HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.02.2021, 16:01
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от ShadowSeeker  
ShadowSeeker said:

А чего там сейчас переходить-то? При наличии бубунты, дебиана, mint and so on...
Или ты софт под пингвиникс кодишь?
Я хочу знать как это работает. С Вендой - у меня порядок. Я писал под нее загрузчики. Я знаю как она работает. А под Линухом я не знаю нихера...

И как говорят очень круты эти перцы, которые знают как работает ось - я могу возразить. Нормальным людям чтобы ехать на мопеде - надо показать куда крутить ручку и что нажимать.

Я не то чтобы даже не хотел. Я не могу воспринимать такие инструкции. Я должен знать зачем как когда и как сильно мне надо что-то нажать. Когда я буду это знать - я сделаю лучше чем "все".

Если я не буду это знать - я не смогу даже и близко "как все".

Проблема с Линухом в том - что я не знаю как он работает. До понимания мне еще очень далеко. Поэтому я и Линух не знаю - и Венду давно не ковырял. Так... говно какое-то на веревочке.