ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.10.2013, 16:34
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от Sirnik
Антенна панельная Маде ин Чина..
(Развалилась на днях )
Стоила копейке, мощность была указана как 48Dbi (Китайцы могут написать что хочешь, но мощность у неё была)
Хватало с лихвой на рентген стенок.Заказал ещё одну.
Команда правильная в Ривере существует, только под каждый рутер она будет своя (Если он лочится зараза).Всё дело в паузах на посылаемый Пин.
Долбя его без пауз, мы рискуем на 99 процентов уйти в ЛОК.
Одна точка уже 5 дней в ЛОКе, другая 1 день и выходит. (MD3 не пытался посылать, так как взял её словарём через Hashcat)
ТА ДА...Китайцы такое пишут,что пипец наверное у тебя не 48 а реально 10 было Так панельная антенна,это же нужно постоянно направлять куда то(если ты конкретно не знаешь,что точка там то и там)тоже гемморойно всё время её направлять куда то в поисках лучшего сигнала.Тоже тебе повезло,что другую точку взял словарём(человек там видимо недалёкий цифры вписал и всё)а так бы всю жизнь просидел бы со словарём .Та всё это фигня mdk3......я как то включил эту команду на целый день,навесил около миллиона точек и что....и нифига,никто её не перезагрузил....как была в локе так и сейчас в локе.....незнаю кому эта команда помогает....
|
|
|

07.10.2013, 17:03
|
|
Member
Провел на форуме: 40933
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
кстати....а где взять то его?(BULLY) в BT5 R3 уже есть?или устанавливать нужно?попробовал бы....
Bully (GUI) входит в состав XIAOPAN 0.4.7.2
http://sourceforge.net/projects/xiaopanos/
|
|
|

07.10.2013, 20:15
|
|
New Member
Провел на форуме: 9426
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
вопрос ещё такой,про антенны...скажите,кто пользуется панельными антеннами,типа АП-15 или секторно параболическими,они у вас как,на улице находятся?просто интересует,а будет ли такая антенна эффективная в помещении,в квартире?или эти антенны только на улице используют?
будет везде, но свой потенциал раскроет на улице
|
|
|

07.10.2013, 20:17
|
|
New Member
Провел на форуме: 9304
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
ТА ДА...Китайцы такое пишут,что пипец наверное у тебя не 48 а реально 10 было Так панельная антенна,это же нужно постоянно направлять куда то(если ты конкретно не знаешь,что точка там то и там)тоже гемморойно всё время её направлять куда то в поисках лучшего сигнала.Тоже тебе повезло,что другую точку взял словарём(человек там видимо недалёкий цифры вписал и всё)а так бы всю жизнь просидел бы со словарём .Та всё это фигня mdk3......я как то включил эту команду на целый день,навесил около миллиона точек и что....и нифига,никто её не перезагрузил....как была в локе так и сейчас в локе.....незнаю кому эта команда помогает....
Не все же ставят цифры.
Та точка сдалась на переборе пароля : administrator10
Не всегда всё так просто, но словари порой, помогают.По крайней мере шансов у них, не меньше чем у ривера.Да и точки в ЛОК не уходят.
|
|
|

08.10.2013, 00:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Sirnik
Не все же ставят цифры.
Та точка сдалась на переборе пароля : administrator10
Не всегда всё так просто, но словари порой, помогают.По крайней мере шансов у них, не меньше чем у ривера.Да и точки в ЛОК не уходят.
так это лотерея,если слово есть в словаре......нудно и долго....просто челы не далёкие,ставят такие пароли....А есть то челы,которые ставят 30-64 символа с разными регистрами,с цифрами,с символами и тд(я например )то тогда что? всю жизнь мучатся будешь.так как такого ни в одном словаре на планете слова или предложения или фразы не будет.вот так вот
|
|
|

08.10.2013, 11:32
|
|
New Member
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
так это лотерея,если слово есть в словаре......нудно и долго....просто челы не далёкие,ставят такие пароли....А есть то челы,которые ставят 30-64 символа с разными регистрами,с цифрами,с символами и тд(я например )то тогда что? всю жизнь мучатся будешь.так как такого ни в одном словаре на планете слова или предложения или фразы не будет.вот так вот
Слава богу не в Тундре живём и точка не единственная.Работаем параллельно с другими (2 взяты Ривером, 4 словарём).
По теме, для таких как описали вы и работаем с Ривером.Долго, методом проб и ошибок, но победим.Искомая команда должна быть.
Всё дело в паузах, на отзыв рутера.Будет не быстро, но уверенно.
Для этого, мне понравилось исполнение Ривера в Xiopan-e.Всё собрано и понятно.Не нужно каждый раз набирать reaver --help дабы посмотреть команду.
Изучаю, вечером буду тестировать.Разбираюсь с Bully. (Переведите заставку на BackTrack-е. Глаголет истину..)
|
|
|

08.10.2013, 12:20
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Sirnik
Слава богу не в Тундре живём и точка не единственная.Работаем параллельно с другими (2 взяты Ривером, 4 словарём).
По теме, для таких как описали вы и работаем с Ривером.Долго, методом проб и ошибок, но победим.Искомая команда должна быть.
Всё дело в паузах, на отзыв рутера.Будет не быстро, но уверенно.
Для этого, мне понравилось исполнение Ривера в Xiopan-e.Всё собрано и понятно.Не нужно каждый раз набирать reaver --help дабы посмотреть команду.
Изучаю, вечером буду тестировать.Разбираюсь с Bully. (Переведите заставку на BackTrack-е. Глаголет истину..)
НУ....ПОВЕЗЛО....что 4 по словарю.....видимо точно цифры поставили,или лёгкие слова......
|
|
|

08.10.2013, 12:34
|
|
New Member
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
НУ....ПОВЕЗЛО....что 4 по словарю.....видимо точно цифры поставили,или лёгкие слова......
2 точки цифры, 2 слова + цифры
Главное верить!Самое смешное происходит тогда, когда точка поддалась риверу а там смешные 8 цифр дня рождения.Чаще всего, люди не ищут сложных путей (боязнь забыть пароль, ни кто не отменял).
При моих уже 4-х взятых точках, мне интернета хватит с лихвой.
Тут уже пошёл "чисто спортивный интерес".При всём том, что я пользуюсь ноутом и перебор словаря, всего 3300 п/с
Мне этого хватает. (Пока, видимо..)
Ривер, же менее зависим от "железа", но зависим от точности заданной команды.Всё в балансе.
"Лекарство от всех болезней" пока ещё ни кто не изобрёл.Всё в наших руках.Верьте и пробуйте!
|
|
|

08.10.2013, 18:53
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
та.....лёгкие пароли какие то......точно люди не далёкие такие ставят...
|
|
|

08.10.2013, 19:13
|
|
New Member
Провел на форуме: 370
|
|
Сижу фри и не кто не палит давно видел тему)
|
|
|
|
 |
|
|