ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

13.12.2009, 20:36
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
а я бы поехал жить куда нить в африку. Там спокойно
|
|
|

13.12.2009, 20:37
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Сообщение от Spyder
а я бы поехал жить куда нить в африку. Там спокойно
Стоит тебе задремать - твой знакомый отгрызёт твою ногу.
|
|
|

13.12.2009, 20:37
|
|
Banned
Провел на форуме: 14327
|
|
Рабам не положено думать о таких вещах. Если раб встретиться с инакомыслием, он должен сменить тему разговора. Например перевод разговора в демагогию с переходом на личности.
Вы это не осознаёте, но вас так воспитали, хотя ваше эго непозволит признаться в этом даже самим себе.
|
|
|

13.12.2009, 20:38
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
.Slip:
Поговори со своими родителями, как же при СССР они прожили нормальные полноценные жизни? Ведь всем известно что в СССР был самый жестокий контроль. Ответ прост: Не забивали себе голову всяким говном а жили в своё удовольствие.
Сильный ход. Но отвечу - да, и люблю всей душой своих родителей и одновременно ненавижу то время, когда жили мои родители. Только причем тут сабж опять же и твои неловкие попытки отклониться от темы?  Речь идет (это тем, кто смотрит на цвет) о возможном тоталитарном контроле через общеизвестные программы. Обратите внимание, как "грамотно" .Slip пытается увести разговор в сторону, фактическти "троллит" и "флудит". Правда совсем неуспешно 
|
|
|

13.12.2009, 20:39
|
|
|
|
Стоит тебе задремать - твой знакомый отгрызёт твою ногу.
Ну это очень далеко от истины. Та же ЮАР, хорошо развитая страна, хотя если бы туда поехал, то не в большой город
|
|
|

13.12.2009, 20:41
|
|
|
|
зы, а у меня на линуксе нет антивирусов, поэтому я не под колпаком 
|
|
|

13.12.2009, 20:41
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Сообщение от WhatID
Рабам не положено думать о таких вещах. Если раб встретиться с инакомыслием, он должен сменить тему разговора. Например перевод разговора в демагогию с переходом на личности.
Вы это не осознаёте, но вас так воспитали, хотя ваше эго непозволит признаться в этом даже самим себе.
Уважаемый инакомыслящий не раб, что в вашей жизни кардинально отличается от жизни раба? Я уверен на 99% вы живёте так же как и рабы, только забиваете себе голову чушью. И где грань? Рабы живут счастливо и в своё удовольствие, вы же, не раб, живёте с мыслью тотального контроля и "как хуево нынче жить".
Pashkela расслабься, успеешь ещё червяков в головы людям понасаживать, не кипишуй.
|
|
|

13.12.2009, 20:46
|
|
Динозавр
|
|
2 .Slip:
Да давно, ок. Надо же, просто завел тему в "Болталке".
|
|
|

13.12.2009, 20:46
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 4137635
|
|
Pashkela, а какой смысл вообще был создавать такую тему, если сам знаешь, что ответить на твои вопросы никто не сможет, и получится флуд и срач? Уже сколько времени прошло, и пока никто не заметил никаких противоправных действий со стороны антивирусных компаний, хотя антивирусы использует огромное количество людей. А вдруг у тебя в компьютере, прямо в процессоре, в виде отдельного маленького ядра реализована система по слежению? Спроси еще, рассматривал ли кто-то кристаллы процессоров под микроскопом, вдруг там есть что-то подозрительное?
Слип правильно заметил, что это будет интересовать аудиторию в возрасте 15-16 лет, потому что всем, кто взрослее, на эту тему наплевать.
Если же тебе это так интересно - устройся в антивирусную компанию, и через годик, возможно, узнаешь, из чего же состоит выбранный антивирус и есть ли в нем шпионские модули.
А вообще, стоит задуматься, надо ли это всё самим антивирусным компаниям - слежка и т.п.?
Я думаю, что нет. Потому что если вдруг кто-то выяснит, что шпионские функции в антивирусе есть, то компания сразу потеряет всех клиентов и репутацию.
Последний раз редактировалось d_x; 13.12.2009 в 20:51..
|
|
|

13.12.2009, 20:48
|
|
Динозавр
|
|
Сообщение от d_x
Pashkela, а какой смысл вообще был создавать такую тему, если сам знаешь, что ответить на твои вопросы никто не сможет, и получится флуд и срач? Уже сколько времени прошло, и пока никто не заметил никаких противоправных действий со стороны антивирусных компаний, хотя антивирусы использует огромное количество людей. А вдруг у тебя в компьютере, прямо в процессоре, в виде отдельного маленького ядра реализована система по слежению? Спроси еще, рассматривал ли кто-то кристаллы процессоров под микроскопом, вдруг там есть что-то подозрительное?
Слип правильно заметил, что это будет интересовать аудиторию в возрасте 15-16 лет, потому что всем, кто взрослее, на эту тему наплевать.
Если же тебе это так интересно - устройся в антивирусную компанию, и через годик, возможно, узнаешь, из чего же состоит выбранный антивирус и есть ли в нем шпионские модули.
хорошо-хорошо, я понял, по-вашему я и подумать о таком не могу. Извините мне мое "свободомыслие". Не утверждал ведь, и не бредил. Высказал предположение.
PS: А потом просто перечитайте всю тему и посмотрите на себе со стороны
|
|
|
|
 |
|
|