Нужно несколько мыл от которых можно ставить +10 и через кое-какую прогу ставить =)
Вот эта кое какая прога это какая?)
тут случайно взломал чела который уже полтора месяца может ставить десятки! мало того я сменил ему пароль уже месяц назад!Я захожу под поролем который поставил я ,прикол в том что он тоже как то заходит под своим)
Вот хотелось бы узнать что за прога! скажи сюда или в личку пжлста!
возможно такая прога есть (что равняется 1 проценту) и она работает по принципу использования мыльника с возможностью ставить +10 и ктому же она платная! и если найдёшь что то типо: вот прога для того что бы ставить оценки +10 и там будет написано введите своё мыло и введите пароль то это 100% фэйк!
Вот прям мои мысли нашёл в нэте - Если "левые" сайты предлагают Вам "программы с бесплатными стикерами",
то в лучшем случае с вас все равно "сдерут" деньги, а в худшем...компьютер после скачивания Вами такой программы может подцепить вирус...часто для этого Вас и заманивают,ламеров)))))
Лечить свой Комп потом замучаетесь.
возможно такая прога есть (что равняется 1 проценту) и она работает по принципу использования мыльника с возможностью ставить +10 и ктому же она платная! и если найдёшь что то типо: вот прога для того что бы ставить оценки +10 и там будет написано введите своё мыло и введите пароль то это 100% фэйк!
Не обязательно! У меня программа есть написанная на Делфи типо ВК бота , там данные ввводишь и они не воруются!!!!!