ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

29.09.2019, 19:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 3989
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
Ну... страдать или не страдать - это выбор каждого. Я просто говорю о собственной точке зрения на предмет и вполне возможно что она не верна.
Пока что вариантов, кроме продолжить страдать, для себя не вижу)))
Подскажи пожалуйста, сколько может понадобиться бруту, взломать пароль из семь цифр и трех букв, разного регистра? Просто интересно.
|
|
|
|

29.09.2019, 22:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 93221
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
например пишешь служебку что видеонаблюдение мешает нормальной работе локальной сети.
Придет же такое в голову.))) Мне и в голову не пришло бы.))
|
|
|
|

29.09.2019, 22:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Чтобы не морщить мозг смотри какая штука:
10 000 000 - 1 = количество вариантов для цифр
Не парься с вариантами для трех букв а просто подставь вместо них цифры (с буквами будет больше )
10 000 000 000. - это уже достаточно много для 5-ти минут
|
|
|
|

29.09.2019, 22:30
|
|
Guest
|
|
Завтра опять в командировку... Достали уже эти СКС. Да еще шеф подвесил к СКС одну дуру, которая как обычно все знает , но делает так что мы одну работу по три раза переделываем. Последний раз я на неё орал как раненный зверь при прокуроре района. Прокурор сделал вид, что ничего не слышит и смылся в кабинет. Потом меня спрашивает, а что это у вас там было? Отвечаю - производственное совещание, я говорю читал лекцию "эффективному менеджеру" по СнИПу и ПУЭ. Прокурор мило улыбнулся и сказал, что она вряд ли запомнит.
|
|
|
|

29.09.2019, 22:31
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Spinus
Spinus said:
↑
Завтра опять в командировку... Достали уже эти СКС. Да еще шеф подвесил к СКС одну дуру, которая как обычно все знает , но делает так что мы одну работу по три раза переделываем. Последний раз я на неё орал как раненный зверь при прокуроре района. Прокурор сделал вид, что ничего не слышит и смылся в кабинет. Потом меня спрашивает, а что это у вас там было? Отвечаю - производственное совещание, я говорю читал лекцию "эффективному менеджеру" по СнИПу и ПУЭ. Прокурор мило улыбнулся и сказал, что она вряд ли запомнит.
Но согласись. Пока не поорешь - нихера не решается. Особенности национальных компаний...
|
|
|
|

29.09.2019, 22:34
|
|
Guest
|
|
Но вообще коль дело в попытках атаки вердикт простой: скорее всего сканировали уязвимости каким-то публичным сканером. Нашли или нет - это уже дело прошлого и ничего не решить. Кроме... Кроме того что им бы еще неплохо доказать что этой уязвимостью можно воспользоваться. Если в СБ не сидит какой-нибудь начинающий хеккер - даже не*** париться. Нихера они не докажут если будешь правильно отвечать на вопросы. А по поводу ответных мер - это просто добрый совет.
|
|
|
|

29.09.2019, 22:34
|
|
Guest
|
|
Да и так не решается. Шеф говорит, что мы медленно работаем. Я ему говорю с таким " эффективным менеджером" мы работаем очень быстро, только очень часто переделываем, потому что эта дура вечно лезет. Спрашиваю почему ты её не уволишь на ***? Он говорит - жалко, у неё ипотека, маленький ребенок, если уволю куда она пойдет? Я охуел.
|
|
|
|

29.09.2019, 22:36
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Spinus
Spinus said:
↑
Да и так не решается. Шеф говорит, что мы медленно работаем. Я ему говорю с таким " эффективным менеджером" мы работаем очень быстро, только очень часто переделываем, потому что эта дура вечно лезет. Спрашиваю почему ты её не уволишь на ***? Он говорит - жалко, у неё ипотека, маленький ребенок, если уволю куда она пойдет? Я охуел.
Охуел потому что не тебе увольнять. Это не очень просто... их проще не брать чем выгонять. Не взял - часок совесть помучает отсилы. А если выгнал - спать не будешь точно как минимум одну ночь.
|
|
|
|

29.09.2019, 22:36
|
|
Guest
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
Если в СБ
Да что за контора такая что в ней сидят спецы по компьютерной СБ? Роснефть, Трансгаз,Росэнерго? В основном в маленьких конторах таких спецов отродясь не видели.
|
|
|
|

29.09.2019, 22:38
|
|
Guest
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
Это не очень просто...
Да я знаю. Я сам пару человек уволил, на душе было не айс. Но у нас все с кем мы работали после первого с ней знакомства задают один тот же вопрос. Почему её не увольяют? Шеф её точно не ебет, это сто процентов.
|
|
|
|
|
 |
|
|