HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.11.2022, 12:21
libvernow
Active Member
Провел на форуме:
26358

Цитата:
Сообщение от emil1975  

Прощу дать мне совет

ну если пишет ноль handshake, значит handshake'ов действительно ноль... handshake это вещь такая, ты её не поймаешь просто так, нужно чтобы к роутеру который ты мониторишь, подключился кто-то в момент аудита сети, с правильным psk-ключом, а дождаться этого, порой не так-то просто... но зачастую, суток (но не меньше) усердного мониторинга в режиме нон-стоп должно хватать чтобы поймать хотя бы один handshake

я сейчас сам ушёл с линукс, поставил EWSA7 на винду, рекомендую тоже попробовать её... утилитка годная, а главное удобная, с дружелюбным интерфейсом, единственная морока которая может возникнуть, это корректная установка дров, для работы сниффера, все свои потуги, если что, описал в этом посте https://test.antichat.xyz/threads/273006/page-17#post-4510449

сейчас у меня программа работает, лично проверил на своём оборудовании, хэндшэйки ловит корректно, а CommView, сколько с ней работал, по моим наблюдениям, в большей степени собирает кучу ненужного мусора зачастую, вместо хэндшейков, весьма своеобразная програмка

Старый 25.11.2022, 15:19
emil1975
New Member
Провел на форуме:
5667

Цитата:
Сообщение от libvernow  

ну если пишет ноль handshake, значит handshake'ов действительно ноль... handshake это вещь такая, ты её не поймаешь просто так, нужно чтобы к роутеру который ты мониторишь, подключился кто-то в момент аудита сети, с правильным psk-ключом, а дождаться этого, порой не так-то просто... но зачастую, суток (но не меньше) усердного мониторинга в режиме нон-стоп должно хватать чтобы поймать хотя бы один handshake

я сейчас сам ушёл с линукс, поставил EWSA7 на винду, рекомендую тоже попробовать её... утилитка годная, а главное удобная, с дружелюбным интерфейсом, единственная морока которая может возникнуть, это корректная установка дров, для работы сниффера, все свои потуги, если что, описал в этом посте https://test.antichat.xyz/threads/273006/page-17#post-4510449

сейчас у меня программа работает, лично проверил на своём оборудовании, хэндшэйки ловит корректно, а CommView, сколько с ней работал, по моим наблюдениям, в большей степени собирает кучу ненужного мусора зачастую, вместо хэндшейков, весьма своеобразная програмка

Спасибо большое.благодарю

Старый 25.11.2022, 15:31
174region174
Well-Known Member
Провел на форуме:
222556

Цитата:
Сообщение от emil1975  

Спасибо большое.благодарю

не слушай ни кого. Оставайся на линукс. Просто используй для захвата рукопожатий другие инструменты. Вот

https://hackware.ru/?p=86

Либо пробуй захватить PMKID

https://hackware.ru/?p=6700

Старый 03.12.2022, 22:53
Alexsforce
Member
Провел на форуме:
25958

Подскажите пожалуйста, использую airgddon.

Выбираю подключение для перехвата headshake и знаю что на точке есть клиенты, но airgeddon их не видит, при использование любого из 3х методовов. Это потому что само оборудование защищённое и современное, или из за чего такое может быть? Точка которая показывает что нет клиентов, и как можно ещё подобрать пасс помимо PMKID и WPS?

Буду благодарен за помощь!

Может есть что-то новее чем airgeddon)

Создал тему, но не могу удалить, не пугайте(

Старый 03.12.2022, 23:12
Spinus
Постоянный
Провел на форуме:
93221

Цитата:
Сообщение от 174region174  

Просто используй для захвата рукопожатий другие инструменты.

Дружище, если нет рукопожатий, соответсвенно нет подключений! Так хоть ты что используй, результат будет таким же. Это же ясно как божий день.

Старый 03.12.2022, 23:13
Spinus
Постоянный
Провел на форуме:
93221

Цитата:
Сообщение от Alexsforce  

Выбираю подключение для перехвата headshake и знаю что на точке есть клиенты, но airgeddon их не видит

Откуда такие выводы? Пруфы в студию.

Старый 04.12.2022, 08:38
hydra
Флудер
Провел на форуме:
474896

Цитата:
Сообщение от Alexsforce  

Это потому что само оборудование защищённое и современное, или из за чего такое может быть?

Такое бывает,если клиенты находятся далеко от точки или сигнал от от них слишком слаб.Примерно по такой схеме такое случается: ты ----> точка клиент -----> точка Тут клиенты могут видеться хорошо а вот точка почти не видна.

Старый 04.12.2022, 09:52
Alexsforce
Member
Провел на форуме:
25958

Цитата:
Сообщение от hydra  

Такое бывает,если клиенты находятся далеко от точки или сигнал от от них слишком слаб.Примерно по такой схеме такое случается: ты ----> точка <----- клиент

А бывает ситуация: ты ----> клиент -----> точка Тут клиенты могут видеться хорошо а вот точка почти не видна.

То есть теоретически такое не возможно, если клиенты есть на точке, то они всегда будут показаны?

И ещё понял что все эти сети с 5гц, а сетевая карта не тянет это. Видимо он автоматически к 5Гц подключается и поэтому не может перехватит сигнал?

Старый 04.12.2022, 10:05
Alexsforce
Member
Провел на форуме:
25958

Цитата:
Сообщение от Spinus  

Откуда такие выводы? Пруфы в студию.

Просто сталкивался с таким много раз, точка сигнал максимальный, слышно что Ютюб смотрят, но при захвате хэдшейка клиентов вообще нет, любым способом. Вот решил узнать про это

И только сейчас понял что возможно они сидят через 5Гц, а моя карта на 2,4 и поэтому не могу выловить их. Верно?

Старый 04.12.2022, 10:08
174region174
Well-Known Member
Провел на форуме:
222556

Цитата:
Сообщение от Spinus  

Дружище, если нет рукопожатий, соответсвенно нет подключений! Так хоть ты что используй, результат будет таким же. Это же ясно как божий день.

Если вы внимательно смотрели мой пост.

Должны были заметить какие сценарии я предложил использовать.

Там и без клиентов можно получить хеш для расшифровки.

Ответ