[QUOTE=spider-intruder]Не хочу ни на кого наговаривать - но после установки кряка не появилось ли у вас в папке system32 файла xmlhelp.dll
Могу Вас заверить что троянизацией своих кряков не занимаюсь. Пользуйтесь фаерволами, если опасаетесь за свою конфиденциальность и за свои данные email учеток и прочего.
Upd:
Теоретически сохранение результатов возможно, программа умеет делать сэйв автоматически. Значит можно и вручную переделать на кнопку сэйва. Отчеты думаю тоже не проблема. Обещаю всем что займусь этим вопросом. Ждите новостей
Обновление для Acunetix WVS 5.1.2656 Скачать обновление
Выполнено в виде самораспаковывающегося архива. По умолчанию распаковывается в папку C:\Program Files\Acunetix\Web Vulnerability Scanner 5 Содержит в себе файлы из обновлений: patch_30-31, patch_31-32, patch_32-33, patch_33-34.
ps: В обновлении преимущественно находятся описания новых уязвимостей.
нет, у меня траблы с сохранением. ошибки в конвертации типов данных. вроде ошибка внутри самого отчета. Отчет сделан с приминением fastreports и для верности сверху припакован zlib'ом
Будет больше времени, попробую разобраться отчего точно выдает ошибку конвертации