HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.07.2017, 22:26
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Pebenok70  

77.71.65.5:80 admin:admin

Проверите эти?

Отпарсился удачно сразу.

Цитата:
Сообщение от muradddddd  

Можна пожалуйста сылку на последнию версию роутер скана а то чет не могу найти на сайте

Научитесь уже искать...

https://prnt.sc/fswnsp

Старый 08.07.2017, 00:59
Pebenok70
Member
Провел на форуме:
20590

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Отпарсился удачно сразу.

Этот да. Я исправился почти сразу. А что по этому скажите 77.71.61.197:88 user:

P.S.Подскажите, как правильно вставлять картинки?

Старый 08.07.2017, 02:29
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:

Ссылка на последнюю ночную сборку есть на главной 3WiFi.

я имела в виду 58-ю, у вас на главной ссылка на 57-ю, от 1 мая которая. Остальное напишу в заявке в личку

Старый 08.07.2017, 08:53
exzet
Active Member
Провел на форуме:
18821

Цитата:
Сообщение от juart  

если бы программа умела обходить ближайшие хотспоты стороной или хотя-бы сортировала их в отдельную базу- это было бы самой лучшей

Модам, как вы себе это представляете, чтобы программа обходила стороной ближайшие точки и при этом не узнавала физический адрес?

Старый 08.07.2017, 12:04
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от juart  

и сразу на карте в моем районе как грибы вырастут новые точки да еще все - практически в одном месте, ага-ага, и завтра же возле дома появится машинка с мужиками которые начнут шарить по подъездам и искать .

используйте тор на крайний случай. другой вариант - сохраняете результаты сканирования в txt и через тор выгружаете на сайт.если так боитесь. а вообще - сколько тут народа.... если бы ко всем заходили дяди на машинах, то на форуме общаться уже не с кем было.

Цитата:
Сообщение от juart  

вы лучше уж вместо убефич добавьте то, что я предположила, лучше будет если RS действительно пропустит ближайшие к пентестеру уязвимости

вообще-то тут ни кто никому ничего не должен.и вам в том числе. что добавлять решает сам автор с учетом предложений большинства участников форума. а ваше предложение говорит о том, что вы плохо изучили мануал и слабовато разбираетесь в сетевой инфрастуктуре.

Цитата:
Сообщение от juart  

А в базу я с удовольствием могу добавить все кроме моего города. Присылайте приглашение - добавлю прямо сегодня.

можно подумать, что вы одна такая уникальная и в вашем городе не используют тот же роутерскан. скорее всего ваш город давно уже на карте присутствует.

Цитата:
Сообщение от juart  

а компаний я не люблю- я одна люблю работать.

видимо настмотрелись фильма хакеры. типа, а-ля мадам "кислотный ожог"

Цитата:
Сообщение от juart  

ну значит меня в нем не будет никогда. ну и ладно

ну, я думаю, что много мы не потеряем.

Старый 08.07.2017, 12:27
munki
Member
Провел на форуме:
12115

если можно подсказочку б про Tor.

пользуюсь только ксубунтой и RS из под вайна работает. пробовал с помощью proxychains торифицировать RS и не видит ни одного устройства в диапазоне предварительно проверенном в клирнет.

делал так:

proxychains wine '/home/....../RouterScan.exe'

Старый 08.07.2017, 12:33
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от juart  

и сразу на карте в моем районе как грибы вырастут новые точки да еще все - практически в одном месте, ага-ага, и завтра же возле дома появится машинка с мужиками которые начнут шарить по подъездам и искать

Вон возле моего дома найдено около 95% из всех точек в области видимости, и все они есть на 3WiFi - меня это вообще не напрягает, может быть это вовсе не я их добыл.

И уже больше года так, никто пароли даже не сменил. И чёрная волга с тонированными стёклами пока не приезжала.

Цитата:
Сообщение от juart  

я имела в виду 58-ю, у вас на главной ссылка на 57-ю, от 1 мая которая. Остальное напишу в заявке в личку
Она ещё не готова к выкладыванию, если бы была готова, то я естественно выложил бы тут.

Но вообще, я пару страниц назад говорил, что готовлю официальный релиз.

Старый 08.07.2017, 12:49
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:

Вон возле моего дома найдено около 95% из всех точек в области видимости, и все они есть на 3WiFi - меня это вообще не напрягает, может быть это вовсе не я их добыл.

И уже больше года так, никто пароли даже не сменил. И чёрная волга с тонированными стёклами пока не приезжала.
Это называется паранойя, вот недавно пару страниц выше провайдер позвонил чуваку оповестить о новых акциях или еще что , тот чуть не уделался))

Старый 08.07.2017, 12:49
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от munki  

делал так:

proxychains wine '/home/....../RouterScan.exe'

Полагаю, проще задать настройки прокси в самом Router Scan.

Старый 08.07.2017, 14:38
a.forregs
New Member
Провел на форуме:
1940

Цитата:
Сообщение от sha9  

используйте тор на крайний случай. другой вариант - сохраняете результаты сканирования в txt и через тор выгружаете на сайт.если так боитесь. а вообще - сколько тут народа.... если бы ко всем заходили дяди на машинах, то на форуме общаться уже не с кем было.

вообще-то тут ни кто никому ничего не должен.и вам в том числе. что добавлять решает сам автор с учетом предложений большинства участников форума. а ваше предложение говорит о том, что вы плохо изучили мануал и слабовато разбираетесь в сетевой инфрастуктуре.

можно подумать, что вы одна такая уникальная и в вашем городе не используют тот же роутерскан. скорее всего ваш город давно уже на карте присутствует.

видимо настмотрелись фильма хакеры. типа, а-ля мадам "кислотный ожог"

ну, я думаю, что много мы не потеряем.
ну вы то точно потеряете. т.к. вам не от кого будет защищать "проект", и быть в каждой бочке затычкой.

Ответ