ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
|
|
Да
|

|
96 |
55.81% |
|
Нет
|

|
76 |
44.19% |

16.08.2009, 17:01
|
|
Познающий
Провел на форуме: 716138
|
|
ппц,я думал эту тему удалят 
|
|
|

16.08.2009, 17:02
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
я отвечаю регой за свои слова. ты сможешь ответить регой что я вру?
Да я собственно не про правда/неправда в твоих словах. Мне просто убивает, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь - чтобы инвалиду чото там сделали, ему приходится писать президенту, и ты считаешь, причем очевидно, вполне искренне, такую ситуацию и решение проблемы таким способом нормальным. Т.е. ты сам только что признал, что любой чинуша, начиная с домоуправа->глава управы там района-> и т.д. - им всем насрать, только царю-батюшке челом бить остаётся. Прогресс налицо, однозначно. Раньше бы за такие письма сразу в Лубянке сгноили, а сейчас у президента блок в ЖЖ, атож. Почему бы публично не купить инвалиду там протез или чо он там слёзно просил у местной власти, можно хибару получше выделить, ога. Вопрос закрыт, я с зомби не разговариваю в принципе
ЗЫЖ Регой он отвечает - регу какую-то приплёл. Бред
Последний раз редактировалось Pashkela; 16.08.2009 в 17:07..
|
|
|

16.08.2009, 17:02
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7549607
|
|
Сообщение от оlbaneс
пишите, Шура, пишите. у меня в доме живет старик инвалид. написали через интернет то-ли медведу то-ли путину. через неделю был звонок из конторы и старику все сделали мгновенно.
под лежачий камень вода не течет, сам знаешь.
Ну да, бывает такое. Но не напишешь же приезиденту: "переделайте систему образования", или "поднимите пенсии"...
|
|
|

16.08.2009, 17:03
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 14324684
|
|
Сообщение от Pashkela
Да я собственно не про правда/неправда в твоих словах. Мне просто убивает, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь - чтобы инвалиду чото там сделали, ему приходится писать президенту, и ты считаешь, причем очевидно, вполне искренне, такую ситуацию и решение проблемы таким способом нормальным. Вопрос закрыт, я с зомби не разговариваю в принципе
по крайней мере был найден выход из этой ситуации, пусть и таким путем, но выход ЕСТЬ.
|

16.08.2009, 17:04
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от .Slip
Я не инвалид. Что мне писать? "Дядя президент, сделайте что бы было *****то" ? А если и доносить на местную власть президенту, то опять же, заменят на кого то другого из местных. Что и было сделано несколько месяцев назад, ну я писал уже. Часть посадили, часть на пенсию отправили. Теперь следующая смена ворует.
никто не хочет на пенсию или в тюрьму. каждая следующая смена будет меньше воровать и больше работать. вставать на должность чтобы сесть в тюрьму никто не захочет.
вообще-то да, запущено сильно. иногда хочется иметь полномочия сталина. бесят чинуши невероятно. я вот дошел до определенной точки кипения и теперь очень смело с чиновниками разговариваю. в том что он должен мне по закону уже ни один не отказывает.
|
|
|

16.08.2009, 17:04
|
|
|
|
Сообщение от [x26]VOLAND
Ну да, бывает такое. Но не напишешь же приезиденту: "переделайте систему образования", или "поднимите пенсии"...
а пенсии и так поднимают, причем последнее время довольно часто, а образование в России одно из лучших в мире, не понимаю, что тебя не устраивает.
|

16.08.2009, 17:05
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Сообщение от Ded MustD!e
значит и эту смену надо сажать, причем показательно, и делать так дальше, пока люди у власти не поймут, что если будут на этом месте воровать - головы полетят мгновенно.
Сколько я себя помню, и сколько мои родители себя помнят, тут всегда воровали. Сажали одних, приходили другие и воровали. Это цикл.
|
|
|

16.08.2009, 17:08
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от Pashkela
Да я собственно не про правда/неправда в твоих словах. Мне просто убивает, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь - чтобы инвалиду чото там сделали, ему приходится писать президенту, и ты считаешь, причем очевидно, вполне искренне, такую ситуацию и решение проблемы таким способом нормальным. Вопрос закрыт, я с зомби не разговариваю в принципе
я точно вступлю в твой фан клуб. тут обсуждалось как бороться с чиновниками. я привел пример и могу привести десятки примеров что бороться можно и нужно. и делается это достаточно легко.
регу приплел это чтобы ты в способностях не сомневался. сомневаешься? забери у Егорыча рута в два клика и забань меня.
|
|
|

|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7549607
|
|
а образование в России одно из лучших в мире, не понимаю, что тебя не устраивает.
Советская система была лучшей в мире. Её похерили. И сейчас решили окончательно добить введением болонской системы.
|
|
|

|
|
|
|
Сообщение от .Slip
Сколько я себя помню, и сколько мои родители себя помнят, тут всегда воровали. Сажали одних, приходили другие и воровали. Это цикл.
всегда можно обратиться в вышестоящую инстанцию, попросить жестче контролировать власть на данном участке, вот увидишь, если населению не будет по*** на то, что происходит у них в городе, люди будут выражать своё недовольство - это дойдет до самых верхов, и уж что-нибудь да сделают. И правление местное видя такую ситуацию будет бояться.
|
|
|