HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.05.2013, 17:40
Deception
Guest
Провел на форуме:
27534

Привет, обнаружил скрытую точку доступа с типом шифрования WPA2, в BackTrack она видна как Length_0, но в какой то момент она определилась как Essid "DrayTek" после мне удалось перехватить хендшейки и сбрутить пароль (он оказался довольно простой: abcd1234) но вот подключиться к этой точке я смог только из под винды. винда выдавала мне список сетей, в том числе "Другие сети" я выбрал подключиться к "Другие сети" винда спросила у меня имя ESSID куда я и ввел увиденное имя DrayTek, а после запросила пароль, и все заработало. А вот из под BackTrack подключиться я так и не смог, точка видится как Length_0 (типо ее название не известно) но я точно знаю что это именно тот самый DrayTek, ввожу пароль, но подключиться не могу, выдает не правильный пароль.

Ну и напоследок, если админ выставил в настройках точки что бы она не была видна другим, а я мониторю через airdump-ng точка видна, но ее название не видно, в какой момент возможно увидеть название этой точки? когда к ней клиенты подрублены?