01.08.2015, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
5720726
|
|
Думаю пришло время немного рассказать про себя)).
Начнём с того что на antichat я с 2009 года, а не как многим может показатся что зарегался 1 месяц назат)). Помню когда ещё у мазахака репа была меньше чем у меня сейчас)) Павлика тоже помню да и вообще многих, ну хватит настальгировать приступим непосредственно к рассказу о мне).
Зовут меня значит ZyXoReST. На данный момент (01.08.2015) Не учусь нигде, ибо закончил в этом году голледж, факультет информатики. В универ пока поступать не буду, надоело учится. Устроюсь на работу и года через 2 может подам на заочное. Ну а пока тружусь неофициально, приглядываю за грудом железа бухов xD, честно говоря мне это нравится. Бухи они такие... ну надаедливые, но за каждую проделанную мелочь мне обеспечены конфетки с кофейком, да и пообщатся с ними можно когда скучно, любят они потрещать) + ещё много официанток симпотичненьких)), хотя правда говоря толку с этого пока нету)
С чего же всё началось... а началось это наверное году в 2003-2004 точно уж и не помню, когда меня отправили к друзьям семьи чтобы я там отсидел сутки пока родители гуляли на свадьбе). У них тоже был сын, старше меня и у него уже был компьютер, так вот чтобы я ему не надоедал он посадил меня за комп и включил мне гта вай сити. Ну я и загорелся с тех пор. "Хочу компьютер" это было моей мечтой. Новый год, хочу компьютер! День рождения, хочу компьютер. И наконец свершилось, ни в день рождения ни на новый год, а 2005 года 5 февраля (запомнил дату дажеxD) Мне купили компьютер). 1-вая игра Diablo-2.
Игрался я дофига долго. года до 2007. Но потом я заинтересовался ремонтом компьтеров, как по части железа так и по программной части. Всё получалось офигенно. Ремонтировал всей округе компы, зарабатывал на папироски).
В 1 прикрасный день подключили мои родители наш девайс к интернету))) Это невероятно сильно повлияло на меня, я ночами не спал читал кучи нужной и ненужной информации только чтобы научится чему-то дельному. Начал я заниматся веб програмированием) Тоже получалось неплохо) В колледже как-раз практика проходила по веб, ботаном я никогда не был, но практику вообщем сдал на отлично. ну и так далее в таком же духе.
Заинтересовался значит взломами, как в принципе и по сей день. Хотя 1-вый свой взлом не помню. Помню свой 1-вый триумф, когда при помощи бонального фейка угнал около 10к акков с одноклассников (так они мне и не пригодились, так-как не представляли тогда никакого инетереса и я просто покайфовал от того что я это сделал) тогда к стати рег ещё был платный, но продавать их было глупо))).
Начал употреблять лёгкие наркотики (травку)длилось долго (года 2)не палился потому-что делалось всё грамотно (Ну или мне кажется что я не палился, скорее всего родители подозревали или даже знали), короче говоря закончилось все больницей из-за того что попробовал тяжёлый наркотик под названием "Винт" и сразу же передоз ну или как мне сказали инсульт из-за свёртывания крови (ну или что-то в этом роде) Спалился короче. Было это ровно 26-дней назад. Спустя несколько дней после рождения "ZyXHoReST" и думаю что это к лучшему, сейчас сижу дома, реабилитируюсь после больницы. Веду активный образ жизни на antichat, Немного огорчён тем что форум не такой как раньше. Но я надеюсь на лучшее. Блог буду вести активно, а если не буду прошу прощения =). Пока вроде всё. Всем приятных деньков! Искренне ваш "ЗЫК"
|
|
|
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|