HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.07.2017, 10:35
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от exzet  

Откуда такая уверенность? Ведь это: типичное поведение при мак фильтре.

есть еще вариант - ограничение по подключаемым устройствам. в смысле по количеству подключаемых устройств. еще вариант - недостаточный уровень сигнала. есть еще варианты, но более сомнительные уже. и в смысле логов, и дальнейшего обсуждения - вы правы.

Цитата:
Сообщение от exzet  

а потом уже искать иголку в стоге айпи диапазонов.

к тому-же иголки можно и не найти, если у нее выключено удаленное управление по вэб, если динамический айпи, если управление по ТР... таких если может быть много...

в данном смысле, если нужен именно этот объект разработки то одним роутерсканом и пикси не обойтись. подключить СИ для получения айпишника (скажем развести на письмо), заманить на страницу с фиксацией айпи... вплоть до создания простейшего сайта (допустим) на вордпресс, где лукаво не мудрствуя воткнуть плагин с регистрацией айпи посетителей...да много вариантов... а дальше - вся тяжелая артилерия. от роутерскана, до метасплойта.

Цитата:
Сообщение от exzet  

Глупо полагать, что если вы представитесь девушкой, то весь форум кинется вам помогать больше чем остальным. Эти времена уже прошли. Если девушки вкатываются на ресерч и vx сцены, то вардрайвингом никого не удивишь.

а раз уж вошла - то общаться нужно немного скромнее. в свои 17 (плюс-минус. судя по стилю поведения) можно было уже понять, что апломбы не переваривают ни на одном форуме. не у всех такая терпимость как у binarymaster-a.

Старый 10.07.2017, 10:57
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Скидывайте, хоть определение добавлю.

скинул в личку

Старый 10.07.2017, 15:39
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:
Сообщение от sha9  

в свои 17 (плюс-минус.

рука прямо тянется к кнопке одобрить, но не могу вас одобрить, ни за один пост в принципе, даже за такой.

Цитата:
Сообщение от exzet  

Глупо полагать, что если вы представитесь девушкой, то весь форум кинется вам помогать больше чем остальным. Эти времена уже прошли. Если девушки вкатываются на ресерч и vx сцены, то вардрайвингом никого не удивишь.

точно надо было представиться дедушкой, ветераном у которого интернета нету, как то не подумала, учту на будущее.

Старый 10.07.2017, 17:05
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от juart  

рука прямо тянется к кнопке одобрить, но не могу вас одобрить, ни за один пост в принципе, даже за такой.

было-бы трагично, если-бы не было смешно."ты бяка и я с тобою не вожусь"... детская непосредственность... гонора больше чем... () ..знаний. и это вместо того, чтобы сделать какие-то выводы...

вообще-то, binarymaster прав. хватит флуда не по теме. если у вас ко мне все - то позвольте откланяться. в дальнейшие дискуссии по личностям не вступаю.

по поводу возможных причин сброса авторизации вам ответили несколькими постами выше. более детальную помощь вы можете получить в соседних ветках форума, где обсуждаются вопросы вардрайвинга.

по поводу потоков и что вы делаете не так при настройках роутерскана тоже вам ответили по возможности. выложите скриншоты (можете заштриховать айпи, если боитесь за свою анонимность), тогда будет более реальный предмет для анализа и обсуждения.

что касается вашего города. можете поступить следующим образом - дать в личку айпи адреса, вас интересующие, кому-то из тех кому доверяете и тот выложит их на форуме. ваша анонимность не пострадает, а желающих обрушиться на диапазон найдется более чем достаточно. тогда на карте появятся и точки, и к вам никаких вопросов. заодно, может и ваш объект пристального внимания проявится. на карте.

п.с. для анонимности можете использовать торапитаблес. срипт есть гитхабе. не знаю, что вы там выяснили для себя про тор ( вы так и не ответили человеку по данному вопросу), но даже если и есть какой-то баг в анонимности, эти ребята в считанные часы его устраняют.

Старый 10.07.2017, 19:18
Upsurt
Member
Провел на форуме:
20682

Старый 10.07.2017, 21:35
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:
Сообщение от sha9  

было-бы трагично, если-бы не было смешно."ты бяка и я с тобою не вожусь"... детская непосредственность... гонора больше чем... () ..знаний. и это вместо того, чтобы сделать какие-то выводы...

вообще-то, binarymaster прав. хватит флуда не по теме. если у вас ко мне все - то позвольте откланяться. в дальнейшие дискуссии по личностям не вступаю.

по поводу возможных причин сброса авторизации вам ответили несколькими постами выше. более детальную помощь вы можете получить в соседних ветках форума, где обсуждаются вопросы вардрайвинга.

по поводу потоков и что вы делаете не так при настройках роутерскана тоже вам ответили по возможности. выложите скриншоты (можете заштриховать айпи, если боитесь за свою анонимность), тогда будет более реальный предмет для анализа и обсуждения.

что касается вашего города. можете поступить следующим образом - дать в личку айпи адреса, вас интересующие, кому-то из тех кому доверяете и тот выложит их на форуме. ваша анонимность не пострадает, а желающих обрушиться на диапазон найдется более чем достаточно. тогда на карте появятся и точки, и к вам никаких вопросов. заодно, может и ваш объект пристального внимания проявится. на карте.

п.с. для анонимности можете использовать торапитаблес. срипт есть гитхабе. не знаю, что вы там выяснили для себя про тор ( вы так и не ответили человеку по данному вопросу), но даже если и есть какой-то баг в анонимности, эти ребята в считанные часы его устраняют.

про тор наверное есть отдельная тема, в ней меня никто ни о чем не спрашивал . по поводу потоков и чего я делаю не так?? да я поняла уже, я делаю не так что работаю одна и не выкладываю здесь скриншотов даже с заштрихованными айпишниками, только вот если бы все именно так работали, провайдеры мало бы чего знали про RS и не принимали те меры, которые принимают.

Старый 10.07.2017, 22:00
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от juart  

только вот если бы все именно так работали, провайдеры мало бы чего знали про RS и не принимали те меры, которые принимают.
Так или иначе, эта утилита разрабатывается с 2012 года, и публично известна очень многим, так что в конспирацию играть смысла нет.

А что надо делать - силами сообщества дорабатывать и совершенствовать программу, вопреки ограничениям.

Старый 10.07.2017, 22:13
pkrw88
Member
Провел на форуме:
8236

Несмотря на то, что она известна, и, вероятно, принимаются меры, это не мешает некоторым операторам ставить один пароль для своего многотысячного зоопарка устройств, среди которых присутствуют экземпляры с дырявыми прошивками, а потом искренне не понимать причину массовых взломов

Старый 10.07.2017, 22:37
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от juart  

про тор наверное есть отдельная тема, в ней меня никто ни о чем не спрашивал .

Цитата:
Сообщение от juart  

как вчера выяснилось в tor работать очень опасно в плане анонимности

Цитата:
Сообщение от munki  

а где бы подробней полистать про упомянутый вчера эпический фейл безопасности тора

Старый 10.07.2017, 23:47
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Так или иначе, эта утилита разрабатывается с 2012 года, и публично известна очень многим, так что в конспирацию играть смысла нет.

продолжая мысль - если-бы еще не выкладывали вайфайслакс, кали и etc. в свободный доступ с кучей мануалов для скрипткидди, то провайдеры вообще спали-бы спокойно и "работали" тогда только кодеры,гики и профессиональные пентестеры

Ответ