|
|

16.08.2017, 14:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3607
|
|
Сообщение от Kozloff73
https://forum.antichat.ru/threads/281655/page-122#post-4110231
Спасибо!
|
|
|

16.08.2017, 14:21
|
|
Active Member
Провел на форуме: 18821
|
|
Сообщение от rulin
раз база наполняется распределенно, всеми кто пользуется программой, то она и должна быть доступна всем
База доступна всем, на сайте есть поиск, есть карта с данными, даже из программы можно получить данные ближайших точек. А с таким заявлением, вы точно так же можете обратится к гуглу и яндексу, которые собирают геолокацию точек и не дают скачать базу целиком.
А насчет опенсорса - это дело автора под какой лицензией выпускать свой продукт.
|
|
|

16.08.2017, 17:10
|
|
New Member
Провел на форуме: 1940
|
|
Сообщение от rulin
Почемубы и нет, былобы логично, если разработчики роутерскана делали все опенсурс и выкладывали исходники, там всеровно ничего секретного нет, информация о уязвимостях и эксплоитах которую они используют, доступна из открытых баз эксплоитов, разработчики от туда и черпают же. Если былбы опенсурс роутерскана то и доверия к нему былобы больше, и былабы уверенность что там вирусов нет, а то щас получается что разработчики берут данные из открытых источников, и делают почемуто закрытую программу, очень подозрительно это, явно чтото мутят, сегодня вируса нет, завтра встроят.
именно. т.к. не совсем ясно почему столько ресурсов роутерскан хавает. ну не в дельфях же дело?
пы.сы. прога нужная, полезная, но темная. ложка дегтя портит бочку меда.
|
|
|

16.08.2017, 22:53
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от rulin
в третьих, те кто хочет сделать свой форк всегда сможет это сделать.
А вот этого нам и не надо, ведь кто-нибудь обязательно сделает форк, причём не публично, и добавит туда функционал, не угодный мне и сообществу.
|
|
|

17.08.2017, 00:00
|
|
New Member
|
|
Сообщение от Kakoluk
Точно. Я всегда это предполагал(я же говорил, я же говорил!!!(c)). binarymaster набрал наконец, достаточную кодлу адептов/религиозных фанатиков/упоротых/итд. И теперь, инжектировал вредоносный код в собственную софтину.. дабы дураки, ни о чём не подозревая(!!!), использовали мощности своих железок для ЕГО игры на форексах, брутах, FAKE-DNS, DDoS-юнитов, и прочего дерьма для обывателя.
"пы.сы."
Если вы пишете о "но темная", вам небось и анализаторы пакетов неведомы. "Кто, куда, ходил?".
Иди на "форегс", поиграй.
ведомы. как и днсы и прочее. не ставьте себя выше других, боком в итоге выйдет. учить вас не буду, ибо смысла не вижу.
|
|
|

17.08.2017, 00:02
|
|
New Member
|
|
Сообщение от binarymaster
А вот этого нам и не надо, ведь кто-нибудь обязательно сделает форк, причём не публично, и добавит туда функционал, не угодный мне и сообществу.
на самом деле все от лени конечно, в наше время все копи-пастеры. но блин, такова жизнь.
|
|
|

17.08.2017, 00:06
|
|
New Member
|
|
я вот если лень поборю в ближайшее время, то на базе массскана замучу подобную тему. )) не обижайтейсь.
|
|
|

17.08.2017, 01:25
|
|
Познающий
Провел на форуме: 12625
|
|
Волью свои 5 копеек в программу.
1) В настройках, автосохранение в общую базу данных стоит "Instant" (как понимаю - это немедленная передача данных на сервер), но Сports показывает, что обращений от роутерскан к IP адресам, кроме списка проверки, нет... Вполне возвожно, что касперыч блокирует обращение к серверу. Было бы не плохо выдавать уведомление об отсутствии связи с сервером.
2) Было бы неплохо вывести настройку отключения пересылки данных на сервер и выбор файлов с паролями на главное меню. Дело в том, что я совершенно не против пересылки данных, полученных стандартными словарями, но, периодически, нужно проверить определённый IP адрес с расширенным словарём и лезть в настройки каждый раз несколько неудобно...
3) Неплохо было бы сделать опции выбора кол-ва отправок связок логин-пароль и время повторной отправки, точнее время перерыва между партиями связок. Желательно так же в главном меню.
Но, это лично мои хотелки, не стоит на них обращать пристальное внимание ).
|
|
|

17.08.2017, 01:31
|
|
Познающий
Провел на форуме: 12625
|
|
И да, поскольку код приглашения не хотят давать, сильно в сайт 3WiFi не вникал... Георасположение точек на сайте никак не зависит же от роутерскана?...
|
|
|

17.08.2017, 04:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3607
|
|
Проблема в том что вы за все сообщество решаете, что ему надо, это и есть ключевая проблема.
Вот мне например нужна консольная версия роутерскана под Линукс, и еслибы код был доступен на гитхабе в опенсурсе, ябы помог в развитии этой стороны проекта, но когда у вас такая монархия, я просто не могу этого сделать.
|
|
|
|
 |
|
|