ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.01.2018, 21:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 1513
|
|
Всем добрый день! Необходимо удалить переписку ВК из аккаунта собеседника. Как это можно сделать?
Спасибо
|
|
|
|

03.01.2018, 00:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 80012
|
|
Получив доступ к чужому аккаунту
|
|
|
|

04.01.2018, 21:28
|
|
Guest
|
|
Неужели других способов нет?
В Kate Mobile теперь доступно удаление своих сообщений у собеседника. Значит, теоретически это возможно
|
|
|
|

04.01.2018, 23:37
|
|
Guest
|
|
Сообщение от foxyroxy
foxyroxy said:
↑
Неужели других способов нет?
В Kate Mobile теперь доступно удаление своих сообщений у собеседника. Значит, теоретически это возможно
Да это ж новая обнова вк. Ты можешь в течении суток удалить своё сообщение у собеседника.
По идее, по старому принципу с разных сайтов, подменяешь ссыль, где будет сессия и ид сообщения, кидаешь жертве - он переходит и удаляет. Но я хз как в вк, не смотрел как там это всё работает сейчас. Скорее всего такой банальный метод не прокатит. Плюс, скорее всего, даже после удачной попытки таким макаром, там будет либо дополнительный вопрос "вы уверены, что хотите удалить?" или кнопка "отменить". Так что говно это всё, нужен доступ к аккаунту.
|
|
|
|

04.01.2018, 23:47
|
|
Guest
|
|
Доступа нет
Насчёт удалить сообщение в течении суток, а если изменить дату?
|
|
|
|

04.01.2018, 23:55
|
|
Guest
|
|
Сообщение от foxyroxy
foxyroxy said:
↑
а если изменить дату?
Где изменить, на их серваке?
Максимум - в настройках акка меняются часовые пояса. Может так можно немного наебать судьбу ещё на N часов... Интересный вопрос, кстати. Пока обнова свежая, может и есть какие-то баги мелкие
|
|
|
|

07.01.2018, 12:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 2783
|
|
Сообщение от foxyroxy
foxyroxy said:
↑
Всем добрый день! Необходимо удалить переписку ВК из аккаунта собеседника. Как это можно сделать?
Спасибо
Только ломать страницу и вуаля, делай что хочешь...на площадках думаю не проблема найти взломщиков за приемлемую сумму
|
|
|
|

07.01.2018, 14:09
|
|
Guest
|
|
Сообщение от BazaValid
BazaValid said:
↑
Только ломать страницу
Взлом пугает перспективой уголовной ответственности, хотелось бы обойтись без этого
А добиться блокировки нужного акка не вариант? Так, чтобы восстановить не получилось?
|
|
|
|

07.01.2018, 15:45
|
|
Guest
Провел на форуме: 2783
|
|
Сообщение от foxyroxy
foxyroxy said:
↑
Взлом пугает перспективой уголовной ответственности, хотелось бы обойтись без этого
А добиться блокировки нужного акка не вариант? Так, чтобы восстановить не получилось?
а кто узнает что это ты ломанул? думаю, если с взломщиком пообщаться, то удалит, в нашем мире все возможно и решают только деньги
|
|
|
|

07.01.2018, 15:57
|
|
Guest
|
|
Сообщение от BazaValid
BazaValid said:
↑
а кто узнает что это ты ломанул?
Переписка-то со мной, я сразу подозреваемый, у меня есть мотив
Очень бы хотелось обойтись без взлома.
Хотелось бы заблокировать страницу так, чтобы ее нельзя было восстановить. Не взламывая
Кто знает, это вообще возможно?
|
|
|
|
|
 |
|
|