ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.10.2013, 11:40
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
кстати....кто пользуется kali linux,скажите,как сделать так,что бы в режим ожидания уходил.....или незнаю как это называется.....Короче,вот включил ривер или булли и ушёл.....через время пришёл,смотрю,на экране окно с предложением ввода логина и пароля(что попало короче)как в него зайти то???там то типа запущен ривер,а я не вижу что происходит,потому что он в такой режим ушёл,что логин и пароль вводить нужно,а какой,фиг поймёшь!в BT5 такого нет....включил ривер и спать лёгт.е BT5 ни в какой режим не уходит.....А как в kalli тоже самое сделать?
|
|
|

07.10.2013, 11:49
|
|
New Member
Провел на форуме: 9304
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
а мне интересно,как ты вообще дальние точки открыл??у меня от таких точек асоцииации даже нет,или она есть и дальше ничего....или первый пин кинуло и всё...крутит его постоянно.....Короче непонимаю,как можно дальние точки открывать,сигнала же нет почти.....о каком перебере там речь может идти Для ривера сигнал шикарный должен быть.....
Без понятия как так вышло, но 2 точки с сигналом в -75 сдались.Предполагаю, что рутеры старые, посему даже и не препятствовали стандартной команде ривера.
С другими, всё не так просто.Поэтому и подбираю правильную команду для ривера и конкретный рутер.Только ошибки дороги (точка в ЛОКе).
|
|
|

07.10.2013, 12:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 9747
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
кстати....кто пользуется kali linux,скажите,как сделать так,что бы в режим ожидания уходил.....или незнаю как это называется.....Короче,вот включил ривер или булли и ушёл.....через время пришёл,смотрю,на экране окно с предложением ввода логина и пароля(что попало короче)как в него зайти то???там то типа запущен ривер,а я не вижу что происходит,потому что он в такой режим ушёл,что логин и пароль вводить нужно,а какой,фиг поймёшь!в BT5 такого нет....включил ривер и спать лёгт.е BT5 ни в какой режим не уходит.....А как в kalli тоже самое сделать?
root пасс: toor уже не подходят? Там только ввод пароля toor он должен просить без логина.
Кнопка верхняя root\Параметры системы\Яркость и блокировка снимаешь галку с Отключение при простое.
До -75 уровня сигнала reaver`ом дольше но всетаки перебираются пины
|
|
|

07.10.2013, 12:37
|
|
Member
Провел на форуме: 26666
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
логин и пароль вводить нужно,а какой,фиг поймёшь!
root/toor
http://ru.docs.kali.org/introduction-ru/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8E-%D0%B2-kali-linux
|
|
|

07.10.2013, 12:48
|
|
New Member
|
|
Вопрос уже возможно задавали.
Ребята, кто пользуется этим самым bully.
Он менее требователен к настройке чем ривер или же нет?
Всё думаю, чем победить ЛОКи на точках и уже до того опостылевшую фразу: AP rate limit...
|
|
|

07.10.2013, 15:06
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Sirnik
Без понятия как так вышло, но 2 точки с сигналом в -75 сдались.Предполагаю, что рутеры старые, посему даже и не препятствовали стандартной команде ривера.
С другими, всё не так просто.Поэтому и подбираю правильную команду для ривера и конкретный рутер.Только ошибки дороги (точка в ЛОКе).
НУ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ...удивительно даже,просто -75 это уже фигня....слабый сигнал.Так а причём тут старые роутеры,ну сигнал очень низкий....как ривер у тебя вообще что то подбирал,непонимаю что ж у тебя за адаптер и антенна?
та.....правильной команды видимо не существует....и долго в локе точки?у меня уже да
|
|
|

07.10.2013, 15:10
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от AntiFraeR
root пасс: toor уже не подходят? Там только ввод пароля toor он должен просить без логина.
Кнопка верхняя root\Параметры системы\Яркость и блокировка снимаешь галку с Отключение при простое.
До -75 уровня сигнала reaver`ом дольше но всетаки перебираются пины
спасибо!
ну....незнаю,у меня с таким сигналом или не перебирает,или за час 5 пинов,т.е 0.05% это же что попало,согласись....Я считаю это гемморой,такие точки вскрывать....считаю не выше -60 должен быть сигнал....
|
|
|

07.10.2013, 15:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Sirnik
Вопрос уже возможно задавали.
Ребята, кто пользуется этим самым bully.
Он менее требователен к настройке чем ривер или же нет?
Всё думаю, чем победить ЛОКи на точках и уже до того опостылевшую фразу: AP rate limit...
да ничем,вот в чём прикол....
|
|
|

07.10.2013, 15:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
вопрос ещё такой,про антенны...скажите,кто пользуется панельными антеннами,типа АП-15 или секторно параболическими,они у вас как,на улице находятся?просто интересует,а будет ли такая антенна эффективная в помещении,в квартире?или эти антенны только на улице используют?
|
|
|

07.10.2013, 16:14
|
|
New Member
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
НУ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ...удивительно даже,просто -75 это уже фигня....слабый сигнал.Так а причём тут старые роутеры,ну сигнал очень низкий....как ривер у тебя вообще что то подбирал,непонимаю что ж у тебя за адаптер и антенна?
та.....правильной команды видимо не существует....и долго в локе точки?у меня уже да
Антенна панельная Маде ин Чина..
(Развалилась на днях )
Стоила копейке, мощность была указана как 48Dbi (Китайцы могут написать что хочешь, но мощность у неё была)
Хватало с лихвой на рентген стенок.Заказал ещё одну.
Команда правильная в Ривере существует, только под каждый рутер она будет своя (Если он лочится зараза).Всё дело в паузах на посылаемый Пин.
Долбя его без пауз, мы рискуем на 99 процентов уйти в ЛОК.
Одна точка уже 5 дней в ЛОКе, другая 1 день и выходит. (MD3 не пытался посылать, так как взял её словарём через Hashcat)
|
|
|
|
 |
|
|