Складывается такая ситуация, развелось уже много людей инвайтящих без критериев, таких которые просто не думают головой когда ставят цену. Вот вы ставите 5р за 1000, тем самым убив конкуренцию и завоевав себе клиентов, завтра какой-то краб ставит 4р, забрав у вас же клиентов, и чего вы добились? 1-3 дня поработали по копеечным ценам?
1к хороших акков, с прекрасной отдачей стоят ~1200р. следовательно у вас они окупятся за 400к инвайтов (ну теперь есть и те у кого за 600к). Подумайте за какую сумму вы работаете. Ну не суть, это дело ваше впринципи.
Вернёмся к крабам сбивающим цену, вот уже ест ьу кого 2р за 1000, уверен скоро появятся люди за 1,5р за 1000, потом 1р за 1000, и заметьте тут не будет опускаться ниже, просто у всех остановится цена на [себестоимсть]х2.
Вообщем что я хотел бы предложить, все уже получили свою клиентскую базу, давайте вместо постоянного демпинга установим статическую цену на таковой инвайт, и цену с 2 цифрками по левую сторону запятой(точки).
По критериям мало кто работает нынче, спрос без критериев вырос, увеличив стоимость можно будет увеличить качество используеммых вами для инвайта акков, тут и клиенты довольнее будут.
Собственно, думаю умные люди предложат свои варианты, или поддержат этот, а для крабов есть хорошее средство, запасусь ресурсами и буду инвайтить по себестоимость, тоесть по затрате капчи, и посмотрим на вашу конкурентоспособность