HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.05.2019, 22:28
FlatL1ne
Познающий
Провел на форуме:
149616

Отправить сообщение для FlatL1ne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BabyAnn  
BabyAnn said:

вы прям мозК))
На вот обчитайся) https://t.me/freedom_fox

Старый 31.05.2019, 22:32
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от BabyAnn  
BabyAnn said:

Именно эту не читала.
Я сразу так и подумал, ага

Старый 31.05.2019, 23:21
BabyAnn
Guest
Провел на форуме:
9915

Цитата:
Сообщение от FlatL1ne  
FlatL1ne said:

На вот обчитайся)
https://t.me/freedom_fox
мне уже одного хватило с непонятной ссылкой. так что уж нет.

я тут за советом.

Старый 01.06.2019, 10:28
Spinus
Guest
Провел на форуме:
93221

Цитата:
Сообщение от pavelkkk  
pavelkkk said:

Читал я как-то "как стать хакером"... Минимум два языка программирования, 3 иностранных языка и т.п.
Начитаются херни. Бабадук по русски еле-еле пишет, в слове *** по три ошибки делает, а ломает всех подряд.

Старый 03.06.2019, 13:30
BabyAnn
Guest
Провел на форуме:
9915

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

Начитаются херни. Бабадук по русски еле-еле пишет, в слове *** по три ошибки делает, а ломает всех подряд.
Типа врожденный дар..

Старый 03.06.2019, 14:09
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Прям свои начала вспомнил, аж прослезился. Первым делом я осознал для чего нужны бэкапы

Если представить, что это не тролинг, то

1) Переустановить винду. Ставить официальную с официальных источников.

2) Сделать бэкап. Желательно два и один на отдельный винт/носитель.

3) Поставить, ну например есет интернет секурити (на него есть ключи бесплатные). Фаервол в режим обучения и смотреть.

Культуру установки стороннего софта тоже надо иметь. Вы же не трахаетесь со всем районом без презерватива?

А так, по симптому, что опять зашла на сайт и слетели драйвера и вообще по уровню похоже на

а) На сайте стоит жесткий скрипт для майнинга крипты и просто жрет все ресурсы системы. От того и кажется что драйвера глючат.

б) реально там стоит связка и пробивает систему. Система может кривая или связка. И пробивает криво и корежит винду. У меня такое было. Именно тогда я все понял про бэкапы.

Если пробовать лечить систему, то прогнал бы АВЗ в параноидальном режиме. На каждый чих в отчете будете гуглить, заодно много нового узнаете.

п.с. очень мне нравится утилита https://www.anvir.net/ особенно там есть момент, что она уведомляет, что попадает в автозагрузку и т.д. Прямо ваще вещь, лучше виндового проводника

Старый 03.06.2019, 14:11
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от BabyAnn  
BabyAnn said:

опять я зашла на тот сайт
Ссылку на сайт можно?

Старый 03.06.2019, 14:47
BabyAnn
Guest
Провел на форуме:
9915

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
оlbaneс said:

Ссылку на сайт можно?
Не дам, потому что целая история что за сайт и как я на него попала. И польется шквал критики.

Но суть не меняется, сайт обычный по переписке. Дыры в самом сайте могут быть и уязвимости.

Может он сам сайт взломал, такое же не исключено, узнал мой айпи и ОС, нашел вход как залазить. Если скрыл процесс, то как можно сделать его видимым опять?

Старый 03.06.2019, 14:50
BabyAnn
Guest
Провел на форуме:
9915

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
оlbaneс said:

Прям свои начала вспомнил, аж прослезился. Первым делом я осознал для чего нужны бэкапы
Если представить, что это не тролинг, то
1) Переустановить винду. Ставить официальную с официальных источников.
2) Сделать бэкап. Желательно два и один на отдельный винт/носитель.
3) Поставить, ну например есет интернет секурити (на него есть ключи бесплатные). Фаервол в режим обучения и смотреть.
Культуру установки стороннего софта тоже надо иметь. Вы же не трахаетесь со всем районом без презерватива?
А так, по симптому, что опять зашла на сайт и слетели драйвера и вообще по уровню похоже на
а) На сайте стоит жесткий скрипт для майнинга крипты и просто жрет все ресурсы системы. От того и кажется что драйвера глючат.
б) реально там стоит связка и пробивает систему. Система может кривая или связка. И пробивает криво и корежит винду. У меня такое было. Именно тогда я все понял про бэкапы.
Если пробовать лечить систему, то прогнал бы АВЗ в параноидальном режиме. На каждый чих в отчете будете гуглить, заодно много нового узнаете.
п.с. очень мне нравится утилита
https://www.anvir.net/
особенно там есть момент, что она уведомляет, что попадает в автозагрузку и т.д. Прямо ваще вещь, лучше виндового проводника
Это не троллинг и не параноя. Любой человек, пользующийся соцсетями может стать "жертвой" таких киберпреступников.

Старый 03.06.2019, 14:51
Spinus
Guest
Провел на форуме:
93221

Всё понятно. Это дочь Сына.

Ответ