах исправить, потому что у самих карманы дырявые; - оккупированные и аннексированные вами территории не признаются ни одним нормальным государством в мире (см. выше по поводу "друзей"), а лишь еще сильнее ухудшают отношения мировых лидеров к РФ; - вам удается удерживать власть над территориями только до тех пор, пока там присутствуют ваши военные, что не может длиться вечно.

Прекрасная картина, не правда ли? Раися вперде! Накатим!..

И, наконец, в-третьих. Как думаете, господа-имперцы, что ждет впереди вас и вашу расчудесную Россиюшку? А ждет ее экономический скачок строго вниз, "голодные" бунты, революция, кровопролитие и распил на части (хитрожопый Китай уже наточил ножи, будьте уверены). Каждый день вашей агрессии - это укрепление позиции Киева, усиление ненависти к русским не только среди украинцев, но также и среди беларусов, грузин, азербайджанцев, поляков, литовцев, французов, англичан, американцев... Улавливаете ход мысли?

Поймите уже, наконец. Очнитесь! Вы и ваша "помощь" НЕ нужны Украине. Они разберутся САМИ, без вас.

Так что забирайте свои пушки, танки, террористов, Бабаев, наемников, журношлюх и прочих пидорасов и уебывайте на***. Вы тут не нужны. И вы проиграете.

Это точно пишет житель Минска? больше похоже на Украинскую агитацию!

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от Wifi[MEN

;443129]Это точно пишет житель Минска? больше похоже на Украинскую агитацию!

Ты уже сам проявляешь агрессию. Я сбросил текст таким, каким он попался мне на глаза, я не капли в нём не изменил.
------------------------------------------------------------
Есть 2 стороны: сторона людей, которые поддерживают друг-друга (Украина-Россию, Россия-Украину), и есть сторона идиотов, которая кричит "слава украине!1!", "расия вперед1!1". Я понимаю, что хочется показать любовь к своей стране, но при этом, в основном, ты проявляешь ненависть к противоположной стороне.
В Украине таких идиотов принято называть "Правый Сектор", в России "Хуйло".
_Werewolf_, извини, читал слово через слово, уж больно от души ты написал.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Так он с Украины, около Киева, точно пусть сам скажет, если захочет.

Я даже не знаю, как твой пост относится к процитированным тобой постом.

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

_Werewolf_,>Где у меня ненависть к кому-либо?
Я не писал, что у тебя ненависть к чему-либо/кому-либо

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

о_0... Чувак я про тебя говорил. Где изначальный автор я знать не хочу, но раз ты его запостил, то согласен с этим или это каким-то образом тебя касается. А значит мой месседж к тебе в частности.

Вот я и не догадываюсь, каким боком я там вылажу, а тем более, моё место проживания. В тексте, который я запостил выше, ясно написано, то это пишет житель Минска, правда это или нет - я не буду разбираться, мне это не нужно. Так что, не нужно меня осуждать по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Ладно, не охота холивар новый разводить, где-то Маза с бан-молотом рыщет =)

Если написано по теме - это не назовешь хаоливар, холивар начнется, когда "петух" зайдет.

_Werewolf_
Флудер
Провел на форуме:
821031

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Я не писал, что у тебя ненависть к чему-либо/кому-либо

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

ты проявляешь ненависть к противоположной стороне.

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Вот я и не догадываюсь, каким боком я там вылажу, а тем более, моё место проживания. В тексте, который я запостил выше, ясно написано, то это пишет житель Минска, правда это или нет - я не буду разбираться, мне это не нужно. Так что, не нужно меня осуждать по этому поводу.

Про проживание я уже сказал - слегка не въехал и подумал что вопрос о твоём местоположении. Ну получилось так сформировать в мозгу мысль =)

А вот по поводу писанины, то это к тебе - пофиг кто написал, но ты это поддерживаешь, уже много раз говорил явные склонения в пользу Украины и... негатив по отношению к России. Поэтому мой пост частично аллюзия на тебя.

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

_Werewolf_,
Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

_Werewolf_, извини, читал слово через слово, уж больно от души ты написал.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Я даже не знаю, как твой пост относится к процитированным тобой постом.

Это тот отрывок моего поста, который адресован именно тебе, то, что ты процитировал - относится ко всем, не только к тебе, а может быть и вообще к тебе не относится.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Про проживание я уже сказал - слегка не въехал и подумал что вопрос о твоём местоположении. Ну получилось так сформировать в мозгу мысль =)

Ну это такое, я не отрицаю, что проживаю в Украине, но конкретно в каком городе - это уже лишнее, как для интернет общения, да и для такой тематики форума.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

А вот по поводу писанины, то это к тебе - пофиг кто написал, но ты это поддерживаешь, уже много раз говорил явные склонения в пользу Украины и... негатив по отношению к России. Поэтому мой пост частично аллюзия на тебя.

В некоторой мере поддерживаю, да и по сути, сам текст написан правильно, так-как, Украинцам лучше знать, что происходит сейчас на Украине, чем Русским. Да и то, что ну нужно предоставлять "помощь" от России для Украины, это сугубо проблемы Украины, которые она сама может решить.

_Werewolf_
Флудер
Провел на форуме:
821031

Тьфу, блин, либо ты меня не понял, либо я тебя. Разбираться мне лень, предлагаю забыть, всё равно важного нет.

Украина - сателлит России, без нас будет очень худо. Уже получается плохо.
И Россия имеет право знать что творится на Украине, и Украина должна знать что реально творится на её территории.
Я слышу новости от зомбоящика тут, мне говорят что твердит зомбоящик в России - и там, и тут просто явный бред. Из чего я делаю вывод что чем меньше люди будут слушать ящик, тем быстрее решится конфликт.

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

_Werewolf_, совершенно верно, Россия имеет право знать ситуацию в Украине, но вводить войска - это уже слишком.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Я слышу новости от зомбоящика тут, мне говорят что твердит зомбоящик в России - и там, и тут просто явный бред. Из чего я делаю вывод что чем меньше люди будут слушать ящик, тем быстрее решится конфликт.

Вот именно, я ничего не имею против, но именно в России про ситуацию на Украине показывают фальшивые новости, а потом эти же зомби начинают говнопостить в интернете, основная масса которых - это школьники.
P.S. Забыл добавить в самом первом посте этой темы, настоятельно рекомендую не присоединяться к данной теме лицам, которым не исполнилось 18 лет, а так же, так званым: "петухам", "холиварщикам".

_Werewolf_
Флудер
Провел на форуме:
821031

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

_Werewolf_, совершенно верно, Россия имеет право знать ситуацию в Украине, но вводить войска - это уже слишком.

Я самолично не видел никаких войск, ящику давно не верю. А значит пока меня не подстрелит пуля с надписью "Смерть хохлам!", то не поверю что есть войска, не говоря уже что они русские.

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Вот именно, я ничего не имею против, но именно в России про ситуацию на Украине показывают фальшивые новости, а потом эти же зомби начинают говнопостить в интернете, основная масса которых - это школьники.

Ты в одноклашках бываешь? Мне часто приходится бывать, родичи не признают других коммуникаций =)
Так вот - вот там уж ахринеть какая пропаганда на уничтожение украинцев. Не юзаю другие сети, так что за другие ничего сказать не могу. При этом призывы мочить салоедов набирают десятки тысяч лайков.
Истинно глаголил Эйнштейн: Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. Это самое поколение и постит такую ересь. Таких не считаю русским народом, а так - отбросами. Серьёзные люди с обеих стран со мной как общались, так и общаются, без претензий по гражданству. А школоло и отбросы - это...

Ответ