|
|

13.01.2017, 01:37
|
|
Member
Провел на форуме: 142817
|
|
Сообщение от aka_google
сталкивался кто нибуть сустановкой драйвера dwa-120 на openwrt ? если есть опыт отпишитесь 3 день мучаю , пробовал с BB 14.07 зашил Chaos 15.05.1 результатов ноль ,патч на ar5523 не дал закомпилить прошивку , помогите буду очень благодарен ...
не пробовал спросить здесь
http://www.lan23.ru/forum/forumdisplay.php?f=27
там вроде занимаются прошивками
может и твоя тема есть,поищи
|
|
|

13.01.2017, 10:20
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 168564
|
|
ну мотивации и так хватает. даже для скрипткикди а в принципе, если решите вопрос о том как все это провести (имеется ввиду о единственном препятствии) не напрягая мозги уставшего юзера - то есть все шансы стать миллионером кстати, как нубский вариант - если использовать переключение? первое подключение - ключ, дальше работа по ssl/tls? я коненчо не большой спец в этих вопросах, так-что не пинайте сильно
п.с. только смотрите, осторожнее...вы с вашим роутерсканом и так имеете врагов в лице провайдеров и сисадминов. а тут еще есть шанс стать врагом для всех разведок мира в лице АНБ, ФСБ, Моссада, парагвайкой разведки и вардрайверов всего мира
|
|
|

13.01.2017, 10:33
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Linksach
На вкус и цвет -товарища нет!
C основным что надо-ловлей хендшейков-эта сборка справляется,кому надо больше-устанавливайте другие сборки,это ваше дело,моё-предложить,ваше-выбрать.Удачи!
я же сказал - не в обиду. просто личное отношение. чтобы не было обид - попробую объясниться. дело не в том, ловит хендшейки или нет. ловит не сборка, а прямые руки, голова и скрипты в сборке. с этим справляются все дистры. и даже бубунта (если в нее напихать скриптов). просто не нравится коммерческий подход. даже такие монстры как блэкарч, кали, пента выдают все как есть. бесплатно и для всех. а эти - решили сколотить деньжат на том, что и так есть в паблике. просто пользуются теми, кому не хочется учить английский язык и материально-техническую базу. ничего своего, как я понял, они не добавляют. только переводят. своих скриптов не разрабатывают. в отличии от того же б.арч или вфслакс, где работает команда хаккодеров. в чем кардинальные отличие аирслакс от вайфайслакс, кроме морды и русификации? просто не люблю барыг... хотя - может и ошибаюсь. поправьте если что хотя вы конечно правы. на вкус и цвет...каждому свое. все это ИМХО
|
|
|

13.01.2017, 11:50
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от sha9
а в принципе, если решите вопрос о том как все это провести (имеется ввиду о единственном препятствии) не напрягая мозги уставшего юзера - то есть все шансы стать миллионером
Ну а чего там... всё точно также, как при первом коннекте к SSH - выводим окошко "Вы доверяете сети Vasya_Pupkin_WiFi? Отпечаток RSA2 ключа: AA:BB:CCD: ...", вот так это сделано в WinSCP:
http://winscp.net/eng/data/media/screenshots/unknown_hostkey.png
- Простому юзеру будет достаточно нажать кнопочку "Да".
- Продвинутый пользователь нажмёт кнопку "Да" только при первом соединении.
- А параноики скачают сертификат устройства по витой паре.
- Все довольны.
Сообщение от sha9
кстати, как нубский вариант - если использовать переключение? первое подключение - ключ, дальше работа по ssl/tls? я коненчо не большой спец в этих вопросах, так-что не пинайте сильно
Не совсем так.
При любом подключении, ещё до передачи ключа, если клиент одобряет удостоверение (сертификат) точки доступа, то сразу же организуется защищённый SSL/TLS канал. И уже внутри него по специальному протоколу клиент шлёт пароль, в чистом виде или хешем - уже не важно, канал защищён. После успешной проверки пароля клиент получает доступ к сети (до проверки и во время неё клиенты естественно изолированы друг от друга, и пароль не перехватить).
Публичный сертификат, и как следствие его отпечаток, у точки доступа в нормальной ситуации меняться не должен. Клиент один раз принимает сертификат, и окошка с подобным вопросом уже не возникнет до тех пор, пока по какой-либо причине этот сертификат у точки не изменится. А сам SSL, как известно, устроен таким образом, что клонировать сертификат третье лицо не сможет без приватных ключей.
Сообщение от sha9
п.с. только смотрите, осторожнее...вы с вашим роутерсканом и так имеете врагов в лице провайдеров и сисадминов.
Ничего подобного, я со многими сисадминами дружу, и они благодарны за такую полезную утилиту. Если сисадмин не может грамотно настроить железку, то он работает не на той должности.
Сообщение от sha9
а тут еще есть шанс стать врагом для всех разведок мира в лице АНБ, ФСБ, Моссада, парагвайкой разведки и вардрайверов всего мира
Приключений на пятую точку избегают только параноики. Да и опять же, идеи - они не мои, они витают в воздухе, в эфире, в глобальном информационном поле вселенной.
|
|
|

