|
|

21.06.2014, 01:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 821031
|
|
Тьфу, блин, либо ты меня не понял, либо я тебя. Разбираться мне лень, предлагаю забыть, всё равно важного нет.
Украина - сателлит России, без нас будет очень худо. Уже получается плохо.
И Россия имеет право знать что творится на Украине, и Украина должна знать что реально творится на её территории.
Я слышу новости от зомбоящика тут, мне говорят что твердит зомбоящик в России - и там, и тут просто явный бред. Из чего я делаю вывод что чем меньше люди будут слушать ящик, тем быстрее решится конфликт.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 612523
|
|
_Werewolf_, совершенно верно, Россия имеет право знать ситуацию в Украине, но вводить войска - это уже слишком.
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Я слышу новости от зомбоящика тут, мне говорят что твердит зомбоящик в России - и там, и тут просто явный бред. Из чего я делаю вывод что чем меньше люди будут слушать ящик, тем быстрее решится конфликт.
Вот именно, я ничего не имею против, но именно в России про ситуацию на Украине показывают фальшивые новости, а потом эти же зомби начинают говнопостить в интернете, основная масса которых - это школьники.
P.S. Забыл добавить в самом первом посте этой темы, настоятельно рекомендую не присоединяться к данной теме лицам, которым не исполнилось 18 лет, а так же, так званым: "петухам", "холиварщикам".
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
_Werewolf_, совершенно верно, Россия имеет право знать ситуацию в Украине, но вводить войска - это уже слишком.
Я самолично не видел никаких войск, ящику давно не верю. А значит пока меня не подстрелит пуля с надписью "Смерть хохлам!", то не поверю что есть войска, не говоря уже что они русские.
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Вот именно, я ничего не имею против, но именно в России про ситуацию на Украине показывают фальшивые новости, а потом эти же зомби начинают говнопостить в интернете, основная масса которых - это школьники.
Ты в одноклашках бываешь? Мне часто приходится бывать, родичи не признают других коммуникаций =)
Так вот - вот там уж ахринеть какая пропаганда на уничтожение украинцев. Не юзаю другие сети, так что за другие ничего сказать не могу. При этом призывы мочить салоедов набирают десятки тысяч лайков.
Истинно глаголил Эйнштейн: Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. Это самое поколение и постит такую ересь. Таких не считаю русским народом, а так - отбросами. Серьёзные люди с обеих стран со мной как общались, так и общаются, без претензий по гражданству. А школоло и отбросы - это...
|
|
|

22.06.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 622143
|
|
Бред! Штаты проплачиваю псевдо комменты и статьи. Селят в умы украинцев идею о злых врагах Русских сеет то что им диктуют из за бугра, настраивают против. И что далее? Войной пойдут на Россию? Дак воин много было и не одну не проиграли http://www.youtube.com/watch?v=yAGyrEM2CQQ [►]
Если мозгов нет дак пусть думают как будто Россияне враги, не мы оскорбляем и ссылаемся как это делает http://www.youtube.com/watch?v=M5mzJyuSr3M [►]
слов нет про представительство [S]сша[/S] и в целом всем разумным понятно кто и что делает и кто у кого идет на поводу.
Да и вообще плохо быть бестолковой веденкой!
P.S
Смешно http://www.youtube.com/watch?v=TdOqL5PpoaE [►]
|
|
|

24.06.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Лежу я такой на кровати, никого не трогаю, зла никому не желаю, как вдруг, приходит оповещение на телефон, мол, послание прибыло мне от посетителя моей флудилки, ну я такой не спеша подлажу к ноуту, открываю послание и читаю, ну я с первого символа при}{уел, думал, всё, алюр кричать, взломали!11!1!1
Скрин послания:
IMAGE http://mflood.co.ua/images/uploads/2014-06-24_182343_dd8.png
Ну я, шо я, я сначала пересрал, а потом понял, что всё нормально)0)) Погуглив, выбрался на его страницу:
IMAGE http://mflood.co.ua/images/uploads/2014-06-24_181850_6fa.png
Ну что я могу сказать? - ничего я не могу сказать, вот так и живём 
P.S. Забыл добавить, после этого послания он больше не заходил на сайт, я думал обиделся он, а оказывается его сервис автоматически забанил 
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Ты чего? По аве видно - матёрый хакер, идиотом он только прикинулся, пока ты расслабился, он все данные качает у тебя! Мои уже скачали или, всё же, ты сдал?
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
_Werewolf_, матёрый, не матёрый - это такое, а вот строгий - это да. Пускай качает - я не кусаюсь
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
_Werewolf_, матёрый, не матёрый - это такое, а вот строгий - это да. Пускай качает - я не кусаюсь
Угу, не укусишь, но засосёшь до смерти =)
Как же пусть? Это конфиденциальная информация...
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Угу, не укусишь, но засосёшь до смерти =)
Как же пусть? Это конфиденциальная информация...
Ну и что, что конфиденциальная? Люди сами постят всё и вся о себе в соц. сетях, а тут какой-то человечишка захочет поинтересоваться мной - ух как приятно)
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Ну и что, что конфиденциальная? Люди сами постят всё и вся о себе в соц. сетях, а тут какой-то человечишка захочет поинтересоваться мной - ух как приятно)
Это плохо - переводить стрелки типо "а они сами хороши...". Ты за себя отвечай.
Правда не думаю что какой-то человечишка и сразу "ух как приятно". Это же человек...
|
|
|
|
 |
|
|