HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.01.2020, 09:11
olddirtybastard
Guest
Провел на форуме:
8849

Цитата:
Сообщение от BabaDook  
BabaDook said:

Конечно прав, надо заботиться о безопасности, но вот кали тут не причём. Если говорим об собственной безопасности, ананимности.
калли дистрибудив, сборка. Не более. Вообщем. Ради общего развития можете изучить что входит в кали и для чего это нужно, думаю очень много вопросов сами по себе пропадут.
Ну я в принципе имел представление о некоторых утилитах, которые входят в состав дистра. По большому счету они предназначены для пентеста. Разумеется большинство из них можно поставить и на любой другой линукс дистрибутив. Естественно что перед любыми манипуляциями, даже с теми же брутфорсами, я хочу максимально добиться анонимности. Читал я тут историю, не знаю правда или вымысел, как админ одного сервера поймал клоуна который пытался скрутить доступ к его серву. Глупая ситуация) И ладно если админ просто поугорает над тобой и все, а вот если передаст куда следует ( как гласила история) то уже не очень весело.