HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.11.2016, 15:13
CyberTro1n
Guest
Провел на форуме:
197178

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  
Turanchocks_ said:

Ты вот еще ничего не делал, а уже "поймают, посадят" ... С таким подходом тебе в СИ путь закрыт начисто. Смелость города берет, а если дрищуешь - лучше не начинай. Омеганы дохнут. Это тебе не пончик лишний в кафешке выпросить.
АЕеее! Аеееееее! Все именно так, Ватсон! )

Старый 21.11.2016, 15:17
CyberTro1n
Guest
Провел на форуме:
197178

Хакер, хакая хакера посредством СИ, иногда не понимает что хакнул. Со временем это приносит плоды (с) Cybertro1n. XD

Старый 21.11.2016, 16:50
warp
Guest
Провел на форуме:
8127

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  
Turanchocks_ said:

Ты вот еще ничего не делал, а уже "поймают, посадят" ... С таким подходом тебе в СИ путь закрыт начисто. Смелость города берет, а если дрищуешь - лучше не начинай. Омеганы дохнут. Это тебе не пончик лишний в кафешке выпросить.
Тут ты прав, дрейфить не буду

Старый 22.11.2016, 23:14
pas9x
Guest
Провел на форуме:
97867

Цитата:
Сообщение от warp  
warp said:

предположим на заброшке чопами охраняемой или в подвале/электрощитковой в доме, как отвертеться? поиграть в дурачка канает далеко не всегда, давить на то что нет никаких доказательств? просто в наглую уйти отнекиваясь ото всего? че знающие люди скажете?
А зачем отверчиваться? Говори как есть: я тут гуляю и всё. Тебе ничего за это не будет, максимум - административное правонарушение впарят. Ты же никого не ограбил, ущерба не нанёс. У меня знакомые сто раз попадались, ничё страшного не случилось. Больше того - бери с собой паспорт, если примут то он позволит быстрее выбраться из ментовки. И не бери с собой ничего подозрительного (оружие например). Если при себе нет инструментов то это тоже плюс. Если есть или "убрал" замок, плюс местность палевная то не задерживайся на ней более 5 минут. Задай этот вопрос диггерам, получишь более правильный ответ чем здесь.

Вообще смотря какой объект. Если военный или метро - тогда уже могут серьёзные траблы возникнуть.

Старый 23.11.2016, 01:54
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от pas9x  
pas9x said:

Задай этот вопрос диггерам, получишь более правильный ответ чем здесь.
А чем мы хуже диггеров?

Старый 23.11.2016, 15:01
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

зубная электощетка (иногда даже без самодельных насадок из скрепок или шпилек - позволяет за секунды открыть обычный навесной замок)
а электрошокером можно открыть домофон, правда и спалить его можно нечаянно

Старый 23.11.2016, 15:03
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от trolex  
trolex said:

а электрошокером можно открыть домофон, правда и спалить его можно нечаянно
Если сил хватает то можно и рывком открыть, правда это может быть немного шумно

Старый 23.11.2016, 16:09
qqq1457
Guest
Провел на форуме:
8589

Цитата:
Сообщение от Matcal Koushek  
Matcal Koushek said:

Я пробовал кучу электрошоков и ничего не смог спалить.
Тогда я сам собрал мощнейший электрошок на катущке зажигания от УАЗа от автомобильного аккумулятора с прерывателем.
Эффекту ноль, я был акуе.
Тогда перерезал провода и в разрыв дал электрошоком, а слесаря восстановили провода и всё было исправно.
То есть, электрошок на моём домофоне не канает вообще.
Потом бросил все эти электрозатеи и изуродовал пластины магнита, вот это висит уже много лет, чтоб можно было рывком открывать.
Короче, пластины не должны быть гладкими, они должны быть грубыми, их мазать раствором серной кислоты и они поржавеют за ночь, а чистить их никто не будет в принципе.
еще скотч лепят-прозрачный на обе пластины можно в несколько рядов-уменьшает сцепку. усилие на разрыв современных домофонов ~400-500 кг

или солидол подойдет.пример с обычным а4 листом

та же СИ постоянно спасает

набираем любой номер

-кто там

пик-пик-пик(открыто)

Старый 23.11.2016, 16:32
qqq1457
Guest
Провел на форуме:
8589

стотч проверено чем больше слоев тем лучше- усилие на разрыв уменьшается,тем более без палева

и есчё

работал я охранником пару лет назад в московском зоопарке,было дело,так вот если что дебош какой или пьянь- вызывали полицию- а они -менты приезжали не сразу- минут 30-40!!!!! и это в центре столицы

после нескольких таких "долгожданных" приездом некоторые охранники стали забивать и просто выпровождали нарушителя-ленивая полиция наруку злоумышленникам,охрана стала забивать и просто выпровождать людей,если ниче серьезного не было-типо мелкий дебош,пьянство,мелкое хулиганство.поэтому надо определиться зачем ,с какой целью является взлом домофона или прост в помещение где преграда-электрозамок и предугадать самые худшие последствия чтобы их избежать- вариант притвориться пьяным вдупель или нариком,укурышем-возиться охране нет резона

Старый 23.11.2016, 16:55
qqq1457
Guest
Провел на форуме:
8589

гг у нас такие были,я думал они из дерёвни орут на всех как обезьяны, и контроллеры на входах и выходах тоже отличились воспитанием.

а эту известную надпись я и друг рисовали http://pikabu.ru/story/uekhal_k_babushke_4206027

когда нам сказали ко льву никого не пускать (его реставрация места обитания была)и нам надоело каждый день говорить народу что ЛЬВА НЕТ,каждый день сцукооооо,

прост решили написать сами ибо администрации зоопарка до этого было далеко походу пох-типа охрана сама разьяснит

Ответ