|
|

11.02.2020, 21:04
|
|
Новичок
С нами:
3330475
|
|
Night MIST сказал(а):
Коллеги! Я писаль статейку по этому материалу в журнал "Хакер". ее только что опубликовали! Я очень рад! Смотрите- Волк в овечьей шкуре. Создаем поддельную точку доступа на ESP8266 для сбора паролей — «Хакер»
Оформление выглядит хорошо, жаль посмотреть всю не могу, подписки - нет. Пока что твой проект был самым легко-реализуемых из всех девайсов на ESP (по этой теме). Так особо и не понял про возможность клонирования имени целевой ТД и глушения целевой ТД при помощи второго девайся.
|
|
|

11.02.2020, 21:09
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
Seledkad сказал(а):
Оформление выглядит хорошо, жаль посмотреть всю не могу, подписки - нет. Пока что твой проект был самым легко-реализуемых из всех девайсов на ESP (по этой теме). Так особо и не понял про возможность клонирования имени целевой ТД и глушения целевой ТД при помощи второго девайся.
Этот момент я опишу в дальнейшем повествовании.
Seledkad сказал(а):
А как вобщем впечатление от статьи? На самом деле мне приятно , что опубликовали в таком известном журнале)
|
|
|

11.02.2020, 21:12
|
|
Новичок
С нами:
3330475
|
|
Night MIST сказал(а):
Этот момент я опишу в дальнейшем повествовании.
Надеюсь, что данная тема будет развиваться, мобильные устройства, помещающиеся в карман, значительнее удобнее ноутбука в рюкзаке.
Night MIST сказал(а):
А как вобщем впечатление от статьи? На самом деле мне приятно , что опубликовали в таком известном журнале)
Как сказал, всю не смог оценить, но видно, что и текст и даже картинка на уровне. Если допишешь главу про клонирование имени ТД, думаю цены не будет)
|
|
|

11.02.2020, 21:26
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
Seledkad сказал(а):
Как сказал, всю не смог оценить, но видно, что и текст и даже картинка на уровне. Если допишешь главу про клонирование имени ТД, думаю цены не будет)
обязательно допишу!
|
|
|

11.02.2020, 23:15
|
|
Новичок
С нами:
3334728
|
|
Night MIST сказал(а):
Коллеги! Я писаль статейку по этому материалу в журнал "Хакер". ее только что опубликовали! Я очень рад! Смотрите- Волк в овечьей шкуре. Создаем поддельную точку доступа на ESP8266 для сбора паролей — «Хакер»
да я читал, сразу понял откуда у нее ноги растут)) про micro python кстати тоже там публиковалось
|
|
|

11.02.2020, 23:54
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
bothub сказал(а):
да я читал, сразу понял откуда у нее ноги растут)) про micro python кстати тоже там публиковалось
ну если честно, я рад, что мою статью опубликовали в столь известном журнале. будем развиваться. А для этого сайта уже делаю видеоролик интересный
bothub сказал(а):
я скачал пару книг по микропитону- буду вникать на досуге
|
|
|

12.02.2020, 11:09
|
|
Новичок
С нами:
4449313
|
|
Night MIST сказал(а):
скачал пару книг по микропитону
А какие, если не секрет?
|
|
|

12.02.2020, 14:56
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
cherubot сказал(а):
А какие, если не секрет?
[/QUOT
cherubot сказал(а):
А какие, если не секрет?
да просто набор статеек с какого-то фтп-шника
|
|
|

12.02.2020, 21:04
|
|
Новичок
С нами:
3334728
|
|
cherubot сказал(а):
А какие, если не секрет?
да никаких особых книг по микро питону и нет, почитайте официальную документацию, и изучите стандартные модули, что поставляются с образом, и изучите github, ознакомьтесь с готовыми модулями. В сети еще есть пара статей, написанные мной, но это по большей части краткое изложение основных моментов. Это тот же питон, но с немного ограниченным функционалом, в некоторых библиотеках, и специальные модули для работы с самим железом плат микроконтроллера.
|
|
|

19.02.2020, 00:04
|
|
Новичок
С нами:
3282862
|
|
Night MIST сказал(а):
Ну в данный момент работаю над немного измененным проектом. Там будет применена несколько иная штука- вместо этой страницы, будет открываться страница с предложением авторизоваться через различные социальные сети. И при выборе какой либо из них будет открываться вполне снатуральная страница авторизации соц сети
Ведёшь блог об этом проекте?
Хотелось бы почитать.
Night MIST сказал(а):
просто сохраняет введенные данные. К слову- парадокс... девайс был испытан в торговом центре.. 172 подключения за 40 минут.... Печально это... введенные данные не проверял естественно, но... даже если введут пароль не от почты, то очень высока вероятность того, что этот же пароль используется в различных сервисах. Как не странно но большинство не заморачиваются с разными паролями и один и тот же используют повсюду- видимо это просто суть психологии самого человека... смс естественно не приходит)) хотя можно подумать над этим... например подключить модуль sim800 или тому подобное и дальше реализовать например смс рассылку с рекламой тех заведений которые поблизости... но это так... мысли вслух... вобщем поле непаханое. а суть девайса не в том, чтобы дать халявный интернет, а том. чтобы похитить данные... в умелых руках адречс почты и номер телефона владельца могут превратиться в очень серьезное оружие....
Полностью с тобой согласен. Есть много сервисов, которые по номеру телефона, или же логину от почты, могут выдать кучу информации о владельце, а также список его паролей.
|
|
|
|
 |
|
|