ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
Да 96 55.81%
Нет 76 44.19%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.08.2009, 17:08
Ded MustD!e
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Сколько я себя помню, и сколько мои родители себя помнят, тут всегда воровали. Сажали одних, приходили другие и воровали. Это цикл.
всегда можно обратиться в вышестоящую инстанцию, попросить жестче контролировать власть на данном участке, вот увидишь, если населению не будет по*** на то, что происходит у них в городе, люди будут выражать своё недовольство - это дойдет до самых верхов, и уж что-нибудь да сделают. И правление местное видя такую ситуацию будет бояться.

Старый 16.08.2009, 17:09
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Сколько я себя помню, и сколько мои родители себя помнят, тут всегда воровали. Сажали одних, приходили другие и воровали. Это цикл.
слип, история прикольная штука ))))

«Как дела в России?» -- «Воруют!»
Диалог произошел в XIX веке между неизвестным лицом и писателем Карамзиным. Причем писатель на вопрос ответил. Воровство в особо крупных размерах -- традиция, уходящая во времена древности. Доподлинно неизвестно, что тащили друг у друга славянские и другие племена, какими незаконными путями обогащались княжества, но с воцарением самодержавия картина стала яснее. Крупных воров и взяточников (по-нынешнему -- коррупционеров) колесовали, четвертовали, топили в прорубях, поднимали на дыбы, но от этого традиция не исчезала. Чуть позже кончины Николая Карамзина император дал тайное поручение проверить честность всех российских губернаторов. Результат превзошел все ожидания. Не воровали только два губернатора. Один был сказочно богат, и воровство считалось бы его увлечением, а другой был сыном первого русского революционера Александра Радищева -- честность отца передалась сыну.

Старый 16.08.2009, 17:10
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
по крайней мере был найден выход из этой ситуации, пусть и таким путем, но выход ЕСТЬ.
Есс-но есть. Выход всегда есть. Это и называется "выживание". О чем и речь. Т.е. захочешь выжить - и до царя дойдешь. А можно просто и копыта откинуть - демократия, свобода выбора. Никто и не спорит

Выход есть - я в шоке ваще))))

Старый 16.08.2009, 17:11
[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Ded MustD!e  
всегда можно обратиться в вышестоящую инстанцию, попросить жестче контролировать власть на данном участке, вот увидишь, если населению не будет по*** на то, что происходит у них в городе, люди будут выражать своё недовольство - это дойдет до самых верхов, и уж что-нибудь да сделают. И правление местное видя такую ситуацию будет бояться.
Это и называется гражданское общество. Но у нас люди хотят стабильности любым способом, пусть даже терпя ущемления от власти.

Старый 16.08.2009, 17:11
Cybertron
Познающий
Провел на форуме:
716138

ппц,впервые вижу столько разноцветных ников

Старый 16.08.2009, 17:12
Ded MustD!e
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Есс-но есть. Выход всегда есть. Это и называется "выживание". О чем и речь. Т.е. захочешь выжить - и до царя дойдешь. А можно просто и копыта откинуть - демократия, свобода выбора. Никто и не спорит

Выход есть - я в шоке ваще))))
устал? - умри.

если лень пальцем пошевелить, чтобы сделать лучше хотя бы для себя, о чём тут можно говорить....

Старый 16.08.2009, 17:13
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Пока государство будет вкладывать деньги только в города миллионеры, россия так и будет в жопе. Провинции поднимать надо, население страны то именно там живёт. Вот вы сделайте опрос кто с какого города, и удивитесь, как мало людей из провинций. А почему?
1. Цены на интернет
2. Уровень дохода
3. Техническая база города
Всё в жопе. Прокачали центральную Россию, и теперь выёбываются в правительстве что в России всё хорошо. А дальше золотого кольца и половина депутатов не заезжала и не жила там.

Старый 16.08.2009, 17:14
Ded MustD!e
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
Это и называется гражданское общество. Но у нас люди хотят стабильности любым способом, пусть даже терпя ущемления от власти.
я считаю, что если тебя что-то не устраивает, то ты ОБЯЗАН попытаться изменить ситуацию. Не "мог бы", "хотел бы", "попробовал бы", а ОБЯЗАН ПОПЫТАТЬСЯ. А людей хватает только на то, чтобы ныть о том как всё плохо...

Старый 16.08.2009, 17:15
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Частично согласен с Пашкелой (удивительно, не правда ли?). Я хочу жить в стране, а не выживать. Пока что здесь все только выживают. И при первой возможности я уеду из России.

Старый 16.08.2009, 17:16
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ded MustD!e  
устал? - умри.

если лень пальцем пошевелить, чтобы сделать лучше хотя бы для себя, о чём тут можно говорить....
))) Я не устал, не. Я просто вам намекаю, что вы тут постоянно сами талдычите и понять(осознать) не можете - "выживает сильнейший, устал - умри, тебя на*** послали - сам лошара!" - это принципы зоны, ребятки, и вы родились и живете в зоне, только вот понять этого вам по всей видимости не дано, к сожалению. А есть еще обычные люди, простые, интеллигентые, которым это всё не нужно, которые просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем. А вы им "устал - умри". Браво! Да любой мало-мальский думающий человек прочитав такой точно отсюда свалит нафиг