HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.05.2013, 01:00
ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

В том, что тебя отчислили, ничего элитного нету абсолютно. Это скорее позорно, так как означает либо твою ошибку в выборе профессии, либо то, что ты за чем-то пошел, но не достиг того, за чем шел. Либо характеризует твою банальную лень, либо неусвоение программы. В любом случае, никакой элитности тут нет.

Позорно не позорно, мне как то все равно, что будут обо мне говорить за спиной, скажут мне в лицо - пожалуйста, пускай говорят, что угодно..
Но скажу одно, если есть голова на плечах и ум в ней то можно и без высшего образования выжить.
Когда мы устраиваемся на работу, мы все будем пахать как рабы на дядю, а что мешает самому стать дядей и чтобы люди на тебя работали?

Старый 17.05.2013, 01:00
vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
189495

tolikzaharov
Постоянный
Провел на форуме:
156480

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Много уже кто спрашивал почему я выбрал себе ник именно ZoRKeG? Ответ очень прост! В детстве, моей любимой игрой была стратегия Star Craft, играл чаще всего за расу Zerg`ов, вот именно из них мне как-то в голову стукнул данный ник, не совсем этот, изначально хотелось себе ZoRLeG, его юзал примерно месяц, а после решил сменить всего-лишь одну букву.
Сегодня моя днюха, та думаю, уже все знают об этом, вот скоро уже буду собираться выходить и идти гулять, закажем несколько упаковок пицц, я себе колы куплю, а остальным, что захотят, так и проведу свой вечер, надеюсь будет весело..

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Некоторые из вас, наверное, увидели тему на этом форуме, где какой-то недоносок говорил, что как бы проводилась спам атака на сайт askbook.me, он якобы представился "надзирателем" сайта, который сказал, что уже сообщил администрацию сайта о происшедшем чуде с "спамерской" атакой. Недавно решил проведать свой аккаунт на ихнем сайте в итоге был удивлен - его заблокировали, что меня очень огорчило. Кто не в теме, объясню. С вчерашнего дня мне стало очень скучно и я решил помучать очердной сайт, а точнее, найти на сайте уязвимость, которая заинтересует всех "цифро-дрочеров". Мне это удалось и я смог накрутить себе больше 300 000 ответов. Ничего плохого ихнему сайту я не сделал, всего лишь накрутка числа ответов. После чего какой-то рубанок создал здесь тему и описал ситуацию, назвав её спамерской атакой.
Как я выше уже написал - бан моего аккаунта у них сайте меня очень огорчил. И теперь я лично говорю, чтобы готовились к нечто более "вредоностному". Я это так просто не оставлю.
Если кто-то из рабов этого сайта (askbook) читает данный пост то знайте - вы тупые рубанки, неудачники.

Старый 18.05.2013, 01:00
vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
189495

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Некоторые из вас, наверное, увидели тему на этом форуме, где какой-то недоносок говорил, что как бы проводилась спам атака на сайт askbook.me, он якобы представился "надзирателем" сайта, который сказал, что уже сообщил администрацию сайта о происшедшем чуде с "спамерской" атакой. Недавно решил проведать свой аккаунт на ихнем сайте в итоге был удивлен - его заблокировали, что меня очень огорчило. Кто не в теме, объясню. С вчерашнего дня мне стало очень скучно и я решил помучать очердной сайт, а точнее, найти на сайте уязвимость, которая заинтересует всех "цифро-дрочеров". Мне это удалось и я смог накрутить себе больше 300 000 ответов. Ничего плохого ихнему сайту я не сделал, всего лишь накрутка числа ответов. После чего какой-то рубанок создал здесь тему и описал ситуацию, назвав её спамерской атакой.
Как я выше уже написал - бан моего аккаунта у них сайте меня очень огорчил. И теперь я лично говорю, чтобы готовились к нечто более "вредоностному". Я это так просто не оставлю.
Если кто-то из рабов этого сайта (askbook) читает данный пост то знайте - вы тупые рубанки, неудачники.

Я за тебя. Надо ботов побольше и на них атаку, а потом им х...........
Давайте устроим им дискотеку.

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Я за тебя. Надо ботов побольше и на них атаку, а потом им х...........
Давайте устроим им дискотеку.

Та дискотеку я бы им и сегодня устроил, но нужно как-то поразвлечь себя ещё.
При желании я бы мог менее чем за сутки сделать 8 000 000 содержательных ответов, тем самим я бы забил им БД, на очистку, которой ушло достаточно много времени.
Они за несколько лет собрали 6 000 000 ответов, а я им вчера за меньше чем 24 часа собрал 1/20 всех ответов
Плюс ламеры они там 100%, вчера тот недоносок говорил, что прикроют дырку, писал, что наши слова это пустота, а сам то, лапшы на уши навешал, неудачники они в общем.

tolikzaharov
Постоянный
Провел на форуме:
156480

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Та дискотеку я бы им и сегодня устроил, но нужно как-то поразвлечь себя ещё.
При желании я бы мог менее чем за сутки сделать 8 000 000 содержательных ответов, тем самим я бы забил им БД, на очистку, которой ушло достаточно много времени.
Они за несколько лет собрали 6 000 000 ответов, а я им вчера за меньше чем 24 часа собрал 1/20 всех ответов
Плюс ламеры они там 100%, вчера тот недоносок говорил, что прикроют дырку, писал, что наши слова это пустота, а сам то, лапшы на уши навешал, неудачники они в общем.

Воу, воу, воу.
Да ты их просто в землю втопчешь, почему бы и нет?)
Наглые бомжы.
Ну что, будешь атаку проводить?

Betauser
Познающий
Провел на форуме:
12638

ZoRKeG
Низкий поклон тебе!Честно сказать поначалу я считал, что ты тупое быдло , но теперь я понял ты хороший, нормальный пацан! Пополняй блог почаще

vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
189495

Цитата:

Сообщение от tarasleon2000000

Встречают по аватарке - провожают по уму!

Ответ