ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.10.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 252222
|
|
Цитата:
Ник, не будешь ли ты так добр чтобы привести пример этой "организации"?
Я ещё могу представить что-то типо команды разработчиков, которая, не знаю, работает вместе - типо берут заказ и вместе его выполняют.
Но как ты представляешь это для группы на сайте? Кто будет управлять этой группой? Какая мотивация работы в группе, ибо без мотивации никто и не вступит, не говоря уже о делах на благо? Как это организовать? И пр.
Не, я имел в виду не "совместную работу по принятию заказов" - проходили уже, особо ничего хорошего из этой затеи не вышло, а именно создание инициативной группы с одной целью - повышение популярности сайта и усиление активности на форуме. Методами достижения этой цели будет написание определенного количества статей на форум от каждого участника группы, раскрутка, продвижение ресурса в сетях и пр. То есть принятие мер, необходимых для достижения былой активности. Далее, если есть заинтересованные лица в этом, кто готов принять участие в инициативе, то нужно организоваться в группу, обсудить какие-то детали, график написания статей и конкретные меры. Только чтобы это было серьезно. Вот так то так мне все представляется.
Цитата:
Да прости мою глупость, но нафига тогда заходить? Просто продажник апнуть? Впрочем да, только апнуть видимо =(
Не, люди просто читают темы, интересуются что происходит на форуме, что нового. Заходят в темы, читают, берут себе кое-что на заметку. Отписываются, если в состоянии помочь. У многих старичков продажника то и нету, тем не менее заходят по мере возможности.
|
|
|

03.10.2014, 01:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 821031
|
|
Не, я имел в виду не "совместную работу по принятию заказов" - проходили уже, особо ничего хорошего из этой затеи не вышло
Ответственно заявляю что об этом ничего не слышал и не применимо ко мне.
Да и я просто пример привел, вряд ли кто-то захочет вступить в 'antichat Dev Team' =) Хотя идея хороша...
Ты привёл не решение проблемы, а нужды - организовать и вкалывать на галерах =)
Вопрос в другом - как?
Я помню ещё твою группу по безопасности, мою попытку сделать группу... Видимо недостаток целей и руководящего опыта сказались.
А заходить и отвечать по мере возможности...
Замкнутый круг получается - чем меньше старички заморачиваются с ответами, тем больше школоло и неадекватов (или просто нубов, в лучшем случае). Чем больше школьников, тем меньше поводов для старичков отвечать. Выходит - прямая дорога к краху.
|
|
|

04.10.2014, 01:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 109976
|
|
У старичков, кто с основания или пару лет после него тут сидел, уже давно если не семьи, то работа и прочие заботы. Вообще ситуация немного напоминающая один не малоизвестный сайт выходит. Там в 2005-6-7 годах тоже была отличная активность, а сейчас что? А сейчас их форум лежит мёртвым, так как всем админам разделов давно за 30. Отличие antichat от таких вот сайтов - тут всё же модераторы и администратор живы, пишут и отвечают, по крайней мере в последнее время это заметно.
А по-поводу того, как организовать группу - по-моему, пытаться её организовать с помощью коммерции - идея глупая. Хорошие группы на добровольных началах организуются, правда, по статистике и существуют недолго.
|
|
|

06.10.2014, 01:00
|
|
Участник форума
|
|
Мда ребятки, учёба в ВУЗе - вещь весёлая. Если в паре слов описать жизненный цикл студента, который хочет остаться на стипендии (проще говоря учиться без 3-ек), и при этом он учится на программиста, то:
учёба - уроки - пара часов свободного времени - учёба - уроки
пара часов в день выходит конечно, чаще всего уходят на то, что бы встретиться с девушкой. Ну и под ночь зайти на форум и на сайт или продолжить написание статьи. "Весело", ничего не скажешь.
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от pwcode
Мда ребятки, учёба в ВУЗе - вещь весёлая. Если в паре слов описать жизненный цикл студента, который хочет остаться на стипендии (проще говоря учиться без 3-ек), и при этом он учится на программиста, то:
пара часов в день выходит конечно, чаще всего уходят на то, что бы встретиться с девушкой. Ну и под ночь зайти на форум и на сайт или продолжить написание статьи. "Весело", ничего не скажешь.
Всё трудишься в поте своего немолодого лица?
Так и помрёшь скоро =)
Я оптимист.
|
|
|

|
|
Участник форума
|
|
Ещё какой оптимист
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от pwcode
Ещё какой оптимист
Мы всё ещё ждём статьи обещанные =)
|
|
|

|
|
Участник форума
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Мы всё ещё ждём статьи обещанные =)
Да пишу я, пишу. Описал же ситуацию.
|
|
|

|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от pwcode
Да пишу я, пишу. Описал же ситуацию.
Как появятся свободные минуты для статьи - просто скажи своей девушке: " - [S]Я тебя бросаю[/S] Вот моя платиновая карта, бутик через дорогу" и пиши сколько влезет!
|
|
|

07.10.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 252222
|
|
Цитата:
А по-поводу того, как организовать группу - по-моему, пытаться её организовать с помощью коммерции - идея глупая. Хорошие группы на добровольных началах организуются, правда, по статистике и существуют недолго.
Я и имел в виду добровольное начало. Главное, чтобы у участников группы мотивация была.
Цитата:
Если учесть размер стипендии (у нас в среднем 2300 р), то смысла свой зад напрягать ради нее нет. Сам учусь на специалиста в области энергетики, сейчас уже последний курс и диплом, а желание учиться уже пропадает. Поначалу было интересно, а сейчас к финишу доезжаю уже "по инерции" на автопилоте. Но этот семак надо закрывать хорошо. Он унылый, зато несложный=)
|
|
|
|
 |
|
|