ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
Да 96 55.81%
Нет 76 44.19%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.08.2009, 17:24
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
ты сейчас описываешь стадо "бедных овечек",
))) Майн кампф перечитал? Стадо, овечки, далеко пойдете, групенфюрер

Старый 16.08.2009, 17:25
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
опять 25. я выезжал за золотое кольцо и видел. меняется все. хочешь дешевый интернет? сделай фирму и проведи его в город. и сделай дешевым.
кстати. цска сравнял счет 1-1 ))
Ты депутат? Надо что бы власть пожила в таких местах где живу я - вот тогда начнётся движение. Какой провайдер, ну что ты говоришь. По твоему у каждого в кармане тут несколько миллионов на собственную фирму?

Старый 16.08.2009, 17:28
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Всё познаётся в сравнении. Пока что я жил только в состоянии "пиздeц в стране". Поеду за границу, посмотрю что и как. Но в любом случае, сидеть я в россии долго не намерен.
ты меня расстроил, нет правда расстроил.
утечка мозгов беда нашей страны. не уехал бы сикорский в америку до сих пор бы они на лошадях катались.

зы. запарился я тебе одно и тоже талдычить. депутатом можешь ты сам стать. не из косомса же они берутся? денег нет? заработай.

Старый 16.08.2009, 17:29
.Slip
Провел на форуме:
21768337

И вообще, что за принципы такие - "хочешь что бы было лучше - делай" - а вообще тогда скажите мне, за каким xуем сделали всё это правительство/выборы/губернаторов и прочее? Почему должен это делать я, когда есть люди которые обязаны это делать?

Старый 16.08.2009, 17:29
[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
ты меня расстроил, нет правда расстроил.
утечка мозгов беда нашей страны. не уехал бы сикорский в америку до сих пор бы они на лошадях катались.
А что ты хотел? Как государство к народу, так и народ к нему.

Старый 16.08.2009, 17:31
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Я хочу поехать в США, пожить там хотя бы чуть-чуть, если все ок, то на ПМЖ, если же нет, то смотреть другие варианты, т.к. в России один ужас... Врачи, заплатившие за диплом, которые людей только калечат, камунальные условия, когда горячую воду отключают, когда бедным бабушкам не могу что-то в квартире починить, а они уже не могут, налоги гигантские (именно поэтому 99% фирм нанимают бухгалтеров, которые проводят махинации), 80% 20+ летнего спившегося населения, ебаное государство, которое думает только о себе и богатых, а на обычного человека насрать, пенсии меньше прожиточного минимума, зарплаты рабочих (стройка, заводы, хотя если бы не они, то был пи пиздец), хачи, заполонившие улицы, это вы называете нормальной жинью!? Да, русские люди добрые (не все), тут друзья, родина, но это не нормально все - я лучше обеспечу хотя нормальную жизнь своим детям и будущему поколению. Я люблю родину, но жить в таком мне не охото. Вырасти, повзраслеть, научится жизнь - это как раз для чего нужна Россия, но дальше тут жить я смысла не вижу...

X-FRITS
Познающий
Провел на форуме:
1348653

Отправить сообщение для X-FRITS с помощью ICQ

Я нехочу там жить, я люблю свою Родину... (ведь говорят бьет - значит любит (с) Карандаш)
А так, просто съездить, я не против, на людей посмотреть, себя показать))

оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от .Slip  
И вообще, что за принципы такие - "хочешь что бы было лучше - делай" - а вообще тогда скажите мне, за каким xуем сделали всё это правительство/выборы/губернаторов и прочее? Почему должен это делать я, когда есть люди которые обязаны это делать?
ну а хуле мы таких выбираем? вон на украине выбрали ющенко, а в грузии поедателя галстуков и кто виноват?
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТУ ВЛАСТЬ КОТОРУЮ ИМЕЕТ.

Старый 16.08.2009, 17:33
max_rebel
Постоянный
Провел на форуме:
577061

Отправить сообщение для max_rebel с помощью ICQ

бля , почитал что пишите - воодушевляет пост. Я вчера весь день бегал по району - раскливал объяаления своих услуг педагогичсеких, обклеил все дома в районе 2х станций метро и с каждым подъездом и столбом такое чувство разочарования во всём и желания просто жить лучше а не бегать тут и искать копейки чтоб поесть...ппц.никогда раньше такого не было,видимо всегда родители кормили а тут шагнул во взрослость и раз - есть нечего. Шагал и слушал P.O.D и точно понял - уже так отчётливо по-взрослому - что из РФ надо валить...просто пипец. И ещё одну закономерность вывел для себя, раньше не замечал а щас понял - в россии ничего не развивается - в россии только появляется,существует некоторе время а потом разрушается. Может какоето развитие и есть но только в частных конторах,а любое начинание со стороны гос-ва обречено через год существования...=(

Старый 16.08.2009, 17:35
.Slip
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
ну а хуле мы таких выбираем? вон на украине выбрали ющенко, а в грузии поедателя галстуков и кто виноват?
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТУ ВЛАСТЬ КОТОРУЮ ИМЕЕТ.
Народ выбирает меньше из X зол на момент голосования, но это не значит что это хороший кандидат.