HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.01.2020, 02:37
CyberTro1n
Guest
Провел на форуме:
197178

Я уже не раз удалял страницу. На новой менял пароль чтобы никогда не зайти...

Вновь у меня появилась она,

Как будто мне деться некуда
.

Есть ли те, кто на личном опыте прошел этот барьер и поборол стадные пристрастия?

А так же желательна инфа о том, как по минимуму оставить информацию о моей личности.

А теперь о главном. Эти ВК, телеги, новостные ленты, (привлекающие острой начинкой и ложной личинкой) одолевают тем что высасывают драгоценное время.

Так

же я понимаю что над стадом работает много кто....

Охота выделить приоритеты и вырвать из жизни привычные действия образовавшиеся на протяжении нескольких лет.

"Лишний фон, создающий чувство необходимой потребности в информации, осознавая и принимая его в качестве приоритетной пищи.

На самом деле, это грязь в воздухе, которой мы все дышим и не видим пагубных последствий."

Старый 03.01.2020, 03:17
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно.

И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время...

Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего.

Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими".

Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ?

Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия.

Его неплохо бы и найти Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли.

Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц.

Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет,

но от этого несложно вроде и воздержаться ). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать

в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием.

Старый 03.01.2020, 03:23
CyberTro1n
Guest
Провел на форуме:
197178

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно.
И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время...
Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего.
Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими".
Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ?
Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия.
Его неплохо бы и найти
Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли.
Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц.
Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет,
но от этого несложно вроде и воздержаться
). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать
в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием.
Это как бэ корень зла как я понимаю, ничегошеньки не делать. Отчасти ты прав в большей степени. Я завтра постараюсь утром интенсивно действовать.

Вот только начинать не просто.

Старый 03.01.2020, 03:24
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  
CyberTro1n said:

Это как бэ корень зла как я понимаю, ничегошеньки не делать. Отчасти ты прав в большей степени. Я завтра постараюсь утром интенсивно действовать.
Вот только начинать не просто.
Начинать всегда непросто. Не бывает просто когда ты меняешь свою привычку. Мозг сопротивляется изменениям. Он любит когда все привычно, предсказуемо и просто...

Старый 03.01.2020, 03:27
CyberTro1n
Guest
Провел на форуме:
197178

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Начинать всегда непросто. Не бывает просто когда ты меняешь свою привычку. Мозг сопротивляется изменениям. Он любит когда все привычно, предсказуемо и просто...
Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Мне в 7 утра вставать на одну работу, потом идти на вторую. Нервничаю и не могу заснуть. И не спал сутки ещё. Это жесть какая то.

Старый 03.01.2020, 08:44
SFA
Guest
Провел на форуме:
10434

30 дней самое главное продержаться

Старый 03.01.2020, 12:27
xxxsert
Guest
Провел на форуме:
34454

CyberTro1n, решение твоих проблем https://clck.ru/EZGVF

Старый 03.01.2020, 14:39
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  
CyberTro1n said:

Это жесть какая то.
Наоборот. Тебе ж не ящики грузить предлагают а найти что-то интересное

Получается такая хрень что сейчас после работы (или двух) ты домой приходишь и вместо того чтобы отдыхать - просераешь отведенное на отдых время в соцсети.

Там не интересно, тупо и уныло но ты все-равно там сидишь по 10 раз в минуту обновляя страницу типо там что-то появится поинтереснее

(с тем же успехом можно торчать на каком-нибудь pinterest или medium). В результате кроме работы и соцсетей нихера ничего в жизни толком нет.

Если найти что-то интересное, желательно во множестве - сегодня ты гравицапу сделал, завтра - почитал Овидия, послезавтра - накодил скрипт поиска в Гугле.

Не то чтобы жизнь внезапно стала охуенной - но как минимум получше будет точно

Старый 04.01.2020, 17:35
CyberTro1n
Guest
Провел на форуме:
197178

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Наоборот. Тебе ж не ящики грузить предлагают а найти что-то интересное
Получается такая хрень что сейчас после работы (или двух) ты домой приходишь и вместо того чтобы отдыхать - просераешь отведенное на отдых время в соцсети.
Там не интересно, тупо и уныло но ты все-равно там сидишь по 10 раз в минуту обновляя страницу типо там что-то появится поинтереснее
(с тем же успехом можно торчать на каком-нибудь pinterest или medium). В результате кроме работы и соцсетей нихера ничего в жизни толком нет.
Если найти что-то интересное, желательно во множестве - сегодня ты гравицапу сделал, завтра - почитал Овидия, послезавтра - накодил скрипт поиска в Гугле.
Не то чтобы жизнь внезапно стала охуенной - но как минимум получше будет точно
Как же определить приоритеты с желаемыми интересами и умножить на остатки свободного времени чтобы получить реальное хобби которое будет идеальной альтернативой для дальнейшего развития. Хотя бы для начала. (П.с. каша в голове)

Старый 04.01.2020, 19:19
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  
CyberTro1n said:

Как же определить приоритеты с желаемыми интересами и умножить на остатки свободного времени чтобы получить реальное хобби которое будет идеальной альтернативой для дальнейшего развития. Хотя бы для начала. (П.с. каша в голове)
Ахз. Откуда кто может знать что тебе по душе

Некоторые самогон выгнать любят, такое у них хобби. Некоторые другие вон лягушек-древолазов заводят.

Надо гуглить кто чем занимается

Ответ