|
|

25.02.2021, 16:48
|
|
Новичок
С нами:
4432725
|
|
Night MIST сказал(а):
Пока нет, но предполагаю еще внести несколько страниц от соц сетей
А можно узнать, когда примерно будет обнова ?
|
|
|

25.02.2021, 16:55
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
Rusya_Zol сказал(а):
А можно узнать, когда примерно будет обнова ?
Пока сложно сказать, момощников нет, я один делаю, и только в свободное время
|
|
|

01.04.2021, 22:52
|
|
Новичок
С нами:
2695413
|
|
Скажи пожалуйсат через какое приложение прошивать.У меня приложение Nodemcu Firmware, оно не видит прошивку
|
|
|

01.04.2021, 23:56
|
|
Участник форума
С нами:
2739091
|
|
Цена этого девайса всего 150-300 рублей на алике. А сколько будет стоить бд с логинами и паролями от почты?
На самом деле на такое поведутся только далекие от интернета люди или дети, но если поменять название точки доступа ( если так можно конечно )...
Идея с предложением войти через соц. сети классная и думаю будет намного больше жертв.
|
|
|

05.04.2021, 16:55
|
|
Новичок
С нами:
2964806
|
|
RusTasher сказал(а):
Скажи пожалуйсат через какое приложение прошивать.У меня приложение Nodemcu Firmware, оно не видит прошивку
Прошивать через Arduino IDE СКАЧАТЬ
|
|
|

11.04.2021, 00:12
|
|
Новичок
С нами:
2695413
|
|
Пацаны, извиняюсь, я в этом вообще почти не разбираюсь.Задам несколько вопросов:
1) Что это за черные штуки и EP1 на фото(Фото)
2)Как это паять на макетке 4х6?(фото прилагается)Я просто на макетке ни разу не паял, не могу понять, что да как.
|
|
|

13.04.2021, 21:28
|
|
Новичок
С нами:
2695413
|
|
RusTasher сказал(а):
Пацаны, извиняюсь, я в этом вообще почти не разбираюсь.Задам несколько вопросов:
1) Что это за черные штуки и EP1 на фото(Фото)
2)Как это паять на макетке 4х6?(фото прилагается)Я просто на макетке ни разу не паял, не могу понять, что да как.
up
|
|
|

13.04.2021, 21:48
|
|
Новичок
С нами:
3334728
|
|
это схема плеера, на фото схема подключения OLED дисплея, флешки и динамика к ESP8266, он и отмечен на схеме как EP1, а черные подчеркивания, это схематическое обозначения минусовой шины, эти все выводу подключаются к минусу. А так же на схеме минус обозначен GND, а плюс Vcc. А монтаж производить на макетке довольно просто, нужна сама макетная плата и соединительные провода. Для начала разместите все элементы на плате, и посмотрите по схеме как они соединяются, если соединений много, то меняйте местами, и смотрите самое оптимальное положение. И уже потом запаивайте все выводы и соединяйте их проводами по схеме, подавайте питание.
p.s если внешний вид не критичен, просто возьмите картон и сделайте там отверстия под выводы, картон заменит вам макетную плату. Но так как вы плеер не будите собирать, то можете не смотреть часть схемы, смотрите только подключение картридера, а его можно закрепить на самой плате ESP8266, подпаяшись проводами, и закрепив его на двухсторонний скотч.
p.p.s Вот как сделал я, приклеил его к самой плате на скотч. Screenshot
|
|
|

14.04.2021, 02:26
|
|
Новичок
С нами:
2695413
|
|
bothub сказал(а):
это схема плеера, на фото схема подключения OLED дисплея, флешки и динамика к ESP8266, он и отмечен на схеме как EP1, а черные подчеркивания, это схематическое обозначения минусовой шины, эти все выводу подключаются к минусу. А так же на схеме минус обозначен GND, а плюс Vcc. А монтаж производить на макетке довольно просто, нужна сама макетная плата и соединительные провода. Для начала разместите все элементы на плате, и посмотрите по схеме как они соединяются, если соединений много, то меняйте местами, и смотрите самое оптимальное положение. И уже потом запаивайте все выводы и соединяйте их проводами по схеме, подавайте питание.
p.s если внешний вид не критичен, просто возьмите картон и сделайте там отверстия под выводы, картон заменит вам макетную плату. Но так как вы плеер не будите собирать, то можете не смотреть часть схемы, смотрите только подключение картридера, а его можно закрепить на самой плате ESP8266, подпаяшись проводами, и закрепив его на двухсторонний скотч.
p.p.s Вот как сделал я, приклеил его к самой плате на скотч. Screenshot
Воу, спасибо.У меня ещё такая проблема.Паяльник не цепляет припой.Сколько жалом в канифоль не сую, уже чистил жало.Ничего не помогает
|
|
|

14.04.2021, 04:55
|
|
Новичок
С нами:
3334728
|
|
RusTasher сказал(а):
Воу, спасибо.У меня ещё такая проблема.Паяльник не цепляет припой.Сколько жалом в канифоль не сую, уже чистил жало.Ничего не помогает
Паяльник должен быть с залуженным жалом. Самый простой способ залудить используя только канифоль и припой, это взять наждачную бумагу, предварительно положив ее на какую нибудь несгораемую поверхность и на наждачную бумагу положить немного припоя и капельку/кусочек канифоли. Разогреть паяльник и начать водить им по наждачной бумаге, цепляя канифоль и припой. В результате окисленные места на жале очистятся и сразу же покроются припоем, и такое жало уже будет брать припой. Это один из способов, другой способ это купить припой уже с флюсом внутри, и паять поднося эту проволоку к месту пайки, разогревая паяльником. Жало паяльника нужно постоянно чистить от нагара, если он скапливается слишком быстро, то значит он перегревается и нужно купить другой паяльник, меньшей мощности от 25 до 40 ватт.
|
|
|
|
 |
|
|