HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2011, 18:16
OnlyOn
Участник форума
С нами: 8193206

Статья рассчитана на людей, которые не знают как вывести деньги с интернет WM, LR, ЯД в наличные.

Где хранить деньги?

Сейчас мы рассмотрим несколько ОСНОВНЫХ систем по работе с интернет-деньгами:

WebMoney.Ru​

Данная система является самой популярной в рунете. Из ее плюсов можно было бы выделить распространенность и защиту. Но при этом она является самой требовательной: За любой пчих в другую сторону тебя тут-же могут заблокировать и все твои средства окажутся во власти ВМ (И аттестат тут роли никакой не играет. Блокируют все).

Для небольших денег лучше всего использовать WebMoney Mini. Он позволяет делать оплату с любого устройства (Даже мобильного). При этом % блокировок куда меньше.

Для остальных случаев WebMoney Keeper как самый защищенный вариант. Из минусов: нельзя использовать на мобильных устройствах.

LibertyReserve.Com​

Следующей системой в списке будет LR. По сравнению с WM она является более простой и менее требовательной, что упрощает задачу вывода денег.

Из плюсов: минимальный контроль, защищенность.

Из минусов: слабо распространен в рунете.

Пользоваться системой очень просто. Такого сильного контроля паспортных данных нету.

Яндекс.Деньги​

С этой системой почти не работал. Она является чем-то средним между WM и LR. Потому рассматривать ее не буду.

Как снять деньги?

Сейчас рассмотрю несколько вариантов по обнале денег. Рассмотрю только те, которые пробовал сам.

WebMoney​

1) Напрямую через их систему

Для этого нужно иметь аттестат выше формального и банк.карточку с данными что указаны в аттестате.

Получить такой комплект можно 2 способами: легальным и нелегальным.

Легальный рассматривать не буду так как его условия всем понятны.

Нелегальный способ: Нужно найти человека (любого, старше 18) - дропа, который согласится зарегистрировать это все на его данные. Мысль дальше Вам понятна.

Но заморочек с этим конечно будет не мало, потому на форумах подобным xakep.ru всегда можно найти предложения по продаже начальных, персональных аттестатов зарегистрированных на дропа.

Средняя цена на аттестат: 100-150$. Рекомендую работать через гаранта и никогда не слать всю сумму вперед.

Средняя цена на АТМ карту: 100-200$. Зависит от банка. АТМ и аттестат должны быть на одно и то-же имя.

2) Через обменники

Есть много обменников, которые могут за определенный % вывести деньги Вам на банк.карточку.

Тут так-же нужно совпадение данных в карточке и ВМ, но аттестат не так уже и важен.

Есть сервисы которые могут за 5-10% вывести на левую карту без проверок. (Сам находил).

Из проверенных могу выделить freelancekp.com.ua (для Украины).

3) С помощью специализированных сервисов что выдают свою банк.карту

UwcFS - самый первый вариант который я рассматривал. Карточка пришла по обычной почте через 3 недели. Вывод делал и все прошло отлично.

Из плюсов: Поддержка большинства систем интернет-банкинга.

Работает через банк Кипра CRC.

За 1 операцию вывода с сайта на карту берут 8$ и % вывода денег на обнал - 2%.

При этом я регистрировал на левый скан (нарисовал в фотошопе). Все прошло удачно и скан прошел проверку.

Когда я только регистрировался в их системе: можно было пополнять счет WM без каких либо аттестатов. Когда пришла карта появилась новость о том что теперь оплата через ВМ принимается только по началкам и выше (ВМ видимо приложила руку).

По-этому либо у вас будет ВМ с началкой и выше (Совпадение данных не обязательно) либо же вводите деньги через LR и другие системы.

Cash4WM - с данной системой еще особо не работал. Нашел ее после того как получил карту от UWCFS. Понравилось то что за операцию вывода с сайта берут 7$ и % ввода меньший. Так-же есть поддержка других более популярных систем интернет-банкинга в рунете.

Еще можно в отличии от UWCFS там не нужен аттестат от началки, но нужно совпадение данных с той что регили на карту.

РАБОТАЕТ СИСТЕМА ЧЕРЕЗ ТОТ-ЖЕ UWCFS, только расчитан на рунет. Деньги через них еще не выводил, но вечером скажу что к чему.

Так-же они быстро прикрепили ту карту что была выдана в UWCFS к их сайту, потому делать ихнюю карточку не пришлось.

LibertyReserve​

1) Через спец.обменники.

Такие обменники есть, но их крайне мало. Если поискать - можно найти.

Преимуществом есть полная анонимность (Если обменник нормальный), но при этом % вывода в рунете будет не маленьким.

2) Через UWCFS

В отличии от WM что требует аттестат, LR можно ввести в систему от только что зарегистрированного счета. % ввода чуть больший, но именно это компенсирует потребность аттестата.

End

В заключении скажу: Для каждого в преимуществе будет свой способ вывода.

Лично для меня больше всего удобна связка: LR -> UWCFS или WM -> Cash4WM.

Преимуществом есть некая анонимность. Если будете регистрировать карту на левые данные, то и шлите ее на левый адрес.

Если же Вы захотите делать вывод через LR, а у Вас лишь WM, то нужно использовать не офф.обменники, так как WM запретила обмен на ЛР (Ну конечно =))

Найти их можна на forum.xakep.ru и forum.antichat.ru =)

С Вами был IsteriQ from UA. Спасибо

Предыдущая тема Следующая тема