04.04.2019, 21:13
|
|
Постоянный
С нами:
5344886
|
|
Приветствую .
@SkillProgrammer не знает покоя! На этот раз, он разработал систему управления сетевой инфраструктурой, которая необходима нашему заказчику. Предлагаю тебе самому ознакомиться с деталями:
Сообщение от DarkHat
Привет!
Помнится ты говорил, что вашим ребятам любые орехи по зубам. Так вот, появился тут на горизонте чувак, прогер, понтов гнал, ууу, ужас. Разработал он якобы некую систему управления, непрерывная интеграция там, сбор и анализ данных с хостов, система чтения/отправки сообщений и другой полезный функционал. Наш главный заинтересовался, говорит нужно глянуть сорцы, что да как. Ну ты знаешь, он добра не забывает
Начали пробивать, прогер чистый, следов в сети по минимуму. Волею судеб, сконтачились с одним чуваком из его тимы, загнали пару шекелей и он, всё что знал по этому проекту, слил.
Короче, висит dev версия системы где-то на его хосте с бложеком, точнее на 94.X5Y.X5Y.96. Некоторые цифры покромсало, т.к. во время переписки пошли какие-то лаги, после чего он, стукачёк, пропал
Успел сказать ещё, что Skill этот, тот ещё маньяк и в поделки свои флаги вставляет, типа игра с хакерами, дебил. Всего 5 флагов вида {skl_*}, идут по порядку, так что думаю поможет держать направление, не ошибётесь. Ну и что-то про ловушки говорил ещё, отвлечение внимания и тому подобная фигня, сами там по месту разберётесь в общем.
На всё про всё, есть две недели, но я думаю ваши ребята быстрее сделают. Всё, до связи, жду хороших новостей
C ув. DarkHat
Если аббревиатуры и термины вида: Shell Upload, Code/Command Execution, OOB, File Disclosure, SSRF, LFI, Social Engineering, для тебя не просто набор букв, тогда вперёд !
Все вопросы связанные с заданием, оставлять в этой теме. Флаги и способы их получения (!), по мере прохождения, слать мне в ЛС для отслеживания статистики.
133derboard:
⚑ - чистый флаг, ⚑ - с подсказкой, ⚑ - пропущен (заявку в ЛС).
Прохождение
.
|
|
|
|
|