Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

17.03.2010, 18:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 812920
|
|
Сообщение от Bmite
над другом прикололся,он пошел чай делать,а я сделал скрин рабочего стоила,спрятал в рабочие документы и этот скрин раб стола поставил на заставку=)потом на рабочем столе зашел в свойства,упорядочить значки,убрал галочку в "отображать значки рабочего стола".потом кааак завопил!ШТО ЗА ХУЙНЯ!?што с кампом?сцука...е*ать ты вирусов нахватал!как в мой комп зайти?друг прибежал на панике,не понял в чем дело.минут десять прикалывался что компу пиздец и все такое,на свалку короче вези)))дружище на очко подсел не хило)))
потом я рассказал в чем прикол,он мне чуть пизды не дал :-/
 Так же делал.
А по сабжу. Экономил место на жёстком))) Был жёсткий Samsung полтора гига помоему  На то время докуя. Так я боялся чего то на него копировать и т.д Кароче щас вспоминаю, смешно становится 
|
|
|

17.03.2010, 18:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 64334
|
|
Svara
Да, да, да)) Я родился пожже, у мну был хард 80 гб, я его забил играми, и потом стал яростно искать на С "лишние" файлы, для быстродействия и документов. Кстати, довольно таки не плохо чистил, мозгами немного думал, пока не полез удалять те файлы, которые полностью не понимал для чего они))
|
|
|

17.03.2010, 19:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1141766
|
|
Много чего было, но сразу вспомнил 3 прикола:
Прикол №1: МиФ козел (программа "Буфер")
По телику была программа Буфер. Среди прочего бреда, что там рассказывали, был парень, по кличке МиФ.. мелкий такой.. вообщем однажды он поведал какие манипуляции с реестром надо провести в случае, если игруха не хочет удаляться из Установки и удаления программ.. Ну я вроде как все запомнил и где-то через недельку попробовал:
Запускаю реестр, ищу по части названия и вот удача он попадает на раздел *exe в ветке, где описываются файловые расширения, я удаляю.. и так я удалил много чего... После этого свершился первый опыт переустановки винды
Прикол №2: Скопируй мне NFS 3
Пришел в школу, даю другу дискету и говорю: "скопируй мне NFS 3".. Он согласился без вопросов )) .. На следующий день принес и сказал, что все скопировал.. Дома с волнением и предвкушением адреналиновых гонок, я вставил дискету.. тыкаю NFS III.lnk и БОЛТ! Как вы поняли, на дискете был ярлык
Выводы я тогда сделал такие: я дурак, но я такой не один
Прикол №3: Конденсаторы умеют пугать!
Друг попросил глянуть комп... все началось с осмотра монитора.. не показывает гад ничего.. пили пиво и много думали.. потом уже от отчаяния переключили на блоке питания напряжение.. поочередно взорвались все конденсаторы в блоке питания.. Мы сидели вот так:  .. ужасный запах, непонятки.. и крик его мамы: ВЫ ТАМ ЧЕГО?!
|
|
|

17.03.2010, 20:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2154209
|
|
Сообщение от CyberHunter
Интересная тема
Помню когда-то думал что если у компа 2-х ядерный проц с частотой 2ghz, то он типа работает также как и одно-ядерный на частоте 4ghz 
да сейчас половина античата так думает 
|
|
|

17.03.2010, 20:21
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 8220635
|
|
2002. Записывал ярлыки на дискетки. Пытался написать игру на QBasic 
|
|
|

17.03.2010, 20:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 488992
|
|
Привет слушателям наших ламерских историй!!!
Как у меня комп появился я тока и делал что рубился в игрушки! Потом поумнел, решил ОЗУ себе увеличить, накопил деньжат, купил оперативу на 512 ( такое счастье было ) ну мама грит может к мастеру съездишь, так я умный, зачем мне мастер??? ну и вставил оперативу не той стороной и в итоге материнка сгоркла, блок питания накрылся, ж/д ( 40гб ) сломался, ну и опретива тоже=))) ну потом мне купили другой комп, и в нем я решил тоже расширить объемы ОЗУ!!!! так вот вставил опретиву вроде правильно, включаю и ппц.... дым, шум, опять пиздюля от предков и вскоре новый комп, на котором до сих пор тружусь!
Вывод: На ошибках люди учатся=)) теперь я закрытыми глазами компы разбираю-собираю!!!
|
|
|

17.03.2010, 20:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2042431
|
|
Сообщение от root_sashok
2002. Записывал ярлыки на дискетки. Пытался написать игру на QBasic 
я тоже ярлык на дискету ярлык скидывал и думал что скинул игру!уахахахх ппц))совсем забыл про этот ламерский прикол:-D
|
|
|

17.03.2010, 20:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4654216
|
|
Сообщение от xdss
Привет слушателям наших ламерских историй!!!
Как у меня комп появился я тока и делал что рубился в игрушки! Потом поумнел, решил ОЗУ себе увеличить, накопил деньжат, купил оперативу на 512 ( такое счастье было ) ну мама грит может к мастеру съездишь, так я умный, зачем мне мастер??? ну и вставил оперативу не той стороной и в итоге материнка сгоркла, блок питания накрылся, ж/д ( 40гб ) сломался, ну и опретива тоже=))) ну потом мне купили другой комп, и в нем я решил тоже расширить объемы ОЗУ!!!! так вот вставил опретиву вроде правильно, включаю и ппц.... дым, шум, опять пиздюля от предков и вскоре новый комп, на котором до сих пор тружусь!
Вывод: На ошибках люди учатся=)) теперь я закрытыми глазами компы разбираю-собираю!!!
так в озу прорезь же есть которая не даёт вставить её неправильно 
|
|
|

17.03.2010, 22:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 89829
|
|
ахаха.
у меня брат общался с колобком, волшебником, эмблемой ms office и прочей хернё в word'e
и он думал что они его понимают. это было в 98-ый окнах.
резали *ink на дискеты.
|
|
|

17.03.2010, 22:26
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 8220635
|
|
lnk!