13.01.2017, 14:57
|
|
Member
|
|
Сообщение от sha9
я же сказал - не в обиду. просто личное отношение. чтобы не было обид - попробую объясниться. дело не в том, ловит хендшейки или нет. ловит не сборка, а прямые руки, голова и скрипты в сборке. с этим справляются все дистры. и даже бубунта (если в нее напихать скриптов). просто не нравится коммерческий подход. даже такие монстры как блэкарч, кали, пента выдают все как есть. бесплатно и для всех. а эти - решили сколотить деньжат на том, что и так есть в паблике. просто пользуются теми, кому не хочется учить английский язык и материально-техническую базу. ничего своего, как я понял, они не добавляют. только переводят. своих скриптов не разрабатывают. в отличии от того же б.арч или вфслакс, где работает команда хаккодеров. в чем кардинальные отличие аирслакс от вайфайслакс, кроме морды и русификации? просто не люблю барыг... хотя - может и ошибаюсь. поправьте если что хотя вы конечно правы. на вкус и цвет...каждому свое. все это ИМХО
много слов!
написали бы короче-не нравится потому что на нём деньги зарабатывают и тырят чужое
а так всё правильно!
чтоб ловить хендшейки ума не надо,нужен адаптер подходящий,и сигнал соответственный от точки до клиента и от клиента до точки,а скрипт в сборке со своим заданием справляется,так почему бы им не пользоваться хоть он и платный.Вам то он достался задарма,так что пользуйтесь на здоровье
|
|
|

13.01.2017, 16:20
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Linksach
чтоб ловить хендшейки ума не надо
не согласен. достаточно побродить по форуму и почитать вопросы как поймать хендшейк, какие команды запускать в ривере и т.п. вы же сами и отвечали помниться на подобные вопросы
|
|
|

13.01.2017, 16:50
|
|
Member
|
|
Сообщение от sha9
не согласен. достаточно побродить по форуму и почитать вопросы как поймать хендшейк, какие команды запускать в ривере и т.п. вы же сами и отвечали помниться на подобные вопросы
в ривере это не хендшейки ловят,а с помощью ривера взламывают wps.Это разные вещи
А ловить скриптами хендшейки-ума не надо!
доказательства пожалуйста моих ответов в студию где и на что я отвечал!
вы вообще когда нибудь ловили хендшейки
И что такое хендшейк в курсе
Это рукопожатие которым обменивается точка с клиентом
В результате получается либо 2 либо 4 пакета
Потом эти хендшейки брутят по словарю
Причём тут реавер?
|
|
|

13.01.2017, 17:03
|
|
Member
|
|
https://kali.tools/?p=355
Reaver вскрывает сначала пин и с ним же тогда и будет виден пароль
а не наоборот
Так что reaver никакого отношения к ловле хендшейков не имеет
Это совсем другой скрипт
Скрипт для подбора пин
А reaverom я и не пользуюсь никогда,по той причине что у меня в округе одни туполинки,а они нивкакую не поддаются взлому впс
Да ,у кого то получалось взломать некоторые модели их,но не более того
Так что писать о ривере не в моей компетенции!
|
|
|

13.01.2017, 20:13
|
|
Member
Провел на форуме: 13548
|
|
Привет
У меня wifi идет от соседа
сигнал доходит слабый 10-15% 80-90 dbm
Хочу поставить антенну и репетир чтобы раздать wifi по квартире
Репитер нужен с возможностью съемной антенны
Какой репитер и какую антенну посоветуете?
|
|
|

13.01.2017, 21:50
|
|
Постоянный
|
|
узнал
Сообщение от Linksach
в ривере это не хендшейки ловят,а с помощью ривера взламывают wps.Это разные вещи
....
Причём тут реавер?
ривер был так,образно.к слову.фигурально т.с. не нужно столь эмоционально воспринимать мои слова. видимо вы не поняли аллегорй, или я не не очень внятно их выразил.
Сообщение от Linksach
доказательства пожалуйста моих ответов в студию где и на что я отвечал!
ну пусть будет это https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-118#post-4034739 какая разница? это тоже иллюстрирует необходимость наличия мозгов. и я говороли о "подобных вопросах", а не конкретно о ривере. да хотя-бы правильно воспользоваться скриптами - уже мозги нужны. хотя признаю - есть исключения типа аиргедона или вайфайте, где нужно просто тыкать на кнопки.
Сообщение от Linksach
вы вообще когда нибудь ловили хендшейки
И что такое хендшейк в курсе
ну чтовы. куда мне. что такое хендшейки читал только в популярной литературе типа "как стать хакером". теперь вот вы просветили а ловить хендшейки и что-то взламывать - никогда.ни жисть. блюдение уголовного кодекса мое жизненное кредо а вообще, если вы так агрессивно настроены и я вас чем-то задел - приношу свои извинения. и на этом закончим. не хочу дойти до выяснения отношений.
|
|
|
|
 |
|
|