Устанавливал все по инструкции, в БИОСе переключил загрузку с uefi на стандартную чтоб видел флешку. При загрузке Kali появляется это. Что делать на этом этапе, ответ в интернете я не нашел.
Какую версию Кали пишем на флешку? Полное название образа
Вы там если присмотритесь, у человека xiaomi планшет аля нетбук на АРМ архитектуре походу (ТС - уточни модель для понимания общего), хотя тогда по идеи флешка вообще должна была лесом мимо пройти...мб прав @ghost про граб, и что то мне подсказывает, не то он что надо закатал на флеху и не так как надо.
1) Качаем Kali с офф. сайта, если у вас ОЗУ 4гб+ обязательно качаем 64-bit версию, если нет то 32-bit.
2) Качаем отсюда программу WIN 32 Disk Imager
3) Дальше все по инструкций Как правильно установить Kali на флешку
4) Если флешка не запускается. То перед запуском, желательно запустить BIOS и там отключить Secure BOOT и включить Legacy BOOT.
1) Качаем вот это - Live USB CREATOR http://www.linuxliveusb.com/download <-- очень простой и верный утилит НО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НАСТРОЙКИ - их всего там пару - версия ОС, флешка, образ.
2) Качаем
3) Ставим нажатием одной кнопки
4) Пробуем
Запустилось, только там Терминал не запускается. А что это за образ и чем он отличается от того где во всех инструкциях предлагают скачать последнюю версию и amd64?
Это образ 32 битной версии, отличий нет по факту.
А что значит терминал не запускается?
У меня есть предложение: попробовать Пэррот - он шустрее чем Кали, менее глючный. Так как понимаю - ноут не очень мощный.