HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.07.2017, 15:19
exzet
Active Member
Провел на форуме:
18821

Цитата:
Сообщение от sha9  

видимо настмотрелись фильма хакеры. типа, а-ля мадам "кислотный ожог"
Представил молодую Джоли за РоутерСканом

Старый 08.07.2017, 15:53
munki
Member
Провел на форуме:
12115

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Полагаю, проще задать настройки прокси в самом Router Scan.

проложил меж ними privoxy и зашевелилось

Старый 08.07.2017, 16:56
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Pebenok70  

77.71.61.197:88 user:<empty>

wpa2-psk и пароль в каком то не понятном виде. А RS говорит none security

Головная боль от этих DI-524, у них очень замороченная настройка шифрования Wi-Fi в плане структуры веб интерфейса. А конфиги шифрованные.

Почему-то сейчас отдаёт "busy". Во всяком случае, под рукой всегда есть дорк:

https://www.shodan.io/search?query=DI-524

Цитата:
Сообщение от Kakoluk  

Asus 4G N12 не парсит.

Теперь парсит, к тому же нашёл у него уязвимость для получения настроек без авторизации.

Цитата:
Сообщение от pkrw88  

Seems to be D-Link

на деле ASUS RX3081

На деле это ASUS с прошивкой от D-Link. Пофиксил определение.

Старый 08.07.2017, 19:59
Kakoluk
Banned
Провел на форуме:
178385

Цитата:
Сообщение от a.forregs  

ну вы то точно потеряете. т.к. вам не от кого будет защищать "проект", и быть в каждой бочке затычкой.

Ответите на простой вопрос?

- Кому бы вы дали бессмертие(физическое), при условии что кандидат не вы?

Старый 08.07.2017, 20:53
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:
Сообщение от sha9  

используйте тор на крайний случай. другой вариант - сохраняете результаты сканирования в txt и через тор выгружаете на сайт.если так боитесь. а вообще - сколько тут народа.... если бы ко всем заходили дяди на машинах, то на форуме общаться уже не с кем было.

вообще-то тут ни кто никому ничего не должен.и вам в том числе. что добавлять решает сам автор с учетом предложений большинства участников форума. а ваше предложение говорит о том, что вы плохо изучили мануал и слабовато разбираетесь в сетевой инфрастуктуре.

можно подумать, что вы одна такая уникальная и в вашем городе не используют тот же роутерскан. скорее всего ваш город давно уже на карте присутствует.

как вчера выяснилось в tor работать очень опасно в плане анонимности

теперь про мануал. сколько у вас потоков при сканировании и сколько таймаут? Как именно вы находите правильный ответ сервера, чтобы добавить этот ответ в настройку с тем чтобы фильтровать ненужные роутеры для экономии времени, сколько портов у вас выставлено и на сколько разделяете диапазон на 24,21,19 или 16, 8. Можно в личку ответить если не хотите тут.

И про город. Возле моего дома пока 2 точки, причем обе указаны совсем не там, где они физически есть, одна даже возле мусорных контейнеров только я ее никогда не трогаю, хоть и вскрыла самой первой, потому что нельзя трогать непосредственных соседей за стенкой, это палево...ну а если я добавлю сразу или даже не сразу три четыре дома, ну тут вариант что не волга а уаз с фиолетовой полосой и буковкой Р встанет под окнами и опять мужчинки пойдут с антеннами на поиски равен 1000% потому как дальше я не трогала и там в каждом доме от одного до трех хотспотов кем-то найденных на километр-полтора.

Старый 08.07.2017, 21:04
Ossen
Active Member
Провел на форуме:
56839

Цитата:
Сообщение от juart  

не волга а уаз с фиолетовой полосой и буковкой Р встанет под окнами

Сдавайтесь уж лучше сразу явку с повинной пишите))

Старый 08.07.2017, 21:06
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:

Вон возле моего дома найдено около 95% из всех точек в области видимости, и все они есть на 3WiFi - меня это вообще не напрягает, может быть это вовсе не я их добыл.

И уже больше года так, никто пароли даже не сменил. И чёрная волга с тонированными стёклами пока не приезжала.

Она ещё не готова к выкладыванию, если бы была готова, то я естественно выложил бы тут.

Но вообще, я пару страниц назад говорил, что готовлю официальный релиз.
может и не вы, а может вы. В вашем доме много программистов живет или сисадминов, как много?

Что никто пароли не сменил это хорошо, а вот мужчина про которого я интересовалась, как его взять, зная точный пин, меняет вероятно каждую неделю, мне к сожалению никто ничем не помог, мне жаль...Я вижу, что вы хороший специалист, если я вам в личку отправлю то, что я получила в логе взлома его точки через pixiewps может посмотрите? Нет, я не настаиваю, так если есть возможность. Тут палить не хочу, не факт, что он здесь не бывает. За возможность протестировать еще не готовый релиз была бы конечно тоже благодарна.

Старый 08.07.2017, 21:16
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Kakoluk  

А какой отклик дают? Что бы было ясно, за что сыпать голову пеплом. (может я видел, но не сказал, а если видел, то не понял). Процесс обучения.
GoAhead-Webs (Web Management System)

Да, с первого раза действительно не очевидно, что это роутеры. Но их реально много, и любопытство потребовало покопаться в них.

Старый 08.07.2017, 21:17
Kakoluk
Banned
Провел на форуме:
178385

Цитата:

GoAhead-Webs (Web Management System)

Блеее... (простите)

Старый 08.07.2017, 21:20
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от juart  

В вашем доме много программистов живет или сисадминов, как много?

Ну во-первых, на лице это не написано (может только у некоторых). А во-вторых, в трудовой книжке тоже не у всех, т.к. не все получают белую зарплату, а ещё есть просто программисты-любители.

Цитата:
Сообщение от juart  

Что никто пароли не сменил это хорошо, а вот мужчина про которого я интересовалась, как его взять, зная точный пин, меняет вероятно каждую неделю

Некоторые прошивки имеют свойство часто менять пин, две таких знаю точно - Micro DSL (F@st какой-то там) и некоторые роутеры Netis.

Цитата:
Сообщение от juart  

Я вижу, что вы хороший специалист, если я вам в личку отправлю то, что я получила в логе взлома его точки через pixiewps может посмотрите? Нет, я не настаиваю, так если есть возможность. Тут палить не хочу, не факт, что он здесь не бывает. За возможность протестировать еще не готовый релиз была бы конечно тоже благодарна.

Пишите конечно (если доверяете), посмотрю, подумаю.

Ответ