ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.04.2016, 19:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 10164
|
|
Сообщение от SooLFaa
SooLFaa said:
↑
Не гонись за обилием языков и фреймворков. Они появляются каждый день. Выбери себе конкретное направление и работай в нем. Если это Web то PHP или C#(ASP.NET) + JS/Jquery/React, Html, CSS/Less/SASS и т.п. Если прикладное программирование то C++ уместен (упаси бог писать на паскале), если тру хакером быть желаешь, то тут уже самый популярный нынче питон. Но как сказал небезызвестный Стив МакКонел "Программировать нужно не на языке, а с использованием языка", т.е. не цепляйся к конкретному языку, адаптируйся. Выучить все не получиться. Ибо выучив один язык, ты легко адаптируешься в любом другом.
я назвал эти языки так как они в основном нужны для хака (php,js вебхак, golang всякий сетевой софт, c++ вирусы и т.д.)
|
|
|
|

26.04.2016, 19:45
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
чето вы сложные какие-то, зачем вам столько языков
|
|
|

26.04.2016, 19:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 67206
|
|
Сообщение от yarbabin
yarbabin said:
↑
чето вы сложные какие-то, зачем вам столько языков
Как зачем?)) Козырять на форуме Античата хи хи)))
Пример.. Один другому пишет.. Ты сколько языков знаешь? 1? А я 12, и еще английский)
|
|
|
|

26.04.2016, 21:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 187765
|
|
Сообщение от lucifer-m
lucifer-m said:
↑
я назвал эти языки так как они в основном нужны для хака (php,js вебхак, golang всякий сетевой софт, c++ вирусы и т.д.)
Как по мне, они не нужны. Все. Лучше профессионально владеть одним, чем сотнями, но на уровне hello world. Я занимаюсь веб разработкой поэтому ASP.NET(C#) MVC back-end, Front-end html css Javascript. По хакерской части возможностей C# всегда хватало за глаза. К тому же конкретно C#, он моет быть ка кприкладной, так и сетевой с web.
|
|
|
|

26.04.2016, 22:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4512
|
|
Что вы подразумеваете под знанием языка - синтаксис, библиотеки или еще что-то?
|
|
|

26.04.2016, 22:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 10164
|
|
Сообщение от M_script
M_script said:
↑
Что вы подразумеваете под знанием языка - синтаксис, библиотеки или еще что-то?
я подразумиваю понимание общей логики (она относится к любому яп. Там различия только в синхроности и асинхроности) Потом для каждого языка синтаксис и стандартные библиотеки+ умение юзать гугл )
|
|
|
|

27.04.2016, 01:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 25867
|
|
тебе лучше просто пройти курс на pentestit, и я думаю для всех кто создает подобные темы.
|
|
|
|

27.04.2016, 01:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 67206
|
|
тебе лучше забыть про это, друг.. лучше охранником по безопасности
|
|
|
|

28.04.2016, 11:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 4846
|
|
Наверное он имел ввиду какие статьи начать читать и где их найти тут на форуме а не тупой стеб
Читай статьи /forums/30/
|
|
|
|

19.08.2016, 16:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 635
|
|
Определись для начала какое направление тебе интересно )) Штудируй книги , форумы и конечно "старший товарищ " для направления Вас не помешает !
Удачи !
|
|
|
|
|
 |
|
|