HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.08.2022, 22:56
japan2222
New Member
Провел на форуме:
1111

есть адаптер типа такого

и есть офсетная тарелка. Если установить в фокусе тарелки этот адаптер - толк будет, или нет?

Старый 30.08.2022, 18:25
amanat777
Участник форума
Провел на форуме:
39857

доброго времени, уважаемые коллеги

вопрос, похщду, глупый

юзаю wifiphisher - классная утилита да вот что плохо, фишинговые страницы все на английском и ,условно говоря, бабушка - соседка когда видит страницу firmware upgrade, она не может понять что нужно ввести пароль от wifi и тупо сидит без интернета а я без пароля

в документации пишут что создать кастомый сценарий просто, нужно создать темплейт config.ini и html шаблон

https://wifiphisher.readthedocs.io/en/latest/custom_phishing_scenario.html

https://github.com/wifiphisher/wifiphisher/blob/master/docs/custom_phishing_scenario.rst

я пробовал редактировать config.ini и html, но прога все ровно грузит дефолтные страницы на английском

для теста пробовал удалить html и config.ini , думал прога сломается, но она работает и грузит то же самое

я не мастак в питоне, наверное нужно переделывать питоновский код

кто-то может подсказать, как это проделать или где об этом почитать типа мануала

или это под силу только кодеру??

МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПОМЕНЯТЬ ТЕКСТ НА РУССКИЙ!!!

заранее спасибо!

Старый 26.09.2022, 21:25
ilnar86
Member
Провел на форуме:
36760

Всем привет) а как узнать меня сосед заблочил или нет?) Вот есть сеть и пароль знаю, раньше к ней спокойно подключался) а сейчас не могу, "Получение IP-адреса..." и потом на другую сеть подключается)

Старый 07.10.2022, 14:20
CRACK211
Новичок
Провел на форуме:
14577

Кто нибудь пробовал проверять на прочность принтеры ? Есть модели которые используют wps. Может есть способ получать пароль от принтера ?

Старый 07.10.2022, 16:48
TOX1C
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
418750

Цитата:
Сообщение от CRACK211  

Кто нибудь пробовал проверять на прочность принтеры

Пробовали, толку не сказать что много. Если принтер подключен к основной сети проводом, то можно разве что картинки с писюнами владельцу принтера распечатать, из своей сети принтер в основную трафик обычно не пропускает. Если по Wi-Fi, тогда другое дело, в настойках иногда можно пароль посмотреть, и вуаля.

Цитата:
Сообщение от CRACK211  

Может есть способ получать пароль от принтера ?

Зайти в его вебморду через локалку, подглянуть пароль сети, которую он раздает. Чаще всего 8 цифр, на hp шках по крайней мере. Ловить хендшейки бесполезно, обычно к сети принтера никто не подключен, а перебирать подключениями, думаю можно но это времени уйму займет.

Можно попробовать нашару через Wi-Fi Direct подключиться, пин-код 12345670 очень часто стоит.

Цитата:
Сообщение от CRACK211  

Есть модели которые используют wps.

Это для Wi-Fi Direct нужно, сбрутить wps pin или подключиться к принтеру каким-нибудь из пинов, в нем же и подсмотренных не получалось. Pixiedust проходит мимо по этой же причине, не набираются нужные данные + в принтерах обычно стоит или Broadcom, или Atheros, а чаще всего ставят Marvell. Они на пиксидаст не ведутся.

Старый 07.10.2022, 19:45
happyetc
New Member
Провел на форуме:
16367

Подскажите есть ли какая то программа сканер для windows или android с возможностью посмотреть передаются ли данные в данный момент (data) для обозреваемых чужих сетей и подключенные к этим сетям устройства, аналогично тому как это смотрим командой airodump-ng перед снятием хэндшейка

Старый 07.10.2022, 20:32
CRACK211
Новичок
Провел на форуме:
14577

Цитата:
Сообщение от TOX1C  

Пробовали, толку не сказать что много. Если принтер подключен к основной сети проводом, то можно разве что картинки с писюнами владельцу принтера распечатать, из своей сети принтер в основную трафик обычно не пропускает. Если по Wi-Fi, тогда другое дело, в настойках иногда можно пароль посмотреть, и вуаля.

Зайти в его вебморду через локалку, подглянуть пароль сети, которую он раздает. Чаще всего 8 цифр, на hp шках по крайней мере. Ловить хендшейки бесполезно, обычно к сети принтера никто не подключен, а перебирать подключениями, думаю можно но это времени уйму займет.

Можно попробовать нашару через Wi-Fi Direct подключиться, пин-код 12345670 очень часто стоит.

Это для Wi-Fi Direct нужно, сбрутить wps pin или подключиться к принтеру каким-нибудь из пинов, в нем же и подсмотренных не получалось. Pixiedust проходит мимо по этой же причине, не набираются нужные данные + в принтерах обычно стоит или Broadcom, или Atheros, а чаще всего ставят Marvell. Они на пиксидаст не ведутся.

Спасибо за исчерпывающий ответ

Старый 09.10.2022, 08:16
CRACK211
Новичок
Провел на форуме:
14577

Здравствуйте, кто нибудь встречал сервисы где можно проверить хэш на предмет утечки? Вводишь хэш пароля а он показывает в какой утечки он есть ? И ещё помню был бот в телеге для расшифровки хэшей не могу вспомнить название (

Старый 11.10.2022, 16:16
emil1975
New Member
Провел на форуме:
5667

здравствуйте.где я могу найти программу minidwep-gtk. в форуме есть ссылки.но они нерабочие.в интернете не смог найти.прощу мне помочь

Старый 11.10.2022, 16:17
174region174
Well-Known Member
Провел на форуме:
222556

Цитата:
Сообщение от emil1975  

здравствуйте.где я могу найти программу minidwep-gtk. в форуме есть ссылки.но они нерабочие.в интернете не смог найти.прощу мне помочь

https://github.com/redhack5/minidwep-gtk

Нажми

CODE

и скачай архив

В линуксе

git clone https://github.com/redhack5/minidwep-gtk.git

Ответ