ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.09.2016, 22:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 939
|
|
Мне нужно создать удаленный доступ к компьютеру через интернет, управлять компом не обязательно и менять там тоже ничего не надо, и так чтоб владелец не знал. Точнее нужно всего лишь скинуть файлы с его компа. Есть только ссылка в соцсети, также знаю, что пользователь любит играть в игры всякие в вк (не знаю поможет это или нет) и фактический адрес проживания. ip адрес не знаю.
В общем нужен грамотный вариант как это сделать и не палится...
|
|
|
|

14.09.2016, 23:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 33728
|
|
Закинь под предлогом какого либо приложения или ещё чего либо закриптованную комету.
|
|
|
|

14.09.2016, 23:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 40951
|
|
Раньше мы кидали скрытый РМС ) Работал хорошо ! Помню, на сайте знакомств прикидывался фотографом и под этим предлогом кидал трой) Типо: "Посмотри на мои работы" )
|
|
|

15.09.2016, 17:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от Dark~Angel
Dark~Angel said:
↑
Раньше мы кидали скрытый РМС ) Работал хорошо ! Помню, на сайте знакомств прикидывался фотографом и под этим предлогом кидал трой) Типо: "Посмотри на мои работы" )
сколько девушек из десяти открывали?
|
|
|

15.09.2016, 18:43
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
сколько девушек из десяти открывали?
80%+ Женщина наивное существо) Просто Я начинал с далека и медленно подводил жертву к крючку
|
|
|

15.09.2016, 20:39
|
|
Новичок
|
|
ничоси
видимо вся суть в твоём подходе, соц инженерия и всё такое,
был бы тебе очень благодарен, если бы скинул пример диалога, ну или хотя бы план, структуру, как подвести к вопросу фото сессии
|
|
|

15.09.2016, 22:32
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
ничоси
видимо вся суть в твоём подходе, соц инженерия и всё такое,
был бы тебе очень благодарен, если бы скинул пример диалога, ну или хотя бы план, структуру, как подвести к вопросу фото сессии
Так там и есть соц. инжинерия ) Если можешь с незнакомой девушкой на улице познакомится то в сети раскритишь как "С добрым утром"
|
|
|

16.09.2016, 03:04
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Dark~Angel
Dark~Angel said:
↑
Так там и есть соц. инжинерия ) Если можешь с незнакомой девушкой на улице познакомится то в сети раскритишь как "С добрым утром"
- привет я профессиональный фотограф, фотографирую для журналов, ты очень необычная, из тебя получились бы красивые снимки, давай сделаю тебе бесплатную фото сессию
- ну я не знаааааюююю....
- вот смотри примеры моих работ site.com/foto.scr
так норм?
|
|
|

16.09.2016, 09:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Или к незнакомой:
Привет, я сфоткал тебя в маршрутке такой-то (смотришь в каком она городе и какие мартшрутки ходят) либо по отметкам вк/инсте и скидываешь фотку и говоршиь хотел бы познакомиться. Либо центральную улицу. ля-ля
|
|
|

16.09.2016, 10:01
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
- привет я профессиональный фотограф, фотографирую для журналов, ты очень необычная, из тебя получились бы красивые снимки, давай сделаю тебе бесплатную фото сессию
- ну я не знаааааюююю....
- вот смотри примеры моих работ site.com/foto.scr
так норм?
Аха, но вместо профессиональный Я бы впоял "начинающий" хотя там от возраста зависит. Вот фишка в том что надо начать разговор с далека!) И смаое главное, писать уверенно и нагло )
|
|
|
|
 |
|
|