ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

23.11.2016, 18:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:
↑
Потом бросил все эти электрозатеи и изуродовал пластины магнита, вот это висит уже много лет, чтоб можно было рывком открывать.
Короче, пластины не должны быть гладкими, они должны быть грубыми, их мазать раствором серной кислоты и они поржавеют за ночь, а чистить их никто не будет в принципе.
для этого надо сначала дверь открыть, если это твой подъезд в чём проблема сделать ключ?
я не очень понял постановку задачи, я думал обсуждается как попасть в места, куда попасть ты не должен, если на пути домофон, то его можно попробовать шокером треснуть прямо в пипку, к которой прислоняется ключ
|
|
|

23.11.2016, 19:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Matcal Koushek said:
↑
а проблема в том, что домофон часто зависает и невозможно попасть домой.
Не реагирует на ключ, люди стоят и не знают чего делать, бабушки мёрзнут часами с сумками, соседка рыдала, полночи простояла на морозе.
ну если обслуживающая компания не может его отремонтировать или жильцы не хотят сбрасываться на новый, то можно домофон отключить, камень подставить или шуруп в косяк винтить, чтобы он не закрывался никогда, лучше пусть в подъезде насрут, чем невозможность попасть домой
|
|
|

23.11.2016, 19:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 8127
|
|
мне нужно попасть в щитковую, там сувальдный замок фото выше есть)
|
|
|
|

23.11.2016, 22:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 33799
|
|
Matcal Koushek said:
↑
я бодался со своим домофоном более 10 лет, полностью войну проиграл, ибо, все выломаные мной домофоны заменялись
Тяжела судьба барана.
Matcal Koushek said:
↑
Тогда я стал бороться не с домофоном, а с его пластинами
Умора.
Matcal Koushek said:
↑
По поводу сранья в подьезде, домофон абсолютно не спасает
Ещё бы! Когда в подъезде живёт психопат, который постоянно ломает домофон. А может ещё и сам срёт.
|
|
|
|

23.11.2016, 22:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Ну вобче если замок новый то рывком его не взять (Чёт я уже не понимаю когда мы перешли на эту тему) как говорили выше СИ помогает. Набрал квартиру икс, представился монтажником каковонибуть телекома (я так к себе домой попадал часа в три ночи, когда ключ от домофона забывал или терял) и это го хватает. Можно просто покурить постоять, если время не позднее, вышедшему сказать, о спс. Вобчем это проблема очень низкого приоритета на самом деле.
|
|
|
|

23.11.2016, 23:06
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Matcal Koushek said:
↑
Если бы ты в три часа ночи позвонил ко мне к квартиру, я бы тебе пальцы молотком расплющил, чтоб ты ими нажимал на все кнопки сразу.
Ну я знал куда звоню же ж
|
|
|
|

24.11.2016, 01:39
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 30140275
|
|
О.. я смотрю вы подружились.. отличненько.
|
|
|

24.11.2016, 07:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 33799
|
|
Matcal Koushek said:
↑
ты никогда не видел домофона в своём свинарнике под Харьковом.
Matcal Koushek said:
↑
У тебя, колхозного свинаря, этой проблемы нет
Блин, поржал! Развеселил конкретно! Ща, подождь, схожу калитку закрою а то свиньи сбегут
Matcal Koushek said:
↑
какие будут твои действия, если домофон отсырел и завис от дождя вечером
А ты себе веревку с окна спусти - будешь сразу на улицу телепортироваться
Matcal Koushek said:
↑
а его слесаря выходят на работу только утром
Ну если у вас домофон чинят слесаря тогда оно и понятно. Лучше попроси этих слесарей, чтобы козырёк от дождя сделали. А председателя ТСЖ (или кто там у вас в тайге) чтобы заменили на нормальный домофон, который выдавая ошибку отключает магнит через 5 минут. Всего пару раз видел error на домофоне - и он выключал магнит автоматом.
И больше не пытайся качать торренты через домофон! Лучше уж качай фильмы и игры через скайп! Это лучший файлообменник! К тому же ещё и абсолютно приватный.
|
|
|
|

24.11.2016, 14:26
|
|
Guest
Провел на форуме: 131082
|
|
Сообщение от warp
warp said:
↑
мне нужно попасть в щитковую, там сувальдный замок фото выше есть)
Сувальдный замок, без некоторых знаний и инвестиций не открыть. Нужно заплатить китайцам минимум 50 долларов за открывашки. (сума сойтить, раньше за 50 долларов я мог нанять 50 китайцев выращивать у себя рис на даче! А теперь я должен их где то найти чтобы отдать их кетайцам, чтобы они сделали мне пару сраных крючков из нержавейки, куда катиться русский мир?)
Заплатить, а потм потренировться. Тут рекомндовали самоимпрессию, я сомневаюсь что она так же гарно работает как на видео, причем инструмент этот будет дороже гораздо, плюс я сомневаюсь что на все замки он подойдет. Но если осилите самоимпрессию или наборный ключ с выкусными щипцами то это то что вам надо. В этом случае инвестиции на открытие двери будут где то в районе 250 долларов+ тренировки
|
|
|
|

24.11.2016, 15:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Но есть гораздо более дешевый способ - слепок. Но он требует наличия ключа - оригинала и некоторого уединения. Что тоже не так сложно, при определеных навыках. Многое зависит от ситуации. Где замок, у кого есть ключ, кто этот человек и так далее. Тем СИ и манит ... Хакать людей. А это почти экстаз.
|
|
|
|
|
 |
|
|