|
|

17.08.2017, 05:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3607
|
|
Сообщение от binarymaster
кто-нибудь обязательно сделает форк, причём не публично
ну сделает и пусть делает, вам от этого горяче или жарко?
и добавит туда функционал, не угодный мне и сообществу
ну если функционал будет, не угодный вам, не используйте попросту этот форк и все, вас ктото заставляет?
|
|
|

17.08.2017, 06:29
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от rulin
Проблема в том что вы за все сообщество решаете, что ему надо, это и есть ключевая проблема.
Вот мне например нужна консольная версия роутерскана под Линукс, и еслибы код был доступен на гитхабе в опенсурсе, ябы помог в развитии этой стороны проекта, но когда у вас такая монархия, я просто не могу этого сделать.
Очнитесь, если тут все сообщество не отписалось, это не значит что так думает и решает только binarymaster.
|
|
|

17.08.2017, 06:32
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от rulin
ну сделает и пусть делает, вам от этого горяче или жарко?
ну если функционал будет, не угодный вам, не используйте попросту этот форк и все, вас ктото заставляет?
Думаю binarymaster у не стоит отвечать на данное сообщение. Один раз сказано, все. Тянуть корову за хвост никто не собирается.
|
|
|

17.08.2017, 11:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от X-ReY-X
И да, поскольку код приглашения не хотят давать, сильно в сайт 3WiFi не вникал... Георасположение точек на сайте никак не зависит же от роутерскана?...
Вчера, обнаружил такое в новостях.
"На смартфонах, гео-локация - неотключаема. Без sim-card и с отключенным geo-location в settings мобилы.
Это необходимо для работы служб с тремя буквами"
Подозревал подобное издавна.
Почему на самом приватном смартфоне, BlackBerry - приложение Location работает, не смотря на то, что изначально отключено.

|
|
|

17.08.2017, 12:13
|
|
Познающий
Провел на форуме: 12625
|
|
Сообщение от altblitz
Вчера, обнаружил такое в новостях.
"На смартфонах, гео-локация - неотключаема. Без sim-card и с отключенным geo-location в settings мобилы.
Это необходимо для работы служб с тремя буквами"
Подозревал подобное издавна.
Почему на самом приватном смартфоне, BlackBerry - приложение Location работает, не смотря на то, что изначально отключено.
Т.е. геолокация берётся со сторонних ресурсов по макадресам автоматически или можно добавлять на сайт логи сторонних программ мониторинга? ПС извиняюсь, что не по теме, но что бы не разрывать суть вопроса... ППС или геолокация берётся из мобильной версии роутерскана?
|
|
|

17.08.2017, 12:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от X-ReY-X
Т.е. геолокация берётся со сторонних ресурсов по макадресам автоматически или можно добавлять на сайт логи сторонних программ мониторинга? ПС извиняюсь, что не по теме, но что бы не разрывать суть вопроса... ППС или геолокация берётся из мобильной версии роутерскана?
Возвращаемся к android и goolag.
Geo-location, встроена изначально в linux android.
Данные берутся с общедоступных вышек провайдеров, о чём они и не подозревают.
Надо найти сурс той статьи, чтобы подробно и в технических терминах ответить на нужный вопрос.
|
|
|

17.08.2017, 12:57
|
|
Познающий
Провел на форуме: 12625
|
|
Сообщение от altblitz
Возвращаемся к android и goolag.
Geo-location, встроена изначально в linux android.
Данные берутся с общедоступных вышек провайдеров, о чём они и не подозревают.
Надо найти сурс той статьи, чтобы подробно и в технических терминах ответить на нужный вопрос.
О мобильной версии роутерскана узнал только когда писал предыдущий пост. Т.ч. суть понятна, спасибо. Зайдя на карту увидел точки своего дома на дороге около дома, поэтому подумал, что раз PC версия не может собирать данные геолокаций, то на сайт можно заливать базы с того же инсайдера и т.п. но, оказалось всё проще. Надо будет попробывать мобильную версию.
|
|
|

17.08.2017, 20:45
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от RomanxD
Сканер в уберфиче c одной точкой не видит включенный WPS.
BSSIDы точно совпадают? Бывает, что WPS в таблице периодически появляется?
|
|
|

17.08.2017, 21:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 34993
|
|
BSSIDы точно совпадают? Бывает, что WPS в таблице периодически появляется?
Совпадают. Несколько раз проверял, RS не видит WPS, Waircut отлично добывает пароль. Модель роутера не могу сейчас указать, клиентов нет и подключиться не могу, видимо фильтр по MAC-адресу. Как подключусь, напишу подробную инфу.
|
|
|

17.08.2017, 21:17
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от RomanxD
Как подключусь, напишу подробную инфу.
Окей. Такое в принципе возможно лишь в том случае, если парсер по какой-то причине не увидел заголовков WPS в Probe Response.
|
|
|
|
 |
|
|