HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.01.2017, 23:34
Linksach
Member
Провел на форуме:
142817

Цитата:
Сообщение от sha9  

узнал

ривер был так,образно.к слову.фигурально т.с. не нужно столь эмоционально воспринимать мои слова. видимо вы не поняли аллегорй, или я не не очень внятно их выразил.

ну пусть будет это https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-118#post-4034739 какая разница? это тоже иллюстрирует необходимость наличия мозгов. и я говороли о "подобных вопросах", а не конкретно о ривере. да хотя-бы правильно воспользоваться скриптами - уже мозги нужны. хотя признаю - есть исключения типа аиргедона или вайфайте, где нужно просто тыкать на кнопки.

ну чтовы. куда мне. что такое хендшейки читал только в популярной литературе типа "как стать хакером". теперь вот вы просветили а ловить хендшейки и что-то взламывать - никогда.ни жисть. блюдение уголовного кодекса мое жизненное кредо а вообще, если вы так агрессивно настроены и я вас чем-то задел - приношу свои

извинения. и на этом закончим. не хочу дойти до выяснения отношений.

не надо меня запутывать!

я прекрасно знаю о чём я здесь пишу и что предлагаю!

у вас очень много слов и оправданий,а по делу 0

зачем всё это

это форум не выяснения отношений а взаимопомощи!

я вас прекрасно услышал и понял-что вам нравится а что нет,а если вы решили пофилософствовать-то это не на этом

форуме

тогда вам сюда хотя бы сюда

http://psycheforum.ru/forum12.html

и с вами да и ни скем здесь я не собираюсь это делать,т.е выяснять отношения

судя по тому как вы писали о реавере по ловле хендшейков - я и давал вам ответы,думая что вы ни бум-бум,а вы оказались философом

Если будет нужна какая помощь-пишите,чем могу помогу,можно в личку

ни на кого не обижаюсь ,у каждого свои тараканы в голове и у меня и у вас

Старый 15.01.2017, 17:14
thefog
New Member
Провел на форуме:
10530

Парни есть вопрос, две разные точки доступа от разных провайдеров и в разных зданиях выдают по 5мбит каждая, можно как-то получить с них в сумме 10 мбит?

Старый 15.01.2017, 20:30
daemon_mors
Постоянный
Провел на форуме:
253961

Цитата:
Сообщение от thefog  

Парни есть вопрос, две разные точки доступа от разных провайдеров и в разных зданиях выдают по 5мбит каждая, можно как-то получить с них в сумме 10 мбит?

Можно, но с рядом оговорок. Можно на уровне фаервола раскидать TCP сессии по разным интерфейсам, но сайты которые имеют привязку сессии по ip адресу перестанут работать.

Второй вариант на уровне маршрутизации раскидывать маршруты через разные интерфейсы. Так как маршруты кешируются, сайты с сессией по ip будут работать нормально, но балансировка получится не такая точная.

Вообще, это имеет смысл делать если вы кпримеру качаете файл с файлообменника и паралельно смотрите ютуб, или вы ловите халяву для нескольки клиентов (к примеру у меня дома комп, 2 ноута и 3 телефона). Но это будет не просто настроить и качая файл с файлообменника все равно не будет сумарной скорости с двух интерфейсов (хотя на счет торрентов неуверен, возможно можно добится сумарной скорости). Раньше хотел сделать что-то подобное их двух-трех wifi адаптеров, но отказался, так как сложно в реализации, короче неосилил

Так же, если у вас плохой коннекс с точкой, то есть провайдет дает хорошую скорость, но из за плохого wifi сигнала, у вас маленькая скорость, можно прибегнуть к первому способу, и подключится двумя адаптерами к одной точке. При этом сайты использующие ip для сессии ломаться не будут.

Я разбирался в этом вопросе, так что если еще не передумали, могу подкинуть пару годных статей. Но учтите, что для обеспечения такой работоспособности нужно будет ставить шлюз на линуксе, или хотя бы хороший роутер под openwrt где есть iptables.

Старый 16.01.2017, 17:41
thefog
New Member
Провел на форуме:
10530

Ребят подскажите как свой словарь для брута создать, вот что нужно: Есть у меня словарь "имена" в нем

Саша

Ира

Коля

нужен второй словарь на выходе в котором будет

СашаСаша

ИраИра

КоляКоля

СашаИра

ИраСаша

СашаКоля

КоляСаша

ИраКоля

КоляИра

то есть все комбинации из двух имен, надеюсь правильно изложил. Можно и утилиту для манипуляции словарей (кранч не подойдет как я понимаю). Спасибо.

Старый 16.01.2017, 21:06
maus
Active Member
Провел на форуме:
111322

Цитата:
Сообщение от thefog  

- вот тут Swap, вроде двумя адаптерами можно так сделать, пробуй: http://redswap.blogspot.ru/

-

Старый 16.01.2017, 22:09
Alexmeh
Флудер
Провел на форуме:
600775

Цитата:
Сообщение от thefog  

Ребят подскажите как свой словарь для брута создать, вот что нужно: Есть у меня словарь "имена" в нем

Саша

Ира

Коля

нужен второй словарь на выходе в котором будет

СашаСаша

ИраИра

КоляКоля

СашаИра

ИраСаша

СашаКоля

КоляСаша

ИраКоля

КоляИра

то есть все комбинации из двух имен, надеюсь правильно изложил. Можно и утилиту для манипуляции словарей (кранч не подойдет как я понимаю). Спасибо.

Для Виндовс.

В Hashcat есть пакет утилит:hashcat-utils-1.0.

В нем есть комбинатор.

Запускаем в командной строке combinator.exe 1.txt 1.txt > 2.txt, где 1.txt - исходный словарь с именами.

Старый 18.01.2017, 14:04
Goodfella
Member
Провел на форуме:
21448

Приехал ко мне из поднебесной красавец Блювей н9000, вскрытие показало что на борту Ralink RT3070L... Скажите, совсем с ним плохо все в плане вардрайва? Пока самому протестировать нет возможности.

Старый 18.01.2017, 17:41
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от fffsfs  

Есть ли WPS-PIN не могу найти

Прошу я бьюсь в доме только этот ловит из уязвимых

Скрин https://pp.vk.me/c639622/v639622430/1681/W_jAlGuPSbs.jpg

Попробуйте 22354921

Старый 18.01.2017, 17:50
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от fffsfs  

Ты Божина!Спасибо,потом сможешь еще помочь ееее ты лучший!Спасибо))))))

Пин код был найден при помощи 3WiFi.

Вы пишите в тему, если что. Тут не только я такой.

Старый 18.01.2017, 19:35
qwertys76
Member
Провел на форуме:
19860

Цитата:
Сообщение от Goodfella  

Приехал ко мне из поднебесной красавец Блювей н9000, вскрытие показало что на борту Ralink RT3070L... Скажите, совсем с ним плохо все в плане вардрайва? Пока самому протестировать нет возможности.

а кто сказал что этот чип плох? отлично отрабатывает . чувствительность отменная если сравнивать с 722-м

Ответ