ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

30.07.2015, 01:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 109976
|
|
Выше мне как-то писали, что мол я, может быть, ещё вернусь к сайту. И да, я понял, что не могу жить без чего-то, где можно постить свои мысли. По-идее подошёл бы и твиттер, да даже этот вот мини-блог, но сайт-то звучит круче В общем прошу любить и жаловать:
www.pwcode.ru
Сайт планирую активно развивать, в качестве и сайта и блога, то есть там будут как мои мысли, так и что-то полезное, вроде статей.
Пока он только отрылся, идёт выбор темы, оформление, первые статьи.. но ничего, это мы уже проходили - дело времени.
А так всем буду рад, заходите, может быть найдём общие темы
|
|
|

|
|
Участник форума
Провел на форуме: 44516
|
|
Небольшой геморой это хорошо) Когда есть чем занятся некогда думать о глупостях. Желаю тебе удачи в развитии твоего сайта.
|
|
|

|
|
Участник форума
|
|
Цитата:
Сообщение от ZyXHoResT
Небольшой геморой это хорошо) Когда есть чем занятся некогда думать о глупостях. Желаю тебе удачи в развитии твоего сайта.
Благодарю
|
|
|

03.08.2015, 01:00
|
|
Участник форума
|
|
Собрал тут давеча воедино небольшой гайд, по первоначальной настройке Windows 10. Что делать, что бы АНБ перестало сниться и на душе стало легче, читать по ссылке:
http://www.pwcode.ru
|
|
|

08.05.2016, 01:00
|
|
Участник форума
|
|
Хей-хей всем живым!
Спустя почти год, вспомнив про antichat, зашёл, и читая старые записи поймал потрясающее ностальгическое настроение.
Решил что-нибудь, вкратце, написать.
Из жизни: за плечами рукой машет пройденная сессия, впереди - горой стоит новая, ещё не начатая. Но когда мы боялись трудностей? Скоро и она уйдет за спину
За этот год произошло очень многое, слишком большой пласт опыта был съеден. Но всё, что ни делается - всё к лучшему.
Несколько месяцев назад, оставив за спиной C++ на достаточно хорошем базовом (под базой я понимаю усвоение основных парадигм, основного фундамента, вроде интерфейсов и т.д.), залитым большим количеством практики, уровне, наконец-то определился с языком, с которым собираюсь как минимум трудоустраиваться после лета - Java. Спасибо господу за JVM.
Сейчас, по прошествии года, жалею что когда-то забросил pwcode.net, ведь был очень ламповый сайт. Мысли о блоге всё не покидают, не могу я без него жить. Так что, в скором времени, возможно, заведу свою страничку в безбрежном интернете. В планах - нарисовать, сверстать, адаптировать самому. Так, из интереса. Да и вспомнить давно забытые навыки.
Сейчас активно, читай ежедневно, изучаю Java, медленно и уверенно Linux, в скором времени собираясь оставить его как домашнюю систему.
Буду рад, если кто-то из завсегдатаев отпишется ниже, узнать, как живёт сейчас форум. Если есть ответ - возможно, появится интерес снова сюда писать. Заметки, мысли, статьи.
А теперь, невзирая на пасмурную погоду и собаку, положившую голову на ногу, пойду с хорошим настроением приготовлю поесть да прогуляюсь. Спасибо, хпц, за настроение
|
|
|

08.05.2016, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 189495
|
|
И тебе пивушка - привет)
|
|
|

31.05.2016, 01:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 821031
|
|
Hi. How are you?
|
|
|

06.07.2017, 01:00
|
|
Участник форума
|
|
|
|
|

14.08.2018, 01:00
|
|
Участник форума
|
|
Эх, давненько не заходил и не писал. Сейчас пишу и не знаю - сидит ли кто на форуме из тех, с кем когда-то общался, спустя столько лет?
Смотрю на дату регистрации и сижу в ступоре - 5 лет уже прошло, как время-то летит.
Вспомнил тут недавно, как года 3 назад активно сидели в чатике, один раз, даже, поздравляли там друг друга с новым годом Ностальгия-то какая.
Из последних событий (ну вдруг кому-то интересно, люди бывают разной странности): закончил универ, завёл кота и работаю над парой проектов. Последний раз, когда занимался языком, отголоски которого есть в нескольких моих отвратительных статьях на этом форуме - года 4 назад, и слава богу, что забыл его
Сейчас преимущественно работаю на с web'ом, а точнее говоря - всё время. Разрабатываю на symfony, как на основном фрэйме, немного пишу фронт на react и чуть-чуть на vue. Последние пол года учёбы активно работал с компьютерной графикой, курил тесселяцию, opengl и прочие неприятные вещи. Покурил и хватит - не понравилось. Оценка: 2 opengl из 10.
А вообще немного стыдно перед Sokol'ом, так как обещал ему написать статью, уже второй раз, и второй раз сделать это не получилось. Оправдываться не буду - сам проебался, за что каюсь. Больше обещать не буду, но очень попробую запилить либо статейку, либо какой-нибудь очень интересный перевод с согласия его автора.
Если есть кто-то живой - отзовитесь, как у вас дела?
|
|
|

15.08.2018, 01:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 821031
|
|
Тела в наличии, живых - не знаю.
Приветствую.