Плохо ориентируюсь в вопросе.
Валяется пара дохлых ноутбуков - хочу поставить windows + office и продать, что б не валялись
Вероятно это XP?
А нет ли ссылки на подходящие сборки?
Спасибо!
Вспомнил еще про одну сборку NewStyleXP Lite Final весит она всего 345 мб и соответственно быстро ставится, отдельно как правило ставлю Microsoft Office 2007 стандартный, работает прекрасно на железе которое и выкинуть жалко и которое нахрен не нужно))
Я не верю в сборки от всяких BlahBlah и GameEdition. Единственная(imho) сборка которая прошла проверку годами это Philka edition
Есть вариант другой. Оригинальный чистый образ виндовс + драйвера.
Подготовьте драйвера, полазив по официальным сайтам производителя. Если ноутбук, то на оф. сайте производителя можно найти все драйвера.
Порядок установки для ноутбуков(для компьютеров порядок тот же, просто исключите несуществующие позиции(тачпад, блютуз и пр.) :
Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 1 день, вы провели на форуме 0 дней.
Тем самым можно сделать свою сборку, с помощью виртуальной машины ил сторонних программ для создания сборок.
Сборка будет только с драйверами нужными вашему компьютеру, а не всеми подряд возможными, как в GamerBlaBlaSkySoft Edition.
Я не верю в сборки от всяких BlahBlah и GameEdition. Единственная(imho) сборка которая прошла проверку годами это Philka edition
ну да... она 552 mb же весит... в отличии от Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3которая весит 217 MB
сразу видно, что все тормозисторы вырезаны