HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.09.2019, 22:39
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

Да что за контора такая что в ней сидят спецы по компьютерной СБ? Роснефть, Трансгаз,Росэнерго? В основном в маленьких конторах таких спецов отродясь не видели.
Сидят... везде они сидят даже если они и нахер там не нужны. Как минимум следят за видеонаблюдением и балду гоняют.

Я приходил как-то ремонтировать 1С-ку. Т.е. наемный рабочий на один раз. Они оооочень дотошно меня изучили и запустили в офис. На этом их функция закончилась Я оставил у них бекдор, подождал недельку и спамил из их офиса от души. Как ты думаешь узнали чья это работа ? : ))) Их по хорошему поганой метлой переть, но... с другой стороны зато людям это... как его... трудоустройство

Старый 29.09.2019, 22:40
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

Да я знаю. Я сам пару человек уволил, на душе было не айс. Но у нас все с кем мы работали после первого с ней знакомства задают один тот же вопрос. Почему её не увольяют? Шеф её точно не ебет, это сто процентов.
Значит стучит, возможно. СЕКретный СОТрудник.

Старый 29.09.2019, 22:42
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

Да я знаю. Я сам пару человек уволил, на душе было не айс. Но у нас все с кем мы работали после первого с ней знакомства задают один тот же вопрос. Почему её не увольяют? Шеф её точно не ебет, это сто процентов.
Если уровень высок - вариантов больше. Зачем, например, нужна Мизулина ? Думаешь никто не знает что она идиотка ??? Знааают Но зачем-то же она нужна ? Зачем - вопрос который требует разъяснения но определенно нужна раз вся страна кричит "уволить суку" а ее не увольняют.

Старый 29.09.2019, 22:42
Spinus
Guest
Провел на форуме:
93221

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Они оооочень дотошно меня изучили и запустили в офис.
Это они могут. Но комп для них непостижимое творение. И я не думаю, что они притащат со стороны компьютерного спеца. Так как нормальный сисадмин после этого такой вой поднимет о проникновение в сеть, нарушение работы сервера и даже скажет, что из за этого у них видеонаблюдение наебнулось.)))

Старый 29.09.2019, 22:44
Spinus
Guest
Провел на форуме:
93221

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Значит стучит, возможно. СЕКретный СОТрудник.
А что она может стукнуть?: С ней никто не разговаривает. Она же дура ептить, та которую ненавидит вся наша контора и из за дурости которой мы очень часто остаемся без премий.

Старый 29.09.2019, 22:47
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

А что она может стукнуть?: С ней никто не разговаривает. Она же дура ептить, та которую ненавидит вся наша контора и из за дурости которой мы очень часто остаемся без премий.
Это философские вопросы а есть факт. Дура ? Безусловно. Знают об этом ? Безусловно. (я скажу одну еретическую мысль но послушай, если-бы там сидели полные кретины - нам был-бы полный пиздец. И под "полный" я имею ввиду ПОЛНЫЙ"). Они знают что делают. И зачем-то она там нужна. И такие нужны и в мелких офисах как минимум чтобы стучать. А возможно есть и другие причины. Возможно и идиотские так что хрен ты догадаешься. Но если не увольняют - значит не все так просто

Старый 29.09.2019, 22:50
Spinus
Guest
Провел на форуме:
93221

Может шеф её держит как молниеотвод, что бы офис был сплочен перед единственным внутренним врагом? Это только и приходит в голову.

Старый 29.09.2019, 22:52
Spinus
Guest
Провел на форуме:
93221

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Они знают что делают.
Согласен. Мы даже отказать от некоторых глупых прожектов не можем - с верху попросили.

Старый 29.09.2019, 22:53
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

Может шеф её держит как молниеотвод, что бы офис был сплочен перед единственным внутренним врагом? Это только и приходит в голову.
Вполне не исключено. Хотя... возможно она таксказать "друг семьи" и "жена попросила". Тут хрен угадаешь а изучать особого смысла нет. Если ее кто-то держит - значит у него есть причина. Если этот кто-то правит балом - значит придется с этим жить...

Но локальную войну никто не отменял Воевать всегда православно и можно угробить их нахер вместе с шефом если очень припрет

Старый 29.09.2019, 22:58
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Spinus  
Spinus said:

Согласен. Мы даже отказать от некоторых глупых прожектов не можем - с верху попросили.
А может еще чтобы взять и отказать и не париться о причине. В случае чего - свалить все на эту идиотку. Идея была моя - а ненавидеть будут ее

Ответ