мак адрес подменял под клиента через "MAC Address Changer"
была похожая проблема c Huawei HG532e, получилось её решить довольно просто
некоторым точкам доступа, необходимо очень близкое расстояние до клиента, чтобы корректно произвести аутентификацию недостаточно уровня сигнала в -74~78 dBm, бывает что нужно хотя бы -65 dBm, и естественно похоже влияют разные факторы, арматура в стенах, а также слабый передатчик самих ТД
рекомендую использовать смартфон, чтобы максимально сократить расстояние, поймав наилучший устойчивый сигнал ТД, и после этого попробовать подключиться
Здравствуйте друзья.я осуществляю захват хендшейка wifi сетей с помощю программы Comm view. Всё делаю по инструкцию как указано.Захватываю пакетов вай фай сетей ,потом сохраняю в формате Cap. потом с помощю программы Aircrak-ng хочу взломать тот пакет который захватил .Но в программе пишет 0 Handshake.даже так происходит с сетей который с легкостью взломаю с помощю прораммы Dumper
Не знаю где я делаю ощибку.почему так бывает.
Пробовал несколько версия программы Comm view.даже установил крякнутую версию.но без результатно.
Прощу дать мне совет
Не умею работать с кали линукс.Все хочу сделать через программы который работаю на Windows